ID работы: 13130127

Вино и Сигареты/ Доверься мне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Введение.

Настройки текста
Примечания:
Офис. Понедельник. Ким Дженни бредёт на свою новую работу. Это популярное модельное агентство, где она решила устроиться секретарём директрисы. Её резюме приняли, после собеседования ей объяснили когда и до скольки работать, показали личный кабинет и она даже успела познакомиться с парочкой людей. Розанна Пак – букер в компании, с опытом работы в два года. В чём заключается работа данной должности? Она организует кастинги, просмотры, фотосессии, встречи со стилистами. Кабинеты девушек расположены недалеко друг от друга, поэтому они так быстро познакомились. Ещё в день собеседования. Розэ понравилась ей моментально. Белые, как облака, волосы идеально подходили девушке, и она бы запросто смогла бы стать самой моделью. Она была такая нежная, что казалось, что Розанна – ангел, сошедший с неба, созданный радовать людей своей прекрасной улыбкой. Ким Джису. Кабинет её находится на первом этаже здания, прямо рядом со входом. Администратор, с радостью принимающая множество обязанностей. Очень милая, добрая и дружелюбная девушка. На вид, старше Дженни, но не на много. Она видела её анкету, поэтому подошла и поздоровалась в пятницу. Встретились возле входа ближе к вечеру. Джису хорошо отозвалась о резюме дамы, похвалив и поздравив с принятием на работу. Ким Тэхён. Специалист по внешним связям. Они же познакомились совершенно случайно. На выходе девушка уронила телефон, столкнувшись лбами с парнем, совершенно не заметив его. Очень красивый и вежливый юноша, извинившись, помог ей поднять все упавшие предметы. Он, держа в руках какую-то книгу из классики, поправил чёрный галстук, завязанный поверх белоснежной рубашки, и поспешно удалился после короткого, пятиминутного разговора. Наконец, директриса. Лалиса Манобан. Красивая, вежливая, молодая леди, дружелюбно поприветстововшая Дженни. Девушка, казалось, была полна энергии, словно выпила чашек десять кофе. Не утруждалась официальному поведению, что не испортило её успех в бизнесе. Когда Ким Дженни уходила после совещания, та сказала ей, улыбаясь: «Познакомимся в понедельник, до встречи». Дженни ‐ юная девушка, искавшая работу. Наконец-то её найдя, идёт, почти вприпрыжку, радостно, на работу в понедельник. Казалось, это лучший день в её жизни. Лето. Солнечные лучи светили в лицо девушке, в то время как та, слегка прикрыв глаза, улыбалась, разглядывая облака, которые превращались в совсем разные формы. Вот, 16-этажное здание прямо перед ней. Время заходить. 7:37. Она пришла рано, но уже открыто. Охранник вежливо ей кивнул, пропуская внутрь. Зайдя, она сразу увидела Джису, и быстрым шагом подошла к ней. – Доброе утро. - улыбнулась знакомая. - Чего так рано? Обычно, все приходят к девяти, десяти, а ещё даже восьми нету. Дженн задумалась, правда ли, что люди стали так безответственно относиться к своей работе. Подумав пару секунд, Дженни ответила: – Я планирую проработать здесь ещё долго, Джису. А не 2 дня, сидя на мягком кресле, чтобы потом меня уволили. Собеседница посмеялась, и кинув что-то по типу: «Ладно, мне нужно работать, удачи!», развернулась и оставила Дженни. Другая же подошла к лифту и нажала на кнопку его вызова. Он приехал буквально за 5 секунд и издал тихий, ласкающий слух щелчок - «цзинь», когда двери открылись. Оттуда вышли человек пять, не больше, Дженни не стала считать и просто зашла внутрь кабинки. Следом зашла ещё одна девушка, но она не обратила на неё внимания. Если бы… Если бы та не решила заговорить. – Ну здравствуй, Ким Дженни. Едешь в свой кабинет? Не забудь зайти ко мне, мы не успели нормально познакомиться. – раздался знакомый, до боли знакомый голос. Повернув голову на говорящую, та поспешила быстро ответить: – Здравствуйте, Лалиса