ID работы: 13129789

Девушка с золотыми глазами.

Гет
NC-17
В процессе
98
Горячая работа! 48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 48 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8. Между Небесами и Адом. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

СТЭЙСИ

      — Самайн ? Это еще что за чучело? — спрашивала я Сэма, который в очередной раз звонил мне и Бобби.       Я оставила парней и вернулась в дом старика на пару недель чтобы отрыть хоть какую-то информацию, напрямую связанную с моим братом. Хотя единственное что я откопала на него это имя, которое я услышала из уст собственной матери и которое впрочем никак не приблизило меня к разгадке его местонахождения. Зачем я это делаю? Ищу его, копаюсь в интернете, не сплю ночами? Честно, я пока сама не определилась зачем. Я очень хочу найти хоть небольшую частичку своей семьи, но понимаю что моя жизнь с ее постоянной охотой на нечисть не совсем походит на что-то нормальное. И поэтому я все еще метаюсь между «найти его и узнать» и «найти и оставить в покое». Ключевое слово все же - найти! Пусть он не знает меня, но посмотреть на него мне бы очень хотелось.       — Это демон, Стэс, и очень могущественный. Согласно легенде его вызов возможен раз в 600 лет, и исключительно под Хэллоуин…       — Представляю сколько сил набралась эта тварь за 600 то лет! — усмехнулась я. — И зачем его воскрешение так было нужно щенкам Лилит?       — Он был одной из 66 печатей открывающих клетку Люцифера.       — Чеееерт, — протянула я, понимая что дело - дрянь. — И что теперь?       — Мы сломали печать, но спасли около 1,5 тысячи человек. Кастиэль и еще один ангел - Уриил хотели уничтожить город вместе с людьми, но мы смогли их отговорить!       — Что за изверги эти крылатые ?       — И не говори!       — Ладно, как Дин? Все в порядке?       — Может сама его спросишь, вы не разговариваете уже больше недели, и возможно пора бы…       — Сказать кто в этом виноват? — перебила его я и ухмыльнулась.       — Ну началось… — забубнил Винчестер мне в трубку.       Действительно, с того вечера мы с Дином почти не разговаривали, хотя не разговаривали совсем громкое слово, скорее просто молчали. Я не всегда могу понять мужчин и их поведение, но в этот раз видимо моя ложь сильно задела Дина. На что я просто решила дать ему выдохнуть и успокоиться. Обман — хуже всего и я это понимаю. Конечно меня тоже можно понять, я как между двух огней, поэтому впредь буду стараться держать нейтралитет, все таки чему-то меня эта ситуация научила.       — Все, Сэмми, мне пора, соскучишься - позвонишь, — засмеялась я ему в трубку.       — Эй-эй, Стэс?       — Ну?       — Как поиски брата? Все также глухо? — было приятно что его это интересует.       — Да, ничего нового, — поджала я губы немного расстроившись, и посмотрела на Сингера, который сидел в кресле за книгами.       — Мне жаль… Когда закончим с одним делом, обязательно тебе поможем…       — Так, погоди! С каким делом ?       — Руби рассказала про девушку — Анну Милтон, говорит ее преследуют демоны, посмотрим что там, да как, — произнес Винчестер и я покачала головой.       — Ясно. — отрезала я. Мне совсем не нравилось что Руби везде сует свой нос, но пока хоть один из парней ей доверяет, я молчу. — Буду нужна - звони.       — Да, пока.       — Пока, — ответила я, и нажала на кнопку выключения.        Я кинула телефон на диван, заваленный книгами, и подошла к Бобби сзади, закидывая руки на плечи и прижимаясь.       — Как там эти балбесы? — поинтересовался Сингер, перелистывая страницу своего дневника.       — В порядке, спасают мир! — усмехнулась я, и он потрепал меня по голове.       — Давай-ка, засранка, принеси старику пива!       — Ты когда-нибудь бываешь полностью трезвым? — спросила я, открывая дверцу холодильника.       — В мои годы пиво - это не алкоголь, скорее лимонад!        Я посмеялась над словами Бобби и протянула холодную бутылку в руку Сингеру.       — Как успехи? Ничего не узнал про Майкла?       — Поеду проверить архивы через пару дней и есть дельце в Айдахо.       — Уууу, вампиры или оборотни? Не, погоди, демоны? — предполагала я, загибая пальцы на правой руке. Бобби поднял бровь и посмотрел на меня. — Что, призраки? Возьмешь с собой?       — И не думай!       — Что? Почему ?       — Ты слишком много болтаешь!       Я скрестила руки на груди и надула губы.       — Прекрати! Тем более Рамсфилду нужна компания.       Пес Бобби взглянул на меня, высунув язык наружу и по-собачьи дыша.       — Я и Рамсфилд - чем не компашка? Будем есть из одной миски и валяться к грязи возле дома! Как ты на это смотришь? — обратилась я к собаке и она радостно ответила мне громким «Гав».       — Видишь вы уже нашли общий язык! — захохотал Сингер и я состроила недовольную мину, и показав старику язык, отправилась в свою комнату.

