ID работы: 13130308

Наша тайна~

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Метка

Настройки текста
Примечания:
В этом мире всё звсё зависит от соулмейта. Кто такой соулмейт? Соулмейт- истинная пара. Вас связали ещё при рождении. Вы можете быть в любом месте, времени. У вас может быть разный возраст, рост, цвет кожи, ориентация, гендер. Это мини-введение. – Куст, просыпайся– разбудил Джокер брата. Вару обматерил брата, но открыл глаза. С кухни несло горелой едой. Вару сморщился. – Джо, ты опять ПЫТАЛСЯ готовить?– риторически спросил он. Брат пожал плечами, мол: я рукожоп, готовить не мой конёк. – Дибил.– сказал Вару и ушёл в ванную. Раздевшийсь, валет начал смотреть на себя. Зелёному было 17,5. Он потерял родителей 2 года назад. Если бы не Джокер, жить Вару в детдоме или с бомжами. Зелёные кудри упали на лицо парня. Вару не стал их трогать. Неоново-зёленые глаза смотрели из отражения. Вару ненавидел свои глаза и поэтому носил зелёные очки. На память пришли жёлтые глаза с чёрным зрачком и фиолетовые волосы. Вару грустно улыбнулся. Пик. Одноклассник и вечный лидер. Что-то манило Вару к Пику. Что? Зелёный сам не знал. Пятый встал под холодные струи. Холодно, но сон как рукой сняло. Джокер материл украинцев //никому не в обиду 😅// и правительство. Вару закатил глаза, ничего нового. – Одевайся, подкидыш.– сказал Джо. Вару ушёл в комнату. – Приветствую, пиковый валет.– сказал женский голос. – Эмм.. здравствуйте?– ответил Вару. – Сегодня вам дадут метку соулмейта.– продолжил голос. На пряди волос пятого появилась чёрная метка. – Ваша цвет выбран.– отозвался голос и затих. Вару посмотрел на свою метку. Чёрный идеально подходил к зелёному. – Хорошо что не розовый...– проворчал Куст и начал одеваться. Чёрная рубашка, брюки, цепь и серьги с крестом. – Ля краш– вертясь у заркала сказал Вару. Чёрная метка пропала в зелёных кудряшках... ***У Пика.*** Парень просидел в телефоне до трёх ночи. Утром Пика встретили шикарные мешки под глазами. – Сукааа – прошипел восьмой. На фиолетовых волосах возникла чёрная метка. – Чёртов соулмейт!– крикнул Пик. Его мысли перенеслись к Вару. Зелёные кудри. Едва ощутимый запах мяты. Супротивный нрав. Всё это привлекало Пика в Вару. Пик странно улыбнулся. Но его улыбка вмиг изчезла. Кто соул Вару? Пик узнает только в школе. Парень начал медленно одеваться. Белая рубашка, галстук, чёрная жилетка, брюки и кроссовки. Роль старосты сложна. Вечный контакт с учителями и одноклассниками. Пик закрасил фиолетовым метку и пошёл в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.