ID работы: 13130308

Наша тайна~

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Хз 🗿

Настройки текста
Примечания:
В классе было необычно живо. Неудивительно, ведь одиннадцати классики получили сегодня метки соулмейтов. Только два человека сегодня были молчаливы. Пик и Вару. Глаза парней то и дело, что пересекались, но оба смущённо отводили взгляд. Сердца Пика и Вару тянулись друг другу и бились в унисон.. Сегодня было 14 февраля, день всех влюбленных. Пик собирался признаться Вару в своих чувствах после уроков. И вот прошёл восьмой урок. Весь 11Б разбежался домой. По коридору раздавались быстрые шаги. "Ебанная математичка! Заставила переписывать контрошу! Ебал я в рот эту математику!"- думал Куст. Пик ждал Вару у ворот школы. Увидев зелёные кудряшки под чёрной шапкой, восьмой слегка ободрился. – Псина, кого ждёшь?– спросил Вару короля. – Тебя, куст.– ответил Пик и взял пятого за руку. Последний покраснел. – Ч-что ты делаешь?..– спросил Вару. Пальцы Пика поглаживали ладонь пятого. Вару стоял весь красный, но внутри его порхали бабочки. – Пойдём ко мне..– сказал Пик. Вару положительно кивнул головой. На лице короля появилась улыбка. Вару сел на байк. Пик, в свою очередь, тоже вскочил на байк. Вару смещённо обнял короля и зарылся лицом в фиолетовые волосы. Пик улыбнулся и выехал с парковки. ***Дома у Пика*** – Где твои родители?– спросил Вару. – По делам уехали.– ответил восьмой и сзади обнял Вару. Последний тихо простонал. Пик приставил к уху вальта губы и прошептал: – Наши сердца бьются в унисон. Наши тела жаждут друг друга. Наши губы горят страстью и тянутся друг к другу. Вару, ты мой свет. Ты моя жизнь. Мои мысли о тебе. Я люблю тебя.. Вару стоял в шоке. Его сердце бешено забилось. Бабочки в животе устроили бунт. – Это взаимно?– продолжал шептать Пик. – Д-да...– тоже прошептал Вару. Пик разом развернул пятого лицом к себе. Губы парней встретились. Языки слились в волнующем и страстном танце. Вару закинул руки на шею Пика и растворился в поцелуе. Пиковые изучали рты друг друга. Пик нежно прикусил язык пятого, за что получил нежный стон последнего. Неожиданно, зазвонил телефон Вару. Сначала пара не обращала на это внимание и продолжали целоваться, но мобила звонила настойчиво Вару отстранился от короля и взял телефон. Звонил Джокер. – Выйди.– сказал Вару Пику. Восьмой кивнул и ушёл в другую комнату. Вару ответил на звонок. – Вару, твою ж мать! Почему ты долго не отвечал?!– кричал Джокер. – Не твоего ума дело.– ответил Вару. – Ты где?– спросил Джо. – Дома у старосты нашего класса. Он мне матешу объяснит.– ответил Вару. – Домой припрёшься?– вновь задал вопрос Джокер. – Нет. Я у него дома останусь.– ответил Куст. – Окей.– сказал Джо. Вару завершил разговор на телефоне. Нежные руки подняли зелёнку в воздух. Вару обернулся. Он лежал на руках Пика. Восьмой понёс пятого в комнату. В комнате Пик посадил Вару на кровать и подошёл к шкафу с одеждой. – Переоденся.– сказал король и бросил кусту одежду. Вару начал переодеваться. Свободные штаны чёрного цвета и фиолетовая футболка. Вару зарылся лицом в футболку. Она пахла моторным маслом и кофе. Пик тоже переоделся и посмотрел на своего парня. "Милашка"– подумал он и подошёл к Вару. – М?– спросил Куст и поднял взгляд. Белая футболка подчёркивала накаченные мышцы Пика. Вару слегка покраснел. Пик сел рядом с возлюбленным и затянул последнего в поцелуй. Вару робко, но ответил на поцелуй короля. Пик положил руку на спину Вару и прижал к себе. Языки парней вновь слились в страстный и волнующий танец. К сожалению, воздух не вечен и пиковые отразились друг от друга. – Сними свои очки.– попросил Пик. – Нет!– вскрикнул Вару. – Почему?– спросил Пик. – Мои глаза ужасны! – Кто тебе это сказал? – Все! Родители, сестра, бывшая подруга...– прошептал Вару и всхлипнул. Пик погладил Куста по волосам. Последний слегка успокоился. – Прошу, Вару, сними очки. Я люблю тебя и эту любовь ничего не разрушит!– сказал Пик и поцеловал Вару в щёку. Куст замялся, но очки снял. Неоново-зёленые глаза. Пик загляделся в глаза Вару и понял, что отдаст жизнь за них. – Твои глаза прекрасны...– прошептал Пик и продолжай смотреть в глаза Вару. Куст оторопел. Никогда ему не говорили таких слова. – П-правда?– спросил валет. Пик положительно кивнул головой. Вару погладил зачёсы в форме рогов на голове Пика. Взгляды парней вновь пересеклись. Руки Пика проникли под футболку Вару и начали ласкать тело Куста. Вару простонал имя парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.