ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гермиона находилась под впечатлением от своего сна, когда неосторожно улыбнулась Драко на Гербологии, в то время когда Рон и Гарри сражались с Бешенным Огурцом. Сражаться с кем-либо — было их обычным времяпрепровождением. Малфой не мог знать о сне Гермионы. Но почувствовал, как треснул лёд, когда она улыбнулась ему. И, хотя, острые осколки льда ещё долго будут плавать вокруг ненадёжных лодочек их отношений, появилась надежда добраться до неё. Хорошо, что потомок чистокровных магов никогда не слышал про Титаник. Счёт у гриффиндорцев был уже 2:0 в пользу Бешенного Огурца. Растение заехало Поттеру по уху и цапнуло Уизли за что придётся (то бишь, за задницу). А Грейнджер всё не могла оторваться от созерцания — да, не задницы Рональда! — а очаровательного, чудесного и приятного (почти во всех отношениях) Малфоя (слизеринец изо всех сил корчил соответствующее выражение своей смазливой физиомордии). Неужели сегодня он особенно хорош? Удивительно. Может у него новая стрижка? Нет, кажется, ничего не изменилось. Кроме того, что в его светлых волосах сейчас красиво преломлялись солнечные лучи. Малфой словно заклятием Акцио притягивал взгляд гриффиндорской отличницы. Чем-то таким, неуловимым, что она никак не могла определить. Или это новая рубашка (какая-то уникальная из его обширного и безупречного гардероба)? Перфект Слизерина, будто услышав её мысли, ослабил галстук, потянув за воротник у горла, обнажив края ключиц и Гермиона тяжело сглотнула. Должно быть, она смотрела на него уже слишком долго, и стоило бы вернуться к Гербологии… Но тут Драко по-змеиному плавно развернулся и улыбнулся ей той самой самодовольной ухмылкой, на которую всегда хотелось ответить пощёчиной. Гадёныш наслаждался ее вниманием! Гермиона почувствовала, как покрывается румянцем. Мисс Грейнджер неловко отвела взгляд, и громко охнула — пока она разглядывала Малфоя, Рон и Гарри проигрывали Огурцу подчистую. О чём она думает! Гермиона кинулась друзьям на помощь. Посмотрев, как гриффиндорцы втроём борются с растением, Драко бережно отодвинул в сторонку Крэбба и Гойла (нехилый трюк, если принять во внимание габариты и комплекцию последних). Наклонившись к Бешенному Огурцу, Малфой прошептал: — Уговор: ты отдаёшь мне плод, а я не выпускаю на тебя плотоядного слизня. Растение, прекратив рычать и бить отростками, замерло. Малфой протянул руку в защитной перчатке. И Бешенный Огурец, со всей возможной политкорректностью, выплюнул ему на ладонь маслянистый плод. Слизеринцы зааплодировали. Их лидер победоносно ухмыльнулся. Очень скоро и Грейнджер так же упадёт ему в руки. Как спелое яблочко. Ну, или как плод Бешенного Огурца. Следующий урок Арифмантика. Где будут только он и Гермиона. Посреди моря рейвенкловцев (в смысле окантовка формы у факультета Рейвенкло синяя, как море). Очень поэтично! Драко подкараулил Грейнджер и нежно зажал её между стеной и своим телом — эдакий сексуальный сэндвич. Малфой предвкушал этот момент всё утро — видимо, плохо позавтракал. Она пыталась бороться, однако для слизеринца это было всё равно как любовная игра, прелюдия. — Я хочу, чтобы ты носила кулон. Это же мой подарок, — пробормотал Драко ей в губы, скрепил свои слова поцелуем. А то как же он будет вызывать её, когда ему понадобится… э-э… поговорить о возвышенном или, лучше сказать, поэтическом? Крэбб и Гойл неизменно-идеальны лишь в качестве благодарных слушателей (зато слушать они могли о чём угодно, лишь бы при этом что-нибудь жевать). — Дождешься меня после урока? Малфой требовательно сжал грудь Гермионы. Зелье Подчинения, которым было пропитано бельё, вступило в реакцию, проникнув через кожу гриффиндорки прямо в кровь. Кровь принесла в мозг положенную дозу вышеозначенного