ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Контактная и демонстрационная агрессия проявляется в зависимости от того, на кого её направляют… До своей гостиной Грейнджер не дошла. Приглушено ахнув, Гермиона оказалась прижатой к стене в нише неподалёку от входа в башню Гриффиндора. …контактная агрессия превращается в демонстрационную, когда надо перевести тупое мордобите в конструктивную дискуссию… — Грейнджер, — протянул Драко, скользя руками по её телу. — Как ты могла меня покинуть? Никогда так не делай. А то я опять найду МакЛаггена и сделаю с ним нехорошую вещь. …конструктивная агрессия понимается как активный, деятельный подход к жизни, любознательность и здоровое любопытство, возможность устанавливать продуктивные межличностные контакты и поддерживать их, несмотря на возможные противоречия… — И какую же… Выбьешь ему все зубы? — задыхаясь от возбуждения, пробормотала мисс Грейнджер. …а также способность формировать свои собственные жизненные цели и задачи и реализовывать их даже в неблагоприятных жизненных обстоятельствах… — Точно! — хмыкнул Малфой, принимая позу «полной боевой готовности». …иметь и отстаивать свои идеи, мнения, точки зрения, тем самым вступая в конструктивную дискуссию. Хранитель Ключа оказался очень близко от Врат Наслаждения… Гермиона приглушенно вскрикнула и вцепилась в плечи слизеринца. Секс – довольно скучная штука. Туда-сюда, чпок-хлюп. Скукотища... Ну, кроме тех, кто непосредственно вовлечён в процесс. Или находит просмотр процесса поучительным. Или для тех, кто просто… любит смотреть. И возбуждается при просмотре. Что из перечисленного послужило причиной вспышки фотоаппарата Колина Криви? Малфой стремительно обернулся, но кинуться коршуном на мелкого настырного гриффиндорца у него не вышло, так как Драко застрял в обнимавшей его Гермионе… в физиологическом смысле. Гриффиндорка в этот момент уткнулась лицом в грудь Малфоя и не видела вспышку. Стеклянный глаз камеры исчез, блеснув напоследок в скудном свете факела. Звук бегущих ног затих в переплетении хогвартских коридоров. Драко послушал удаляющиеся шаги, пожал плечами и вернулся к мисс Грейнджер, слабо пошевелившейся у него в руках. Криви ведь не вернётся с подкреплением? Да? Значит, можно продолжать! А для продолжения лучше прилечь. И Гриффиндорская башня ближе, чем Выручай-комната. В субботу вечером все курсы, начиная с третьего, гуляли в Хогсмиде. Гостиная Гриффиндора была заполнена младшекурсниками, по причине возраста не имеющих возможности с гиканьем носиться по вышеозначенной магической деревушке. Так что детки с гиканьем носились по гостиной. Поэтому Гермиона выпихнула упирающегося Малфоя в коридор. Чтобы младшие не имели возможности видеть то, что не положено. А то вдруг им тоже захочется… подружиться с представителями враждебного факультета. Нельзя так сразу нарушать традиции! Мисс Грейнджер поспешила наверх, в спальню, надо было открыть окно, ибо слизеринец обещал его высадить. В призывно распахнутое окно Драко влетел, стремительный и горделивый, аки гиппогриф в брачный период. — Хочу, — заявил он, — и прямо сейчас. — Ты принёс? — осведомилась гриффиндорская староста, стряхивая со совей постели исписанные пергаментные листы. — Как обещал, — Драко достал из кармана мантии график дежурств старост всех факультетов. Они решили подогнать расписание дежурств под свои нужды.