###

Два дня спустя…       Прошло около пары дней со дня последнего разговора с Сэмом. Бобби отчалил в свободное плавание, но обещал вернуться в течении недели. Я же проводила свои дни в компании Рамсфилда, сериалов, и дешевой еды из магазинчика неподалеку. Вот и сегодня мой день начался точно так же, за просмотром «Беверли Хиллз 90210» и собаки, спящей у меня в ногах.        Все бы ничего, но в одну минуту этот бешеный пес соскочил с дивана, и с воплями, раздающимися из собачьей пасти, понесся к двери. Я открыла ее и встала в дверном проеме, встречая гостей.       — Тише, мальчик, — погладила я по голове пса, и он уселся рядом.       — Привет, Стэс! — вышел из машины Сэм и махнул мне рукой.       Я радовалась их визиту ровно до того момента, пока из машины не вышла Руби и еще одна девчонка с красными волосами. Тогда то моя улыбка и сползла с лица и упала где-то на крыльце. Еще было странным то, что приехали они не на всем привычной Импале, а на какой-то явно «взятой в займы», ржавенькой Тойоте.       — Девчонок привели, так мило! — съязвила я, и посмотрела на Дина, который выглядел очень уставшим. Он кивнул мне и я в ответ.       — Ну привет, Стэйси, — поздоровалась демоница и состроила деловой вид.       — Привет, Руби! Все забываю спросить, чью шкурку ты нацепила в этот раз? Учительницы в школе или продавщицы в секс-шопе?       — Хахаха, какой размах! Сними эту безделушку со своей шеёнки, и я с удовольствием залезу в тебя.       — Руби, прекрати! — произнес Сэм и обнял меня .       — Не думаю что это возможно, — усмехнулась я, и оголила татуировку в виде пятиконечной звезды на внутренней стороне плеча.       — Умно!       — Спасибо!       — Где Бобби, Стэс? — наконец заговорил Винчестер - старший.       — Вроде как уехал по делам.       Я подошла к нему ближе и посмотрела вплотную.       — Дин, в чем дело? Кто она такая? — кивнула я в сторону неизвестной.       — Я все объясню. А сейчас нам нужно в бункер.

