ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая любовь. Мариан

Настройки текста
Стрелы летят. Леди Мариан заставляет заткнуться леди Кларк. В каждой стреле — обещание поцелуя, что ей вовсе ни к чему. Она обстоятельно думала над тем, нужен ли ей Робин, принц воров, которого она так долго ждала. И приходит к выводу, что эта ягода ожидания перезрелая. Ей до одури хочется, чтобы турнир закончился, а как — уже не важно. Во всем видят только ее симпатичную мордашку. Никто не задумывается, что у нее в голове. Леди Мариан прячет презрение к этому миру, в котором только сильный или хитрый занимает свою нишу. Ей при таком расположении сил делать нечего. Во всем мире правят мужчины, женщины на их фоне — всего лишь изысканный деликатес, который достается победителю. Стрелы по-прежнему летят. Тот аист, который впереди всех, кажется подозрительно знакомым. Леди Мариан замирает на секунды, прежде чем признать в нем того, о ком размышляла последние несколько дней. Она молчит. Ей это дается тяжело, ведь крикнуть первой так и просит поруганная честь, которую задвигает на задний фон каждый, кто более менее в ладах с оружием. — Да это же Робин Гуд! Казнить его! Леди Мариан одной из первых берет под крыло леди Кларк, чтобы убраться отсюда как можно быстрее. Это не ее война.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.