Манобан. Обязательно зайду. Не хотите кофе? Я иду в кафетерий. – вежливо предложила она, приподняв правый уголок губ. – Да, пожалуйста. Возьми обычное латте. Жду тебя в моём кабинете через 10 минут. – её глаза были, как шоколад. Такие же сладкие, тёмноватые, и такие глубокие, словно бездна. В них можно было потеряться, упав туда с головой. Лифт опять издал щелчок, и открылся с блаженным звуком. Вначале вышла Лалиса, потом Дженни. Она проводила взглядом начальницу. Девушка, почему-то, доверяла ей. Настолько сильно, что внутренний голос так и кричал: «Она особенная!». Поняв, что пялилась, дама сразу пошла в кафетерий, поздоровавшись с баристой, и заказала обычный латте для Лисы и американо для себя. Поблагодарив, она кинула 8000 ₩ на барный столик и метнулась в кабинет директрисы. Постучавшись локтем в дверь, она аккуратно подтолкнула уже практически открытую дверь коленкой, следом проходя в кабинет. Здесь было красиво и просторно. Прозрачный большой стол, чёрное, мягкое кресло на колёсиках, и стена справа с пола до потолка состояла из окон. В уголке, рядом со входной дверью, стоял кофейный столик, по одну сторону от которого был коричневый кожаный мини-диван, а по вторую сторону такое же коричневое кожаное, массажное кресло. Лалиса сидела на диване, держа в руках какой-то журнал о моде, название которого было неизвестно девушке. – Лалиса. – кивнула в её сторону Дженни и поставила две чашки кофе на маленький, круглый, такую же прозрачную, как и большой столик, поверхность, затем сев напротив неё в массажное кресло. Вроде бы, не включено. – Ваш латте, как и просили. Другая девушка же смотрела на неё с улыбкой. Взяв свой кофе, Лиса начала говорить: – Спасибо. Так, значит.. ты теперь моя секретарша. Ким Дженни... У тебя красивое имя. – подметила начальница. – Я хотела обсудить несколько вопросов. Во-первых: режим работы – с 8:00-20:00, иногда (а если быть честной, то часто), у нас очень-очень много работы. Так что, если есть возможность, ты могла бы задерживаться допоздна иногда, когда я попрошу тебя? Моргнув два раза, Дженни неуверенно ответила. – Конечно, Лалиса Манобан. – кивнув. – Не беспокойся, дорогая, это будет не так часто! – усмехнувшись, произнесла Лиса. Девушку слегка смутило прозвище, но оно ей определено понравилось. Хотя… это вполне деловая форма обращения. Так ведь? – Иногда я буду даже освобождать тебя на пару дней от работы, чтобы ты отдохнула, когда много работаешь. – подмигнула ей начальница, дотянувшись до второй коленки через столик. Дженни покраснела на один оттенок больше, растягиваясь в улыбке от прикосновения и такой радостной новости. – Хорошо, я поняла, Лалиса. – Милая, мы можем перейти на ты? Можно просто Лиса. – издала очередной смешок она. – Конечно, Лалис.. – ойкнув, продолжила. – Лиса. Девушки рассмеялись, и, посидев так ещё пару минут, поболтав, они разошлись по кабинетам, допив кофе. Что-то внутри, где-то, где сердце, бешено колотилось. Какой-то адреналин подкатил к ней, и заряд оптимистического и хорошего настроения на весь оставшийся день однозначно был обеспечен. Сегодня за обедом к ней подошёл Тэхён. Он был одет в аккуратно поглаженные зауженные чёрные брюки, и классическую белую рубашку с мини-рельефами чуть выше груди и ближе к шее. Ему идёт такой стиль. – День добрый, как первый день на работе, Дженн? – Дженн. Ей нравилась эта её форма имени. Она выглядит очень крутой и классной. Парень подсел к ней с подносом в руках, на котором стояла чашка чёрного чая, маленькая упаковка картошки фри и клубничный йогурт. Похоже, на десерт. Это больше походило не на нормальный, здоровый обед, а на перекус на заправке. – Решил немного перекусить. – пожал плечами юноша, заметив странный взгляд девушки на его еде. – А-а-а, ясно. – значит, перекус. – Добрый. Пока что – просто отлично. – улыбнувшись, произнесла девушка.