###

      — Стены стальные, наросты соляные! — постучал Дин по стенам бункера и осмотрелся. — Демоны и близко не подойдут!       — По-моему это сегрегация! — сумничала Руби, стоя в дверях небольшого убежища.       Она не могла войти внутрь, что мне очень нравилось. Была бы я помладше - только бы и занималась тем что доводила бы ее.       — Напиши в конгресс!       — Держите! — сказала она, и кинула мне и Дину по ведьминскому мешочку в руки.       — Ведьмины мешки? — спросила я, и бросила на нее взгляд.       — Супер прочные… Спрячут от ангелов, демонов, и пришельцев.       — Спасибо, Руби. — промолвил Дин и мы обе смутились.       Слово странно здесь совсем не подходило, видимо что-то такое там случилось, что Дин смягчил свой пыл и доверился Руби. Он протянул мешочек Анне, так звали эту девушку ,которая к слову слышала голоса ангелов в своей голове , поэтому за ней так яро охотились придурки-демоны.       — Анна, а что передают по ангельскому радио?       — Ничего, — ответила она Дину и села на диван. —Мертвая тишина.       — Так даже лучше… Не знать про беды.       — А мы в беде? Вы боитесь? — она испуганно взглянула на каждого из нас.       — Нет, Анна, не стоит волноваться, — промолвила я и улыбнулась девушке .       Для меня она выглядела запуганной девчонкой, совсем не ожидавшей что жизнь подкинет ей таких неприятностей, однако та держалась, по крайней мере старалась.       — Хорошо, — кивнула она мне.       — Сэм вернулся. Поднимусь к нему, может он что нашел, — сказала я и отправилась к выходу.       — Стэс, я с тобой! — остановил меня Дин, — Анна, побудь здесь, ладно?       Девушка покачала головой и Винчестер посмотрел на Руби и сказал:       — Смотри за ней!

###

      — Что с машиной?— спросила я Сэма, который расхаживал по кухне в поисках чего-нибудь съестного.       — Пригнал, все нормально.       — До сих пор не могу поверить что вы оставили ее и сбежали, — хихикнула я, и облокотилась на рабочий стол Бобби.       — Приходиться чем-то жертвовать когда у тебя на хвосте стайка демонов, в придачу с отбитыми крылатыми! — возмутился Дин, и я сжала губы.       — Логично.       — Так, где все-таки Бобби?       — Наметилось дельце в Айдахо, споковал сумки и слинял! — с усмешкой произнесла я, вспоминая разговор с Сингером.       — А ты почему не поехала? — поинтересовался Сэм, и разложил какие-то бумажки на столе.       — Отключили порно канал для собак, и Рамсфилд устроил голодовку, пришлось присмотреть! — пошутила я, и Дин усмехнулся.       Думаю, даже бы идиот понял что Бобби просто меня не взял.       — Ладно, шутки шутками, что нарыл на Анну? — спросил Дин, и мы все принялись разглядывать бумажки на столе.       — Немного, родителей звали Рич и Эмми Милтон, священник и домохозяйка .       — Впечатляет!       Пробубнил Дин и взглянул на меня. Я чувствовала, как нас тянет друг к другу, и обида уже не столь сильна. Однако пока мы только переглядывались, сбивая мысли с толку.       — Да, но в истории болезни написано, что этот срыв у нее далеко не первый.       — Да?       — В два с половиной года стоило ее отцу к ней подойти, как у нее начиналась истерика, и она твердила что он не настоящий папа.       — А кто такой? Водопроводчик , который приходил трубы прочищать? — захохотал над своей шуткой Дин, и словил осуждающий взгляд Сэмми.       — Путаешь реальность с порнухой? — сказала я, и разлилась в коварной улыбке.       — Ну тебя слишком долго не было, Стэс, — улыбнулся мне в ответ зеленоглазый и я растаяла .       Черт, обожаю когда он так делает. Готова затащить его в кровать немедленно.       Сэм закатил глаза и подкашлянул, разбивая интригу между нами.       — Так, дети! Анна не уточняла, только твердила что настоящий папа сердиться. Так сердиться, что готов ее убить!       — Странно для ребенка… — добавил Дин, и потер рукой подбородок.       — Ее лечил детский психиатор, и тогда все прошло.       — Похоже что вернулось. Что она скрывает? — переглянулась я с парнями и замолчала, увидев Анну за спиной Сэма.       — Почему вы меня прямо не спросите? — повысив тон, спросила девушка.       — Я же просил смотреть! — сказал Дин Руби. Та же встала рядом с девушкой, и облокотилась на стену плечом.       — Я смотрю !       — Ты права, Анна, ничего не хочешь нам рассказать? — с некой ноткой подозрения произнес Винчестер-младший.       Я почувствовала себя очень некомфортно, обстановочка конечно была заряжена до предела, да и Руби создавала некие помехи в виде своей деловой моськи. Ох уж эти демоны, не знаю как остальные, но мне совсем не хотелось ей доверять.       — Рассказать о чем?       — Ангелы уверяют что ты в чем-то виновата! С чего они это взяли?       — Вы мне скажите! Скажите , с чего моя жизнь пошла под откос? Родители мертвы… Я не знаю. Я бы все отдала чтобы узнать!       — Мы все понимаем, Анна, — пыталась я успокоить чуть ли не плачущую девушку. — Попытаемся выяснить.

