ID работы: 13129978

Помоги мне стать счастливым

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Вот уже минут пять я стою у двери и не решаюсь набрать код твоего домофона. Сегодня ты не посмеешь сказать что-то про мой внешний вид, ведь выгляжу я идеально. На мне чёрные брюки, что идеально подчёркивают мои стройные ноги, такого же цвета футболка, а поверх все такое же чёрное худи. Также я позволил себе немного дерзости, на шее красуется серебряная цепочка, достаточно толстого плетения, даю 100% это не скроется от твоих глаз. Уже представляю как ты оценивающе разглядываешь меня, и уголки твоих губ дергаются в легкой улыбке. Я собираю силы в кулак и наконец нажимаю нужный код. Дверь ты открываешь не сразу, но я не обращаю на это внимание. Поднимаюсь на нужный этаж и вижу приоткрытую дверь. Дергаю её на себя и вхожу внутрь, тут же натыкаясь на тебя. Твой вид поражает. Ты стоишь в одних боксерах, твои щёки покрылись румянцем и грудь вздымается от частого дыхания. Я невольно облизываю губы, останавливая свой взгляд на твоём лице. Не ожидал встретить тебя в таком виде, но признаюсь, мне безумно нравится. - Арс,- ты первым нарушаешь тишину, а я прихожу в восторг от того, насколько же прекрасно звучит мое имя из твоих уст,- тут такое дело. Ты пока проходи в гостиную, подожди меня немного, я сейчас приду. Я не понимаю к чему ты клонишь, но согласно киваю и начинаю снимать обувь. Взгляд цепляют женские полусапожки, и я сразу понимаю, ты не один. Можно было бы предположить что это обувь твоей матери, но ты ведь предупреждал что родителей не будет. - Ты не один?,- спрашиваю я, хотя знаю ответ. Ты улыбаешься и киваешь мне, даже не чувствуя стыда. Хотя я почему-то уверен, что это чувство тебе даже не знакомо. Я поправляю лямку своего рюкзака и прохожу в гостиную. Плюхаюсь на диван и начинаю рассматривать интерьер. На стенке замечаю твоё детское фото и начинаю улыбаться. Ты был просто потрясающим ребёнком. Слышу в коридоре какие-то шуршания и подхожу ближе к двери, не люблю подслушивать, но интерес берет своё. Узнаю знакомый голос Кузнецовой и пытаюсь понять что она тебе шепчет. Выходит так себе, решаюсь приоткрыть дверь, но тут же жалею об этом, ведь слышу звуки ваших поцелуев. Возвращаюсь на диван и жду, пока вы закончите чтобы мы уже перешли к проекту. Буквально через минуту слышу звук захлопывающейся двери, а после тебя. Ты зовёшь в свою комнату и тут же подрываюсь с места. - Садись за комп, ща начнём,- командуешь ты, как только замечаешь меня в дверях. Я мельком осматриваю твою комнату, натыкаясь взглядом на использованный презерватив. Морщусь и пытаюсь подавить в себе рвотный рефлекс, замечая, что ты пялишься на меня. - Понял,- отвечаю и сажусь на стул, включая твой компьютер. Садишься рядом уже в домашних шортах и футболке, за что я безумно тебе благодарен. С выбором темы долго не возимся. На мое удивление ты выбираешь не самую легкую, я бы сказал достаточно интересную. Мы приступаем к работе и я замечаю, что ты случайно коснулся моей ноги. На секунду замираю, а после расслабляюсь, полностью уходя в работу.

