ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Для Драко возобновилась весёлая жизнь вокруг Гермионы. Так что, если не считать упорствующего в своих домогательствах МакЛаггена, всё было просто великолепно. Слизеринцу не единожды доводилось отдирать настырного гриффиндорца от индифферентной гриффиндорки. — Гермиона, подожди, — Кормак МакЛагген нагнал Грейнджер в коридоре. Она остановилась, бросив нерешительный взгляд на Малфоя, с независимым видом привалившегося к постаменту со скульптурой Одноглазой Колдуньи. Слизеринец не преминул вмешаться. — Секси! — воскликнул Драко, томно прикрыв глаза. — МакЛагген, ты меня просто ослепляешь своим мужественным м-м… — Слизеринец открыл глаза, чтобы найти что-нибудь мужественное в облике Кормака. — Носом, — выкрутился он. — Что ты хотел, Кормак? — поспешно встряла гриффиндорка, нервно улыбаясь и с тревогой косясь на Малфоя. МакЛагген пугал Гермиону своей чрезмерной экспрессивностью. Но ещё больше она боялась, как бы Кормак не съездил в зубы слизеринскому перфекту (потом проблем не оберёшься). — Не перебивай, Грейнджер, — Драко вальяжно направился к гриффиндорцам. — Что бы ни хотел от тебя великолепноносый Кормак, это может подождать, пока я не выскажу все комплименты этому клёвому парню. Как думаешь, МакЛагген? Малфой чувствовал её беспокойство и старался изводить гриффиндорца почаще. Притворяясь геем: бросая на МакЛаггена двусмысленные взгляды, подкрепленные игривой мимикой и фразами, ну просто таки сочащимися феромонами. — Хочешь услышать о себе, великолепном? — Драко подступил вплотную, задвинув за себя Грейнджер, и уставился в разъярённую физиономию гриффиндорца. Кормак забавно побагровел от бешенства. Его жесткие волосы воинственно топорщились на короткостриженой голове. Он пыхтел и сопел. Драко всё ждал, когда же МакЛагген замычит и, взрыв копытами землю, бросится на него. Но пока этого не происходило. — Хорошо, — мрачно бросил гриффиндорец, — поговорим в нашей гостиной, Гермиона. И утопал по коридору прочь. — Вот видишь, — назидательно проговорил Малфой, — никто не может устоять перед комплиментами. И, кстати, никаких разговоров в вашей гостиной с этим типом, — Драко властно притянул к себе гриффиндорку. — Я понятно выразился? — Вряд ли я смогу попасть в свою спальню, не миновав гостиной, — заметила Гермиона. — Хватит лезть в мою жизнь! И убирайся из моего лифчика! — Да ладно тебе, — протянул Малфой. — Поцелуй меня. — И в трусы не лезь! Мффм… Облизывая и нежно покусывая губы тихо постанывавшей Грейнджер, слизеринец, удобно зажав девушку за статуей Одноглазой Колдуньи, принялся обдумывать очередной план. План, разумеется, был коварней некуда. В семье Драко испокон веку хранился древний артефакт — Пояс Верности. Неснимаемый. Призванный ограждать жену, носившую его, от посягательств нежелательных кавалеров. Ну, и понятно, принуждать даму хранить верность. Наследник древнейших фамилий горел желанием опробовать поясок на Гермионе. Надо написать маме!

* * *

Драко огляделся. Грейнджер занимала все его мысли с момента последней встречи. Последняя встреча была двадцать минут назад. Теперь ему не нужно было подкарауливать Гермиону. Достаточно было сжать кулон в руке и — вуаля — тепленькая и податливая грязнокровочка, в ближайшем чулане. Да здравствует создатель зелья Подчинения! Ну и, конечно, Малфой, с его гениальной идей воздействовать через бельё. По крайней мере, Грейнджер больше не сопротивлялась. А вот ему остановиться с каждым разом оказывалось всё труднее. Он почти потерял контроль сегодня. В пустующем кабинете ЗОТИ Драко набросился на неё, повалил на пол и… — Сейчас же встаньте, Малфой! Драко обернулся: Снейп!.. Появился как всегда не вовремя и навис, метая черные молнии из глаз. Пожалуй, слизеринец впервые видел своего декана таким разозлённым. Но нашла коса на камень. Малфой не только не соизволил подняться с Грейнджер, а наоборот, сильнее вдавил девушку в пол и опасно прищурился. — Вы оглохли, Малфой? — процедил Снейп. Ещё немного, и он бы выхватил палочку. Видеть, как сын его лучшего друга пытается изнасиловать магглорожденную Грейнджер, было очень неприятно. Перед внутренним взором Северуса мелькнула магглорожденная Лили Эванс. По губам Драко пробежала неприятная ухмылка. Он и не думал подчиняться. «Чёртовы подростки с их трёклятыми гормонами!», — с раздражением подумал профессор. И всё-таки направил палочку на собственного студента. — Нет! — к изумлению Малфоя, лежащая под ним Гермиона внезапно вскочила, обвив его за шею одной рукой, а другую вскинув в защитном жесте навстречу палочке Снейпа. — Профессор, мы… просто играли с Драко. Извините… — Что за поведение! — возмутился бывший зельевар, а ныне учитель ЗОТИ, но палочку, тем не менее, убрал. — Двадцать баллов с Гриффиндора за такие игры. Отправляйтесь в свою гостиную немедленно. Ваш декан будет поставлен в известность. Драко был поражен выходкой Грейнджер, едва ли не больше, чем Снейп. Нарочно медленно помог Гермионе встать, стараясь поймать её взгляд, прижать девушку к себе посильней, чтобы потискать на прощанье. — Объяснитесь, Малфой! — прошипел Снейп, когда Гермиона ушла, вывернувшись из слишком уж жарких малфоевых объятий. — А чего вам непонятно, профессор? — издевательски протянул Драко. Ещё секунда и Малфой мог бы поклясться, что декан Слизерина испепелит его на месте. Но Снейп быстро взял себя в руки. — Так как ваш отец в Азкабане, — профессор умел бить по самому больному месту, — я сегодня же напишу вашей матери, — и удалился, взметнув мантию, похожую на крылья летучей мыши. Драко медленно сжал медальон: «Надеюсь, ты не далеко ушла». «Я около нашей гостиной, вообще-то», — последовал ехидный ответ. «Возвращайся», — велел Малфой. «Зачем?» «Затем, Грейнджер, что Снейп обещал донести МакГонагалл. И он, я тебя уверяю, свои угрозы выполняет. Хочешь отчитываться перед своим деканом о наших «играх»? И, к тому же, я ещё с тобой не закончил…» Драко замер, дожидаясь ответа. Гермиона ответила нескоро, и в её мыслях слизеринец ощутил изрядный привкус горечи. «Какое тебе дело, что я буду врать своему декану, Малфой?» Ответ Драко настолько поразил гриффиндорку, что она действительно вернулась.

……………………... …На вес Золота или крови — Грех. ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.