зелья. И Грейнджер покорно выдохнула: «да». На уроке Арифмантики голова Гермионы немного прояснилась. Должна же она была сосредоточиться на теме урока. Затем её мысли сделали виток и вернулись к блондинистому слизеринцу. Не разлучаясь с Арифмантикой. Создав невиданный доселе гибрид Арифмантики и сексуальности. Рациональные неравенства высших степеней решаются методом интервалов. Так написано в учебнике. Сегодня, на уроке Гербологии Рон неприятно поразил её и Гарри тем, что, говоря о клубе Слагхорна, скривил губы в издевательской улыбке, совсем как Малфой. И Гермиона впервые подумала о том, как похожи эти двое. Почему бы и нет? Ведь в мире магов все являются родственниками. Раньше она не обращала внимания, но и пахли они примерно одинаково. И того и другого Гермиона успела уже… обонять с весьма близкого расстояния. По теореме о сохранении знака непрерывной функции числовая прямая разбивается критическими точками на конечное число интервалов знакопостоянства рациональной функции. Ну, это и Хагрид бы понял. Припомнила, как Слагхорн демонстрировал им различные образцы зелий. Для неё Амортенция пахла свежескошенной травой, новым пергаментом и, как она думала, Роном. А теперь до неё дошло — не Роном — Малфоем. Вот почему Драко не вызывал у неё отторжения. Запах! Неужели, она променяла ласку на хорька? Да уж, большая разница! Определив знак функции на каждом из интервалов, найдём решение неравенства. Что было бы с человечеством — и, особенно, с его магической популяцией — не будь Арифмантики на свете! У Рона и Драко на самом деле было много общего. Начать с того, что оба они были эмоционально нестабильными истериками (обоим было трудно удержать эмоции в себе, нужно было немедленно выплеснуть их наружу, желательно на кого-нибудь). Что вполне устраивало Гермиону. В таком окружении она чувствовала своё несомненное превосходство. Девочка ещё на первом курсе получила призовые баллы за «умение использовать холодную логику пред лицом пламени», как выразился Дамблдор. Незаметно поправила лифчик. Наконец-то её одежда в порядке. Накануне Драко преподнёс ей подарок. Открыв коробку (с неизменным зелёным бантиком) Гермиона вытащила… — Новый комплект белья? — удивлённо подняла глаза на Малфоя. — У тебя есть другие идеи? — слизеринец изобразил полную боевую готовность. — Только скажи. — Красное?! — мисс Грейнджер считала, что этот цвет очень уж радикальный. Для нижнего белья. — Ты с Гриффиндора, не я, — парировал Драко. — Примерь. — Что!? Не здесь! Действие происходило в холле перед Большим Залом. Малфой огляделся и фыркнул. Он уже расстегнул её блузку. Вокруг сновали студенты, это правда, но слизеринец очертил круг заклятием Незначительности. Они в безопасности. — Я так хочу, — и потянулся к застёжке её лифчика. Драко приблизил руку к груди Гермионы, и ткань бюстгальтера разошлась, открывая торчащий розовый сосок. Девушка ахнула. Отодвинул ладонь, и ткань снова стала целой, как при заклинании Репаро. — Но как?.. — потрясённо прошептала Грейнджер. При всей своей начитанности, гриффиндорка была слабовата в экспериментаторстве. Поэтому её так настораживали не одобренные министерством магического образования комментарии в учебнике Принца-полукровки. — Здорово, правда? — хмыкнул Малфой. — Я это носить не буду! — категорично высказалась Гермиона. — Ещё как будешь, — новое бельё Драко долго мариновал в зелье Подчинения. — Думаешь, зря я все твои бюстгальтеры держал у себя так долго. — Ты все их?.. — это что же теперь, у неё всё бельё испорчено, что ли? — Точно! — Малфой с хитрой улыбкой привлёк её к себе для поцелуя. И, всего остального.

……………………... — Сердцелов! — Только там хорошо, где ты нов: Не заведом, не дознан, не вызнан. ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.