***

Решаем сделать перерыв через полтора часа работы. Ты откидываешься на спинку стула, и я повторяю твоё действие. - Я заебался,- говоришь ты, поворачиваясь в мою сторону,- пива будешь? - Я не пью,- я слегка пожимаю плечами, и смотрю на тебя в ответ. Ты смеёшься, а я залипаю на твою улыбку. - Че, совсем? - Да. - Ты реально ботан,- продолжаешь смеяться, а я не понимаю, за что ты опять меня оскорбляешь. - Давай своё пиво,- вновь прогибаюсь под тобой, совсем не думая о последствиях. Ты вопросительно смотришь на меня, а после встаёшь и уходишь на кухню, возвращаясь уже с двумя бутылками. - Открой,- прошу, и ты впервые делаешь что-то для меня. - Все для моей принцессы,- ты протягиваешь мне уже открытую бутылку и я делаю первый глоток. Не так отвратно как мне казалось, поэтому я вновь подношу бутылку к губам, и начинаю пить. - Куда разогнался то?,- ты вновь начинаешь смеяться, губами обхватывая горлышко бутылки. Я залипаю на тебя и шумно сглатываю. Уверен ты мог бы это услышать, но ты слишком занят напитком. Ставишь свою бутылку на стол и вновь обращаешь на меня своё внимание. - Может тебя ещё и курить научить? Звучит как вызов, и принимаю его. Мы выходим на балкон и ты берёшь сигарету, сжимаешь ее меж губ и подносишь зажигалку. Через пару секунд ты уже выпускаешь дым, а я ловлю новый фетиш. - Подойди,- говоришь мне, и я как под гипнозом подчиняюсь тебе. Ты делаешь новую тяжку, и подходишь ко мне вплотную, чуть приседая, чтоб мы были одного роста. Я смотрю тебе в глаза, а ты просишь чуть разомкнуть губы. Снова повинуюсь тебе и делаю то, что ты просишь. Наклоняешься к моим губам, чуть касаешься, и я уже чувствую дым, который проникает в мои легкие. Что ты творишь со мной, Антон Шастун? Я полностью закрываю глаза, ощущая тепло твоих губ на своих. Я не знаю как мне реагировать, поэтому полностью отдаюсь тебе, начиная отвечать тебе на наш недопоцелуй. В какой-то момент ты словно звереешь, прижимая меня к стене. Не знаю куда ты успел деть сигарету, но сейчас обе твоей руки блуждают по моему телу. Ты отрываешься от губ и снимаешь с меня худи. Ловлю твой разочарованный взгляд, ведь на мне ещё футболка. - Сколько же на тебе сейчас лишней одежды,- говоришь куда-то мне в шею, оставляя на ней поцелуи. Не знаю откуда берётся моя смелость, но я руками хватаюсь за твою футболку и тяну ее вверх. Ты спокойно на это отреагировал, поэтому я руками начинаю гладить твою кожу, вновь отмечая насколько ты прекрасен. Вслед за твоей вещью летит моя футболка, и я чуть вздрагиваю, ведь на балконе достаточно прохладно. Ты замечаешь как мое тело покрывается мурашками, и наощупь открываешь дверь, выталкивая меня обратно в комнату. Говоришь мне лечь на кровать, а сам выключаешь свет, через пару секунд уже нависая надо мной. Боюсь тебе признаться, что ещё никогда не был так близок с человеком, но думаю ты и сам это прекрасно понимаешь. Удобнее укладываюсь на твою подушку, сразу начиная чувствовать женский запах. Уверен это воняет Кузнецовой. От этой мысли становится не по себе, и я невольно представляю, как пару часов назад ты проделывал точно такое же с ней. Я выставляю руки вперёд, отрывая тебя от своего тела. Ты удивлённо смотришь на меня, одной рукой поправляя свою чёлку. - Все хорошо?,- спрашиваешь ты и вновь пытаешься приблизиться к моим губам. Не знаю что тебе ответить и просто мотаю головой. Ты слазишь с меня и падаешь рядом. Не решаюсь сказать и слова, ведь не знаю как ты отреагируешь. Слышу твоё тяжелое дыхание и поворачиваюсь к тебе. - Прости,- шепчу я, и ты снова усмехаешься. - За что? За то что не дал совершить ошибку? Ты натягиваешь маску безразличия и встаёшь с кровати. - Я для тебя ошибка? - Ты для меня никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.