###

       Спустя несколько минут раздумий над тем, в какую степь нам дальше двигаться, мы решили обратиться в эзотерику , а точнее обратиться к Памеле, ясновидящей потерявшей зрение после сеанса с Кастиэлем. Дину потребовалась пара часов чтобы доставить ее к Бобби домой, но она была нашим единственным вариантом.       — Памела? Привет! — с улыбкой встретил Сэм девушку.       Она улыбнулась, спускаясь под руку с Дином по лестнице в бункер. На ней были темные очки, служившие своего рода ширмой для невидящих глаз.       — Сэм?       — Это я, да!       — Сэм, это ты?       — Я здесь, — подошел он вплотную, и Пэм дотронулась руками до лица Винчестера.       — Ой, я тебя узнала! — она шлепнула его рукой по заднице и улыбнулась. — По звонкой заднице! Звенит как монета! Я этого зануду сразу признала , а также то что с вами демон…и бедняжка Анна.       — Кое-кого забыла, Пэм. — усмехнулась я, и Барнс разлилась в широкой улыбке.       — Стэйси… Рада тебя слышать, детка! — произнесла она, и я крепко обняла ее.       — А я то как рада! Как ты?       — Живы будем, не помрем,— протараторила она, и встала руки в боки. — Ладно, Сэм, нечего на мои буфера пялиться!       — Да я не…       — Так-то, мальчик, я пока чутье не утратила! — она прошла в середину бункера, и протянула руки девушки, та протянула в ответ. — Привет, Анна, как дела? Я Памела.       — Ах, привет… — с улыбкой произнесла девушка, и спокойно выдохнула. Было понятно что появление Барнс разрядило обстановку.       — Дин мне все рассказал, я попробую помочь.       — Ох, спасибо вам!       — Не за что, знаешь вставить ангелу пистон мне только в радость.       — Почему?       — Они меня лишили кое-чего…       Пэм сняла очки, а на месте ее глазных яблок виднелись пластмассовые вставки белого цвета. Анна заметно испугалась, представляю какой бум творился у нее в голове.       — Демонические глаза, да? Но это просто пластмасса, зато сразу видно что я экстрасенс, не так ли? — вновь рассеялась Памела, и все вокруг улыбнулись, даже Руби. — Ну, давай рассказывай, чем ты им там насолила, м?       Она приобняла Анну за плечи, и направилась вместе с ней в глубь бункера. Следом зашел Сэм, а за ним Дин, Руби же стояла возле входа. Я застопорилась, погрузившись в свои мысли и раздумывая над всей этой ситуацией.       — Стэс? — послышался голос Дина, стоявшего в паре метров от меня.       — А? — вырвалась я из раздумий.       — Идешь? — протянул он мне руку и я, сделав несколько шагов, коснулась руки парня и перешагнула порог.

