ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— В десять — это слишком, — сообщил МакЛаггену Драко, скорчив капризную гримасу. — Папа с мамой не разрешают мне играть так поздно с другими детишками, — и добавил приглушенным голосом: — Если ты понимаешь, о чём я. А на Астрономической башне встречаться нынче не модно, — обвёл взглядом злорадствующую аудиторию и повернулся к гриффиндорцу: — Ещё мне нужна долгая прелюдия и крепкие объятия после. Что? Даже не поцелуешь? И тут оно произошло. Кормак, выведенный из себя выходками Малфоя, поймал Драко за мантию на груди и притянул к себе. Одновременно слизеринец резко подался навстречу, наклонив голову так, что его лоб оказался напротив носа МакЛаггена, схватил гриффиндорца за затылок и, используя изначальную энергию Кормака, дёрнул на себя, как бы натянув его лицом на свою голову. Малфой не выглядел суперменом, но драться ему приходилось довольно часто. МакЛагген, как ни парадоксально, несмотря на свой грозный вид, не дрался ни разу за всю свою жизнь (ну кто рискнёт связаться с таким бугаем?). Поэтому Кормак не мог знать, как опасно сокращение дистанции. Драко же, с другой стороны, уже ломал нос живому человеку — Поттеру, в поезде перед шестым курсом (и знал, как сделать, чтобы правильно хрустнуло). Как упоминалось выше, Драко не был агрессивен сам по себе, он лишь отражал чужую агрессию. Гарри с Роном могли бы засвидетельствовать. Ну, если бы они были умными и понимали это. Так что МакЛагген просто бодался с зеркалом. Да и Малфой постарался, чтобы выглядело так, словно это гриффиндорец во всём виноват. Драко брезгливо отступил на пару шагов: Кормак весьма интенсивно фонтанировал кровью из носа. И мог испачкать Малфою его красивую мантию. Окружающие были шокированы. Некоторая их часть отделилась, дабы отвести МакЛаггена в Больничное крыло. Слизеринец, заметив, что оставшиеся зрители на него таращатся, повернулся к аудитории: — Будто бы я стал с ним спать!.. — воскликнул он с показным возмущением. — МакЛагген дешёвка. А у меня могут быть только очень дорогие шлюхи. Уизли, Поттер! — Рон и Гарри шарахнулись от обратившегося к ним Малфоя, как от гремучей змеи. — Сколько будет стоить вставить в вашу подружку? Грейнджер, — обратился Драко к подошедшей Гермионе, — сколько будет стоить в тебя вставить? — А сколько будет стоить, чтобы ты вёл себя как нормальный человек? — не оплошала гриффиндорская староста. — Или ты думаешь, что мы столько не наберём, даже если всей школой скинемся? Драко закусил губу, опустил глазки долу, спрятал руки за спину и заелозил ножкой по полу — мол, я больше так не буду. Показушник!

