ID работы: 13129978

Помоги мне стать счастливым

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Понедельник наступает быстрее, чем мне хотелось бы. Я снова завтракаю кашей, смотря на маму, кажется она заебалась не меньше моего. - Все нормально?,- спрашиваю я, ловя на себе ее взгляд. - Да, мой хороший, небольшие проблемы на работе, кушай. Ты соврала мне, мам, но я сделаю вид что поверил. Знаю ведь что справишься, ты сильная, намного сильнее меня. Я доедаю последнюю ложку и ставлю тарелку в раковину. Хватаю рюкзак и выхожу из дома. Ну что, Антон Шастун, что мне ждать от тебя сегодня?

***

Серега умудрился простыть за выходные, поэтому как минимум неделю мне придётся выживать одному. Я подхожу к воротам школы, не решаясь идти дальше. Слышу твой смех и встаю как вкопанный. Рядом с тобой опять Кузнецова и твои конченые дружки. Я вдыхаю поглубже и двигаюсь вперёд. Вижу, как ты что-то шепчешь на ухо Кузнецовой, а после вы втроём спускаетесь со ступенек и смотрите на меня. Я продолжаю идти, догадываясь о том, что сейчас произойдёт. Когда я ровняюсь с вами, Макар хватает меня за локоть и вы ведёте меня за угол школы. Он силой толкает меня в стену, и начинает скалиться. - Что вам опять нужно?,- спрашиваю я, смотря прямо тебе в глаза. Ты стоишь чуть дальше остальных, и я замечаю как ты кратко киваешь Макару. Не успею ничего понять, как вдруг мне прилетает первый удар. У него рука определенно тяжелее твоей. Я морщусь от боли и сплёвываю кровь ему под ноги. Одна капля попадает ему на кроссовок и я с вызовом смотрю в его глаза. Он усмехается и бьет ещё раз, на этот раз удар приходится с живот. Боль моментально сковывает всё тело, и я не успеваю отойти от удара, как прилетает ещё один. Спасибо, что твой дружок бьёт не в лицо, устал придумать отговорки для мамы, хотя прекрасно знаю, что она все понимает. Слышу твой голос и чувствую как Макар тянет меня вверх за капюшон куртки. - Ты же знаешь, что с такими пидорасами как ты делают в нашей стране?,- противно выплевывает он, а я не совсем понимаю что он имеет ввиду,- их избивают, да даже убивают. А теперь представь, как к такому как ты отнесутся в нашей школе, да тебя пиздить будут все, кому не лень руки пачкать об такое ничтожество как ты. До меня начинает доходить смысл сказанного. Я вновь перевожу взгляд на тебя, не понимая как ты мог со мной так поступить. - Я конечно знал, что ты тот ещё пидор,- продолжает Макар-, но чтоб в прямом смысле в жопу долбиться. Да мне даже находиться рядом с тобой противно. И очередной удар… - Макар, все,- ты подходишь ближе и твой дружок наконец-то оставляет меня в покое,- дальше я сам, вы идите пока. Когда мы остаёмся одни ты достаёшь из кармана платок и протягиваешь мне. - Вытри лицо. Удивляюсь тебе, пару минут назад ты стоял и смотрел как меня бьют, сейчас проявляешь заботу? - Ты же понимаешь, что должен молчать? Понимаешь же, что тебе никто не поверит, если вдруг ты захочешь что-то рассказать? В моей голове проносится мысль о том, какой ты на самом деле ребёнок. Ты хочешь казаться крутым, но в итоге ты боишься того, кто и что про тебя скажет и подумает. Я начинаю смеяться, а ты в недоумении смотришь на меня. - Я не собирался никому ничего рассказывать,- чуть успокоившись говорю тебе я,- и в мыслях не было. Ты подходишь ближе вновь сжимая мою шею, именно сейчас я не боюсь тебя, Антон Шастун. - А это для профилактики было,- ты шепчешь мне это в губы, оглядываясь по сторонам. Поймав момент, я чуть дёргаюсь в твою сторону, и касаюсь твоих губ. Ты отпускаешь мою шею, рукой обхватываешь за талию и прижимаешь к себе, отвечая на поцелуй. Через пару секунд я сам отталкиваю тебя от себя и поднимаю с земли свой рюкзак. Платком, который ты мне дал вытираю остатки крови у губы и отдаю тебе его обратно. Ты смотришь на меня, а я показательно усмехаюсь и ухожу прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.