ID работы: 13129978

Помоги мне стать счастливым

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

С опаской смотрю на друга, а тот смотрит на меня в ответ. Он тебя не боится, просто старается избегать. - Не обращай внимания, Арс, пойдём,- говорит Серега, пока я как дурак застыл на одном месте. - Ты оглох?,- вновь слышу твой голос и прикрываю глаза. Ты бы знал как мне хочется поговорить с тобой, провести время вместе, чтоб ты смотрел на меня как на друга, о чем то больше бессмысленно мечтать. - Серёг, иди, я догоню,- говорю другу и вижу его замешательство. Разворачиваюсь и иду к тебе. Вижу твою победную улыбку и мне становится тошно от самого себя. Ну почему я не могу дать тебе отпор? Подхожу к окну на котором ты расположился и поднимаю глаза вверх. Ты смотришь на меня и коварно улыбаешься, явно что-то задумал. До конца перемены минуты две, коридоры пустые, лишь ты и я. Я молча стою и жду пока ты скажешь хоть что-то. Ты спрыгиваешь с подоконника и пальцами оттягиваешь ворот моей рубашки. На моей шее остались следы вчерашнего происшествия, уверен ты чувствуешь гордость за себя. Признаться и я вечером не мог отвести от этого взгляд. Это своего рода метки, оставленные тобой на моем теле. Они не болят и не просят внимания, лишь напоминают о том, какое место в твоей жизни занимаю я. Ты тянешь свою руку к моей шее и пальцами прикасаешься к своей вчерашней работе. Я чуть дёргаюсь, когда твои холодные пальцы касаются меня, но не предпринимаю никаких попыток отстраниться. На мое удивление, сегодня ты невероятно нежен со мной, боюсь спугнуть это мгновение и вновь почувствовать боль. Поднимаю на тебя глаза и тут же сталкиваюсь с твоими. Перемещаешь свою руку с шеи на мою щеку, где красовался синяк, также оставленный тобой. Я прикрываю глаза и автоматом тянусь к тебе ближе, начиная ластиться к руке словно кот. Ты усмехаешься, а я начинаю пугаться. Жду какого-то подвоха, поэтому отхожу от тебя на три шага и осматриваюсь по сторонам. Также пусто и тихо как пару минут назад. - Ты чего?,- вдруг спрашиваешь ты и я слегка подпрыгиваю от твоего голоса. Когда то я перестану тебя бояться, я обещаю. - Зачем ты меня звал?,- вопросом на вопрос, Антон Шастун. - Хотел говорить на счёт проекта. - Какого проекта?,- честно не понимаю чего ты от меня хочешь. - По биологии. Ты уже начал его делать? - Нет, а ты?,- зачем-то задаю этот вопрос, хотя прекрасно знаю на него ответ. - Смеёшься? Я по биологии полный нуль. Улыбаюсь твоему ответу, и жду пока ты продолжишь. - Я тут подумал, может сделаем его вместе? Он же парный. Я понял что ты хочешь использовать меня ради хорошей оценки. Я не стал говорить тебе о том, что уже договорился сделать его вместе с Серегой. У меня появилась возможность побыть с тобой вдвоём, хоть я и уверен в том, что делать весь проект придётся мне, но ты ведь будешь рядом, так ведь? - Ладно, давай,- я отвечаю тебе согласием и смотрю на тебя. Ты расплываешься в улыбке и я повторяю твою эмоцию. - Отлично, другого ответа я и не ожидал. Тогда завтра в 19 у меня, предки как раз свалят до ночи. Я стою и не могу поверить что ты и правда зовешь меня к себе. Я киваю тебе и вижу как ты на листочке начинаешь писать свой адрес. - Не опаздывай,- говоришь мне, а после берёшь свой рюкзак и исчезаешь из моего поля зрения. А день сегодня и правда хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.