###

       Около часа Пэм испытывала над Анной свои гипнотические штучки-дрючки, я расхаживала по бункеру из угла в угол , пока Сэм не отдернул меня за локоть и я не вышла из транса. Меня все время одолевало странное чувство , какой-то недосказанности что ли , с одной стороны я проявляла сочувствие к Анне ,но с другой я считала ,что ее появление несет за собой не совсем положительный настрой. Мне было достаточно стремно оказаться между двух огней ,Небесами и Адом ,но « по счастливой случайности» я именно там ,где я есть.       — Ты нормально ? — спросил меня Сэмми и я присела на деревянный куб рядом с ним.       — Вроде как.       — Что-то чувствуешь?       — Какое-то странное ощущение ,будто не в своей тарелке…Может из-за Руби.— шепнула ему на ухо я и Сэм приобнял меня за плечи.       — Все никак не успокоишься ,да ?       — Ни в жизнь! — с улыбкой маньяка-убийцы произнесла я.        Сэм промолчал и я перевела свое внимание на действия Памелы.Анна лежала на кровати , а Барнс вводила ее в транс ,пытаясь вытащить хоть какую-то информацию из глубин сознания девушки. Немного странно ,но очень круто.       — Глубокий сон ,все мышцы расслаблены и спокойны… — тихо промолвила Пэм и погладила Анну по лицу. Та ,погрузилась в сон.— Слышишь меня?       — Да.       — Анна ,скажи, как ты стала слышать ангелов? Какие чары ты применила ?       — Не знаю…Просто слышу…       — Твой отец,как его звали?       —Рич Милтон.       — Хорошо, а ты загляни еще дальше. В детство ,когда тебе было годика два.       — Я не хочу !       — Все будет хорошо ,Анна,всего навсего один взгляд. — пыталась успокоить нагнетающую панику в девушке Пэм.       — Не хочу!       — Как звали твоего папу ? Настоящего папу! За что он хотел наказать тебя?       —Нееет! — надрывно закричала девчонка и свет вокруг замигал ,как перед появлением демонов.— Он убьет меня!        Я прикрыла рот рукой и вскочила со своего места. Я чувствовала ,как в Анне бушует страх и паника , это то и передалось мне.       — Ты в безопастности !— твердила Барнс ,пытаясь успокоить ,кричащую девушку. — Спокойно!       — Неееет! — надрывно закричала красноволосая и искры из ламп посыпались на пол, взрываясь над нашими головами.— Он убьет меня!       — Анна, успокойся ! — подбежал к ней Сэм , хватая за руку.       Она верещала с закрытыми глазами и какой-то неведомой силой отбросила Сэма в сторону , он приземлился на пол.       —На раз ,два ,три ,четыре,пять, проснись ! — произнесла Памела и тело девушки вновь обмякло на кровати. Она открыла глаза ,тяжело дыша ,а затем поднялась с лицом полным осознанности. — Анна ,как ты?       — Спасибо ,Памела.— Пэм покачала головой ,не понимая о чем говорит девчонка,— Вы мне помогли. Я все вспомнила.       — Что вспомнила ?— спросил ее зеленоглазый.       — Кто я.       — Интересно ,кто ты? — не на шутку испугавшись ,вырвалось из меня.       — Я - Ангел.

