ID работы: 13130308

Наша тайна~

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. 🗿🥵🥵🥵🥵🌚

Настройки текста
Примечания:
– П-пик, ч-что т-ты д-делаешь?– прошептал Вару, хотя прекрасно понимал ЧТО хочет от него Пик. Вместо ответа, восьмой стянул с Вару футболку. Куст покраснел. Губы Пика прильнул к обнаженной коже. Король начал оставлять засосы на шее и груди Куста. С губ Вару срывался стон, что ещё больше заводило короля. Вару сорвал с Пика футболку и тоже начал оставлять засосы на теле последнего. Губы восьмого скальзнули по груди Вару и начали покрывать её засосами. Язык Пика проскользнул к соска́м куста и начал обсасывать. Зелёнка сжимал в руках простынь. Неожиданно Пик отстранился, за что получил обиженный стон. – Кому-то понравились ласки~сказал с улыбкой король. – Псина, продолжай!– крикнул Вару. Руки Пика сжали бедро пятого. – Мх~продолжай– простонал Вару и закатил глаза. Пик захотел большего и снял с Вару штаны и бельё. Взгляд короля упал на самое интимное Вару. – Куда мы смотрим?~спросил Вару с улыбкой. – Куда надо~ответил Пик и положил свои пальцы в рот Вару. Куст понял, что от него требуется и начал смачивать пальцы короля. – Какой послушный~прорычал Пик и вставил свои пальцы в анал Вару. Вару издал болезненный стон. Через мгновение боль сменилась наслаждением. Пик расстягивал Вару, одновременно снимая с себя штаны. Вару стонал и наслаждался. Почувствовав, что Пик убрал пальцы, Куст заскулил. Но через пару секунд Пик начал входить в Вару. Зелёнка сильнее застонал. Пик полностью вошёл в Вару и начал движение. По комнате носились болезненные стоны. Толчок и стон наслаждения. Пик нашёл нужную точку и дальше двигался только в этом направлении. Вару сильнее сжимал простынь. Пик делал сильные толчки. – Мгм~Пик нежнее– простонал Вару. Толчки стали нежнее. Пик ускорил темп. От резкой смены скорости Вару ещё сильнее сжал простынь. Вару кончил первым. Через пару минут Пик тоже кончил в Вару. Восьмой лёг рядом с Кустом. – Пошли в душ.– сказал Пик. – У меня тело отнялось – ответил Вару. Пик взял валета на руки и отнёс в ванную. Пиковые помялись и вернулись в комнату. – Домашку надо делать.– сказал Пик. – Ненавижу Домашку!– вскрикнул Вару. Пик заткнул Куста поцелуем. Вару оттолкнул короля. – Ты чего?– спросил Пик и зло посмотрел на Вару. Зелёнка просто сел на кровать и включил телефон. – Я Домашку делать не буду!– крикнул пятый и надел наушники. Пик вздохнул и сел за свой рабочий стол. Домашки было задано ОЧЕНЬ много. Вару лежал и смотрел в потолок. Через 2 часа Пик подошёл к Вару и нежно поцеловал последнего в щёку. Вару снял наушники и прижался к Пику. Губы вновь встретились в страстном поцелуе. Языки слились в страстный и волнующий танец. Когда парни отстранился их связывала полупрозрачная дорожка, но она быстро распалась. Вару посмотрел в глаза своего парня. – Будешь кушать?– полу-шёпотом спросил Пик. Вару кивнул. Пик ушёл на кухню. *💬 Привет* *💬 Привет, Чарли)* *💬Ты дз сделал?* *💬 Зачем тебе? Только не говори что ты...* *💬Да, красочный наркоман, я перевёлся в вашу школу)* Вару еле сдерживал радость. Чарли- его лучший друг. Он единственный, кто поддержал Вару после гибели родителей. И вот Чарли будет учиться с Кустом в одном классе! Вару закрыл глаза и вспомнил образ Чарли. Жёлтые волосыи глаза. Пятна масляной краски на лице. Вечный художник. Вечный друг. – Вару, иди жрать!– крикнул Пик из кухни. Вару нехотя встал. Тело жутко ломило. Куст попытался встать, но чуть не рухнул на пол. – Помочь?– издевательски спросил Пик. – Те пизда– прошипел Вару. Пик подошёл к Кусту и взял последнего на руки. Псина отнёс Вару на кухню и усадил за стол. После обеда Пик и Вару пошли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.