ID работы: 13129978

Помоги мне стать счастливым

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Прошла неделя с нашего (не)приятного инцидента за углом школы. Я совру, если скажу что не думал об этом всю неделю, залипая на тебя все уроки. Твоё хоть какое-то отношение ко мне сменилось полным игнором, как и твоих дружков. Я стал обращать внимания на то, что ты чаще стал проводить время с Кузнецовой, а вчера узнал, что вы оказывается в отношениях. Странно, всё это время я думал что вы уже в них, но оказывается просто трахались. Я бы с удовольствием узнал от тебя, связано ли это с нашим поцелуем, но не решаюсь. Знаешь кстати в чем плюс всего этого? Я наконец перестал тебя бояться, Антон Шастун.

***

- Шастун,- слышу голос нашего преподавателя и машинально смотрю на тебя,- скажите пожалуйста, с кем в паре вы делали проект? - В паре с Поповым,- отвечаешь ты и весь класс начинает гудеть. - Я почему-то так и думал,- говорит учитель, цокая языком. - Там подписано, могли бы не спрашивать,- вдруг отгрызаешь ты и я замечаю, каким строгим взглядом смотрит на тебя препод. - Я хотел услышать это от вас, Шастун. Арсений,- обращается уже ко мне,- у вас твёрдая 5, Шастун 3. Я в шоке округляю глаза. Конечно я рад очередной пятёрке, но мне обидно за тебя. Вижу как ты набираешь воздух в легкие, и понеслась. - Это с чего бы у меня 3? Мы делали этот проект вместе. - Хотите сказать,- усмехается учитель,- что вы, Шастун, который скачет с 2 на 3, делали проект наравне с отличником? Вы кого пытаетесь насмешить? - Клон тут только один, и это - Вы,- выплёвываешь ты, а после встаёшь и выходишь из класса. - Он говорил правду,- решаюсь заступиться за тебя,- половина проекта, а может и больше, сделана им. - Попов, мы кажется закончили,- вижу как он садится на свой стол и закрывает классный журнал,- или хотите продолжить дискуссию и вылететь из кабинета следом за Шастуном? - Просто хочу выйти,- и не дожидаясь разрешения покидаю кабинет.

***

Нахожу тебя в школьном туалете и даже не удивляюсь что ты тут. Ты сидишь на подоконнике и спокойно, будто бы в этом нет ничего такого, куришь в окно. - Так и знал что найду тебя здесь,- я подхожу ближе и вынимаю из твоих рук сигарету. Под твой удивлённый взгляд я не выкидываю ее в окно, а затягиваюсь. - Я плохо на тебя влияю,- смеёшься. - Допустим,- говорю я, затягиваясь второй раз,- бить за это не будешь? - А нужно?,- ты вынимаешь у меня сигарету, выкидываешь ее в окно и спрыгиваешь с подоконника,- хватит тебе. Я усмехаюсь и поднимаю на тебя свои глаза. Я когда нибудь перестану думать о том, какой же ты красивый? Определенно да, но сегодня. Знаешь что меня поражает больше всего? Я сколько лет боялся тебя, боялся смотреть, подходить к тебе, разговаривать с тобой, а сейчас я спокойно могу находится с тобой 1/1, что это пугает не меньше. Но я боюсь совсем не того, чего раньше. Я боюсь, что это исчезнет также быстро, как и началось. - Ты изменился,- вдруг говоришь ты, а я от неожиданности по привычке вздрагиваю,- был каким-то запуганным, а сейчас стоишь тут со мной, в глаза смотришь. - Благодаря кому я таким был?,- задаю тебе вопрос, но ты вряд ли ответишь. - Не будем об этом,- ты делаешь шаг вперёд. - А о чём будем? Ты решил не говорить, а показать. Прикасаешься к моим губам совсем невесомо, но мне хватает и этого. Я тяну тебя на себя, а после толкаю к стене, впервые чувствуя себя главнее. Ты ладонями шаришь по моему телу, а я отрываюсь от губ, откидывая голову назад. Ты прекрасно знаешь, чего я хочу, поэтому уже через секунду впиваешься в мою шею словно вампир. Это именно те следы, которые я мечтал получить от тебя. Я руками тяну края твой футболки, снимая её с тебя. Дальше ты вновь целуешь мои губы, а я дрожащими руками пытаюсь расстегнуть ширинку на твоих штанах. Когда мне удаётся это сделать, я ладонью проникаю под резинку твоих боксеров и сжимаю твой член в своей руке. Прекрасно, просто прекрасно. - Уверен, что хочешь сделать это в туалете?,- спрашиваешь ты, когда я уже спустил твои трусы до колен и устроился перед тобой на коленях. - Хочу,- я сглатываю, когда ты нежно проводишь рукой по моей щеке,- правда я ещё никогда подобного не делал. - Разомкни свои губы,- приказываешь ты, и я подчиняюсь. Вижу как ты ладонью обхватываешь свой член и проводишь им по моим губам. Я закрываю глаза, ведь знаю, ты полностью поведёшь меня. - Приоткрой рот,- я делаю,- да, именно так. Чувствую, как твоя головка проникла в мой рот и я языком провожу по кругу. - Отлично,- слышу твой голос и повторяю движение,- теперь приоткрой ещё немного и спрячь зубки. Делаю так, как ты говоришь, и уже отчетливо ощущаю твой член. Делаю губы буквой «О», и начинаю двигаться, помогая себе рукой. Ты вплетаешь ладонь в мои волосы и сам задаёшь нужный темп, я лишь ещё пытаюсь расслабить горло, чтоб взять как можно глубже. Но жалею об этом, как только появляется рвотный рефлекс и я отстраняюсь, вытирая слёзы, что накопились в уголках глаз. - Арс,- слышу в твоём голосе переживания и спешу уверить тебя что я в порядке. Возвращаюсь к такому желанному тебе и уже сам обхватываю твой член губами, начиная двигаться. Хотелось бы больше времени, чтобы привыкнуть к твоему размеру, но урок не резиновый, и проходится ускорится. Слышу твой едва заметный стон и это даёт мне +100 к уверенности. Прикрываю глаза и вновь пытаюсь пропустить тебя дальше, выходит уже лучше, но вдруг начинаю чувствовать пульсацию в своём рту, а после вязкую жидкость, которая растекается по глотке. Что это я понял сразу, поэтому быстренько проглотил все и поднялся с колен. Я знаю, что это не самое приятно что тебе доставляли ртом, но я правда старался. Ты берёшь меня за руку и притягиваешь к себе сразу целуя. - А ты молодец,- говоришь усмехаясь, но мне все равно приятно. - Спасибо, наверное. - Встретимся после уроков на углу школы? - Зачем?,- неужели опять твои дружки будут бить меня? - Узнаешь,- ты застегиваешь свои штаны и приводишь себя в порядок,- не бойся,- напоследок говоришь ты и выходишь из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.