###

      — Не бойтесь ,я не похожа на других, — расхаживая по гостиной Бобби , сказала Анна.       Теперь она совсем не походила на запуганную девчонку, страх несомненно присутствовал , но теперь больше во всех остальных ,нежели в ней.       — По-моему слабое утешение,— в своей обычной манере речи ,промолвила Руби.Стерва явно трусила в присутствии ангела.       — По-моему тоже.— добавила Пэм.       — Значит Кастиэль и Уриил приходили забрать меня ?       — Ты их знаешь? — спросил Сэм и Анна перевела свой взор на него.       — Мы с ними из одной норы.        « Из одной норы…Теперь это так называется!?»— подумала я. А если честно ,теперь мне совсем было не до шуток. Из-за этой девчонки ,мы под самым прицелом. Ее ищут и демоны и ангелы ,интересно дадут ли они нам право выбора или прикопают землицей ,после своих разборок?       — Кто они? Твои командиры- начальники? — с недоумением в голосе сказал Дин.       — Скорее наоборот…       — Ну надо же ! <tab— Они хотят тебя убить? — наконец нашлось время и на мой вопрос.       — Приказ ,есть приказ… Мне вынесен смертный приговор.       — За что?       — Неповиновение. Для нас худшего греха не придумаешь…Я пала.       — То есть?— вмешался Дин.       — Пала на землю.— начала Барнс ,сложив руки на груди.— Стала человеком.       — Погодите, я не понял! — недоумевал Сэм,— Ангелы могут просто стать людьми?       — Не просто!Это как вырезать почку кухонным ножом ,без наркоза…Я сбросила свою благодать.       — Что,что ? — возмутился зеленоглазый. Столько новых слов за сегодня ,даже моя голова взорвалась .       — Благодать- это энергия.Я сбросила ее и пала. Моя мама -Эми долго не могла забеременеть и называла меня маленьким чудом.— когда Анна рассказывала про свою маму ,на ее лице сияла улыбка.— Ей и в голову не приходило ,как она была права.       — И ты совсем забыла ,что была Божьей диверсанткой?       — С годами это стерлось из памяти…       — Вы понимаете ,что это самая настоящая война между раем и адом ,а ты ,Анна, в самом ее эпицентре.— высказалась я и в комнате повисла гробовая тишина.       Я присела рядом с Дином и он взял меня за руку. Я чувствовала, как переживания снова накрывают меня, последнее время все чаще.       — Не могу поверить ,что говорю это ,но Остин права! Боюсь вы не совсем отдаете себе отчета в какое дерьмо мы влипли! — повысив тон, произнесла Руби.       — Вы обе правы…— вздохнула Анна , понимая ,что мы действительно идем на дно.— Рай действительно желает моей смерти.       — И Ад…Желает! Ангел из плоти и крови ,можно допрашивать , применять пытки! Сестра ,ты вроде кубка Стэнли , не сегодня завтра , Рай или Ад тебя завоюет!       — Я знаю , поэтому мне надо ее вернуть!       — Кого ? — Сэмми потер подбородок.       —Благодать.       — А ты сможешь ?— спросил Дин и девушка пожала плечами.       — Если найду.       — И что тогда ? Станешь божественным хитом вроде Ромы Дауни?       — Что-то вроде того…       — Ну что ж ,план хорош!И где она, твоя благодать ?       — Потерялась, я падала со скоростью 10 тысяч миль в час.       — Стой, как падала?— удивился Сэм . Да эта информация всех нас повергла в шок.— В буквальном смысле?       — Да!       — И это можно было увидеть? Как комету или метеор? — предположил он и мы переглянулись .       — Да ,а что ?       Действительно, летевшее нечто да еще и на такой скорости ,уж точно не должно было остаться незамеченным. Мы с Сэмом и Руби перерыли всю информацию в интернете ,все вырезки из газет ,(спасибо старику Сингеру,за целую стопку макулатуры),и вообще все события 85-го года.       — В марте 85-го по небу на северо-западе Огайо пролетел метеор ,его заметили за 9 месяцев до рождения Анны ,а родилась она в той же области Огайо, — нашел информацию Сэмми и мы наконец были близки к разгадке.       — Вроде как все сходится ! — добавила я и плюхнулась на диван между ними.       — Глядите какой умный! — съязвила демоница с деловым выражением лица.       — Да, думаю это была Анна! А в тоже самое время еще один метеор был над Кентукки.       — Ее благодать?       — Не исключено…— ответила я Руби.       — Ну что же поиски сужаются до размеров штата.       — Ну ,хоть что-то…— вставила я свое слово. — Ладно ,раз мы определились , пойду скажу Дину ,что есть кое-какие зацепки.