***

Вечер. С кабинета Лалисы Манобан слышится какой-то стук. А после возмущённый возглас, так громко произнесённый как бы невзначай и совершенно «случайно». Привстав из-за компьютера, Дженни подходит к дверям кабинета начальницы и неловко, аккуратно заносит руку над стеклянной, но не прозрачной дверью, и не сильно стучится. – Войдите. – доносится голос из-за двери. Девушка спокойно открывает дверь, и заглядывает в кабинет. – Лалиса Манобан? – спрашивает она приглушённым голосом. Девушка не может обращаться на «ты» с чёрт-возьми-директором-компании. Директор явно раздражена, но старается не показывать этого, при новенькой секретарше – тем более. Она разворачивается на вошедшую, и подходит ближе. Лиса надела в чёрную облегающую юбку с разрезом сбоку, достигающую по длине чуть выше колена. Буквально на сантиметра два. Белая, заправленная блузка и чёрный свободный оверсайз пиджак. – Дженн. Мне неловко тебя просить об этом в первый же твой рабочий день, но ты же помнишь о большом количестве работы, о дюжине бумаг, которые нужно «разложить по полочкам», и о том, что иногда нужно будет задерживаться. Так ведь? – Помню, Лалиса. – кивнула девушка. – Мне нужно задержаться? – предположила очевидный факт девушка. – Да. Потом мы можем вместе сходить куда-нибудь, если ты не против. Отдохнём. – предложила с улыбкой на лице вторая. Куда они могли пойти? В ресторан? Вряд ли. Клуб? Не-е-ет, понедельник, ещё не хватало прийти на работу пьяной. Особенно во вторник. В тц? Это не отдых. В кино? Хм.. Всё возможно. – Хорошо, я заржержусь. До скольки мы на работе? – спросила, смирившись, Дженн. Почему-тоей казалось, что не стоит отказываться. У неё было хорошее предчувствие, и она согласилась не только из-за того, что она просто не могла отказать. Впрочем, это её обязанность, которая также обговаривалась ранее. Покачав головой, Лалиса взялась за плечо секретарши. – Не волнуйся, я обязательно потом довезу тебя домой. На работе где-то до девяти-десяти, а потом, если хочешь, отправимся, к примеру.. в клуб? Разрушение системы. Разрушение системы. Какой клуб?! Сегодня понедельник! Выпучив глаза настолько, что, казалось, они скоро выпадут, девушка ошарашенно уставилась на начальницу. – Что? Сильно поздно уходим с работы? Извини, сильно много дел накопилось.. – начала оправдываться и мило извиняться Лалиса, почесав одной рукой затылок и немного растрепав свою идеально уложенную укладку. Хотя даже эта мелочь не помогла убрать такую красоту директрисы. – Нет, нет, нет. Я про клуб. Сегодня понедельник.. вдруг.. – начала было говорить, но Дженни перебили. – Ох, нет, нет, нет, и нет! Не беспокойся, не переживай, мы выпьем в честь тебя, в честь твоего прихода в нашу замечательную компанию. А если ты выпьешь слишком много, я обязательно освобожу твой завтрашний день. – чуть-чуть, еле заметно закатив глаза, с маленькой, мимолётной ухмылкой, пролетевшей на своем лице, сказала она, вертя указательными пальцами перед новенькой в знак отрицания. Смирившись и вздохнув, уже в миллионный раз за этот вечер, Дженн кивнула в знак согласия, пока начальница радостно не захлопала в ладоши, поблагодарив свою новенькую секретаршу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.