* * *

— Зачем ты сказал такое? — упрекнула Гермиона, осматривая и прощупывая Малфоя на предмет повреждений после тесного общения с её сокурсником, пострадавшим, к слову, больше, чем слизеринец. Драко блаженствовал под лучами внимания мисс Грейнджер. То есть, образно выражаясь, упал кверху брюшком, чтобы ему почесали животик, и ниже. Они уединились после завтрака в библиотеке. Кто же пойдёт в библиотеку в субботу? Малфой притянул её к себе для поцелуя. — А что ты хочешь? МакЛагген меня скомпрометировал. А вдруг Уизли с Поттером начали питать бы ложные надежды? — изобразив замешательство, посетовал слизеринец и тотчас запустил руки под блузку Грейнджер. — Ну, конечно, — позволяя Драко забираться всё глубже в её лифчик, заметила Гермиона. — А то, что ты доставал Кормака, притворяясь влюблённым в него, ничего не значит? — даже в такой интимный момент она морализировала. Но у Малфоя, видимо, был иммунитет против морали. — Я притворялся заинтересованным, — возразил слизеринец, на секунду выныривая из гриффиндорского бюстгальтера. Сегодня на ней был красненький. — Влюблённые не так ведут себя. Ну, — помялся он, — мне так кажется, — и нырнул обратно. — Ты никогда не был влюблён? Вопрос был явно с подвохом. Драко выпустил Гермиону и уставился ей в лицо. Ему нужен был такой ответ, чтобы гриффиндорка не отлучила бы его от груди и прочих частей своего шикарного тела. — Если любовь, — медленно начал он, — это любование кем-то, кого приятно касаться, кого хочется слушать. С кем хотелось бы проводить время, то, я думаю, ты знаешь ответ на свой вопрос. Гермиона, растрогано обнимая юношу, не могла видеть, как на его физиономии появляется выражение сытого удовлетворения: теперь-то она ему даааст! — Может, займёмся, — Малфой нежно убрал локон Гермионы с её шеи, — Трансфигурацией? Это было самое лучшее предложение, чтобы угодить мисс Грейнджер. Через полминуты гриффиндорка уже сидела у находчивого слизеринца на коленях лицом к нему и страстно целовала Драко. Не прерывая поцелуя, Малфой высвободил из штанов Самое Главное и стянул гриффиндорские красненькие рубежи нижней обороны, позволив Гермионе самой опуститься на него. Малфой старался, чтобы мисс Грейнджер сама проявляла инициативу: чувствовал, что это ей нужно. А нужно ей было малфоево тело. И его гадская улыбочка, отражающаяся в светлых глазах. И жадные руки, умеющие прикасаться так трепетно. Гермиона как-то легко пережила то, что Кормака её милый Драко почти превратил в форшмак. Она, конечно, высказала слизеринцу своё гриффиндорское фи по поводу неподобающего поведения. Но правда состояла в том — и Малфой это чувствовал — что зрелище вульгарного мордобития оказало на мисс Чопорность экзальтирующие воздействие. Мадам Пинс ходила по библиотеке, не замечая, как в пустующем Читальном Зале двое студентов, скрытых заклятием Незначительности, разбрызгивают физиологические жидкости в опасной близости от драгоценных фолиантов. Драко водил пальцами по телу Гермионы, пока она приходила в себя после коитуса. Насчёт Трансфигурации он говорил серьёзно. Потом ещё Арифмантика, Древние Руны, эссе по ЗОТИ… Много уроков и все надо… обсудить. Мисс Грейнджер получала двойное удовольствие от секса и оттого, что она могла заниматься сексом… о чём это мы? Ну, конечно — учёбой — с равным, а не тащить из интеллектуального болота своих приятелей. Слизеринец тоже получил желаемое. И теперь запихивал красненькие трусики Гермионы во внутренний карман своей мантии. Она не простудится. В отличие от магглов, у которых короткая юбка и легкомысленное бельё — прямой путь к воспалению придатков, почек и радикулиту (Малфой пристально изучил Маггловский медицинский справочник). Пояс Верности защищал и от этого — поистине замечательный артефакт! — Эй, отдай, — Гриффиндорка заметила его действия. — Что ты делаешь? — Решил подарить тебе новое бельё, — мило улыбнулся Драко. С недавних пор у него появилась одна навязчивая идея. — Как тебе синенькое? — Почему именно синее? — озадаченно нахмурилась Гермиона, поправляя свою одежду. — Я читал, — кодовое слово, чтобы Грейнджер поняла: «читал», — бельё синего цвета — признак того, что дама любит заниматься сексом на работе. — Ты болван! — высокомерно фыркнула мисс Грейнджер, направляясь к выходу. — Грейнджер, — окликнул её Драко. Она остановилась на пороге. — Мне нравится, что твоё бельё такое разноцветное, — ухмыляясь, заявил слизеринский гад. Грейнджер в гневе покинула библиотеку, оглушительно хлопнув дверью. Мадам Пинс бросилась к двери, чтобы поймать нарушителя спокойствия, но, разумеется, никого за дверью не нашла. Малфой, оставшись в вынужденном одиночестве, вытащил свой последний трофей: Гермиона была так раздражена, что забыла забрать свои трусики. Слизеринец собирался ещё раз применить зелье Подчинения, потому что Грейнджер стала в последнее время какой-то непослушной. И такой притягательно неуправляемой. А Драко после обряда Опоясывания очень нуждался в близости к… Поясу Верности. Верность, как ни крути, штука обоюдная. Чем Хранитель Ключа ближе к Поясу, тем ему комфортней. А без Грейнджер Драко было холодно, жёстко, сухо… ой, кажется, не то. В общем — не комильфо.

……………………... …В названной отказать Девушке. (В царстве цен!) И предложить взамен Нечто из царства чар: На инструмент — футляр. ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.