###

      Я накинула куртку и вышла на крыльцо,где пес Бобби сладко спал ,пуская слюни деревянные доски.Дин и Анна о чем-то разговаривали возле машины ,но я не стала прислушиваться,эмоциональных потрясений за это день мне хватило с лихвой. Я присела с рядом с Рамсфилдом ,поглаживая пса по голове ,от чего тот заскулил во сне.       — Знаю ,мальчик… Сейчас не самое время раскисать,держи себя в руках. Мы в заднице ,но ненадолго …— пошутила я ,по-прежнему теребя рукой голову собаки.       На улице было уже достаточно прохладно ,но воздух был такой свежий ,что было на много легче дышать . Я вдохнула поглубже ,затем выпуская теплый воздух из своего рта , и потерла локти руками.       Дин и Анна ,заметив меня, направились в мою сторону.       — Нашли что-нибудь?— спросил меня Дин и я кивнула.       — Пойду в дом ,— улыбнулась девушка и ,поднявшись по лестнице, захлопнула за собой дверь.       Винчестер присел рядом со мной ,обняв мои коленки рукой. Я положила голову ему на плечо ,вдыхая такой знакомый и любимый запах.Господи ,как я соскучилась по его прикосновениям ,по ему самому. Растворяясь в постоянных проблемах и суете ,забываешь какая же все-таки короткая жизни. Последнее время , я часто представляю себе жизнь без охоты и порой задумываюсь над тем,как бы хорошо было обо всем этом забыть ,хотя бы на пару дней.       — Я скучала по тебе, — тихо промолвила я ,повернув голову в сторону лица Винчестера. Дин ловко перекинул руку на мое плечо ,прижимая меня к себе, и нежно поцеловал в макушку. — И я , детка… Прости ,что не можем помочь тебе в поисках брата. — Да , сейчас многое на нас навалилось, думаю какое-то время это сможет подождать. Я почти 25 лет не знала о нем ,думаю еще немного смогу потерпеть.— с улыбкой сказала я ,поглаживая Дина по щеке.— Я же найду его. — Да,точно найдешь…        Я улыбнулась и Дин потер меня по плечу.       — Представляешь ,Анна сказала ,что за все время существования мира , Бога видели всего четыре Ангела и она не в их числе. Так глупо ,правда ?       — Видимо они полагаются на веру.Нам людям этого чаще всего не хватает…— я ухмыльнулась. — На что мы ,глупые людишки, надеемся ,обращаясь к нему с молитвами? Может ему и дела нет до наших проблем?       — Черт,верно говоришь…Все это полная хрень…       — Что тебя гложет? — развернула я его лицо к себе и посмотрела в глаза.       — Не знаю ,Стэс…       — Не знаешь или не хочешь говорить ? — подняв одну бровь ,спросила я.       Дин взглянул на меня тяжелым взглядом и я все поняла по глазам ,он не хотел рассказывать об этом. То ,что творилось в его душе было слишком тяжело передать и я это почувствовала. Я потянулась к нему и накрыла его губы своими. Зеленоглазый прижал меня к себе , не разрывая поцелуй.       — Тебе не обязательно что-то объяснять… Я подожду ,когда ты будешь готов мне рассказать…Если будешь готов.       Парень кивнул и встала с крыльца, протягивая ему руку.       — Пойдем в дом ? Сэм откопал кое-что , так что пора возвращаться с небес на землю, — подсмеиваясь над всей тяжестью ситуации и немного разрядив обстановку , скакала я и парень улыбнулся.       — Стэс ?       — Да ?       —Ты знаешь ,что ты лучшая женщина в мире? — засмеялся Дин и взял меня за руку.       — Скажи мне это , когда мне будет шестьдесят , — усмехнулась я и закинула руки ему на плечи, — Обещаю быть бойкой бабулей , если ты понял о чем я.