***

Когда Лаванда и Парвати вернулись с прогулки, Гермиона уже спала, задёрнув занавес своей кровати. Хихикая и целуясь, девочки начали раздеваться. Потом им понадобилась ванная. Затем «Волшебная Камасутра». Беспечно отдёрнув занавес гермионовской кровати в поисках книги, Лаванда истошно завизжала, увидев переплетение тел на постели. Парвати подскочила к подруге и прикрыла рот ладошкой. К счастью, визжать она не стала. Драко и Гермиона, лежащая у него в объятиях, сонно хлопали глазами. — Гермиона! — возмущенно воскликнула Лаванда. — Кто это?! — Где? — Малфой скорчил глупо-удивлённую физиономию. Взглянул на Гермиону и завопил в комическом ужасе: — Мерлинов посох! Это же Грейнджер! Гермиона, внутри которой как раз находился «посох» Драко, бросила на слизеринца хмурый взгляд. — Малфой! — ахнула Парвати. — Что ты делаешь в нашей спальне?! — Не знаю, — продолжал дурачиться слизеринец. — А на что похоже? И тут же наглядно продемонстрировал, сдёрнув покрывало с их тел, соединённых ниже пояса. — О, Мерлин! — нижний конец Малфоя исчезал в нижнем отверстии Гермионы. — Грейнджер украла мой пенис! Девочки даже опешили от такой наглости. — Что вы хотели? — спросила Гермиона, подтянув одеяло обратно и потирая заспанное лицо. — Хотели?.. Кхм… — кашлянула Парвати. — Да. Твою книгу. «Волшебную Камасутру». — И пусть он убирается, — поспешила добавить Лаванда. Мисс Грейнджер переглянулась со слизеринцем. Малфой скривился. — Это его книга, — сообщила Гермиона, подавая оную Парвати. — Мы отдаём её вам, и он остаётся. Договорились? Слизеринец, откинувшись на подушку, улыбался как сытый кот. — Мальчикам нельзя находиться в девичьей спальне, — возразила Лаванда, — это нарушение правил. — Наложу звукоотталкивающее заклятие, — пожала плечами староста девочек и задёрнула занавес перед лицами сокурсниц. На лицо явное превышение полномочий. — Значит, я украла твой пенис? — когда мисс Грейнджер находилась в таком настроении, всем близлежащим слизеринцам следовало бы зарыться в подушки. Малфой, лишенный «живой грелки» когда Гермиона встала, чтобы закрыть занавеску, недовольно завозился под одеялом. — Он же в тебе был, — некоторые Малфои ну просто не способны учиться на своих ошибках. — Поразительно! — воскликнула гриффиндорка в гипертрофированным удивлении. — У тебя нет страха кастрации?! — До того ты украла моё сердце, — слизеринцы такие скользкие типы, — забирай уж и весь остальной ливер.

***

— Занято!? — с досадой воскликнул слизеринец. — Невероятно! На следующий день, в воскресенье, Малфою пришлось всё же убраться из гриффиндорской спальни девочек. Он вместе с Гермионой подошел на восьмой этаж в надежде обрести уединение. — Куда пойдём? Ко мне? Так уж и быть, впущу тебя через окно, — хмыкнула Гермиона. — Нет, меня смущают твои лесбийские подружки, — Драко ещё раз осмотрел стену, где должна была быть дверь в вожделенную комнатушку. — Лесбийские… Откуда ты знаешь? — староста Гриффиндора была поражена. Малфой пожал плечами: — Панси сказала. — А она как узнала? — бу, весь Хогвартс знает. Лаванда и Парвати возглавят в школе парад гомосексуалистов. — Опасаюсь спрашивать, — Драко сцапал Грейнджер за руку и потащил прочь от негостеприимной Выручай-комнаты. — Куда мы идём? — спросила мисс Грейнджер, поспевая вприпрыжку за широко шагающим слизеринцем. — В гости, — на ходу бросил Малфой. — К кому? — недоумевала девушка. — Увидишь, — у Драко был план.— Тебе понравится, — слизеринец злорадно улыбнулся. — Мы идём туда, где ты всегда хотела побывать.

……………………... Не жалейте насиженных мест! Перемен! Не жалейте надышанных стен! Звезд упавших — и тех не жалейте! ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.