###

      — Юнион Кентукки, нашел рассказы о местном чуде. — тыкал в карту пальцем Сэм ,когда мы все кругом облепили стол.       Время уже было позднее и Пэм уснула на диване в гостиной. Видимо все эти сеансы забирают кучу сил ,но что поделать, жить в нашем мире - это не в игрушки играть.       — В 85-ом там было просто голое поле , а пол года спустя вырос огромный дуб ,с виду говорят вековой! — продолжил он.       — Анна, что скажешь? — спросил девушку Дин и она взглянула по очереди на каждого из нас.       — Благодать ! Где она упала ,могло появиться нечто подобное.       — Значит Благодатный нулевой цикл - это не разрушение , а …       — Чистое созидание…— дополнила Анна.       — Тогда нужно ехать! — уверенно произнесла Руби и сложила руки на груди.       — Стэс, ты как? Поедешь ? — спросил меня Сэмми и я посмотрела на спящую Барнс.       — Нет ,едьте без меня. Пожалуй, свезу домой Памелу , она очень устала ,а объятия дивана Бобби -не самое лучшее место для сна.— улыбнулась я и сложила карту.— К тому же ангел и демон на заднем сидении Импалы и я между ними… Прямо ,как в анекдоте или на порно-сайте…       Что-то я зачастила произносить слово «порно» за этот сравнительно короткий день.       Дин засмеялся и Сэм снова бросил осуждающий взгляд .       — Берегите себя ,ладно? — предупредила я и посмотрела на каждого, оперевшись на стол. — Даже ты ,Руби.       Демоница взглянула мне в глаза и кивнула.

###

ДИН

      Спустя несколько часов напряженной дороги , мы наконец достигли места ,где находился огромный дуб. Анна практически сразу почувствовала присутствие благодати в нем ,но ,к сожалению, ей даже и не пахло на этом месте . Скорее всего ее просто кто-то забрал ,но кто? Это так и оставалось загадкой. Мы остановились возле старого амбара ,споря между собой ,что делать дальше.       — Зато у нас есть ведьмины мешки ,надо возвращаться в убежище! — предложил я ,на что словил надрывное жужжание Руби в своем ухе.       — Что навечно?       — Я просто думаю вслух!       — Хорошие мысли!       — Эй ,эй ,прекратите! — вмешался Сэм.       — Благодать Анны исчезла ,понятно? — продолжала трындычать демоница ,— Она не может взлететь ,не может защитить нас ,а нам не под силу биться с Адом и Раем ! С одним еще ладно ,но не с двумя сразу…Права была Остин ,мы в самой заднице!       — Ребята ,молчите! — воскликнула Анна ,сидевшая на капоте машины,— Ангелы опять заговорили.       — Что говорят? — взбудоражился Сэмми.       — Странно… Как будто запись… Сейчас. Они говорят : « Дин Винчестер до полуночи отдаст нам Анну или…»       — Или что? — испугался не на шутку я.       Неведомая хрень у нас хвосте ставит какие-то условия ?»— подумал я и принялся слушать ,что дальше скажет девушка.       — Или вновь будет обречен на проклятье !       Мои глаза округлись и я на секунду потерял дар речи. Черт, в Ад вернуться я точно не могу. Хватило с лихвой и этих 4 месяцев.       — Анна, ты знаешь каким оружием борются против ангелов? — влез Сэм , пытаясь хоть что-то придумать.       — Для чего? Чтобы убить?       Сэм быстро кивнул в знак согласия.       — Такого пока нет! Не придумали !       — Так ,стойте! — взорвался я.— Давайте позвоним Бобби ,отвлечем его от дел?       — Дин, то ,что он скажет нам и так известно!       — Неужели ничего нельзя придумать?       — Попробуем…— произнес брат и я сглотнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.