ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Драко отлепил собственную физиономию от обеденного стола. Он умудрился заснуть в Большом Зале прямо во время завтрака. Сортировка слизней заняла неоправданно много времени. А после отработки он долго отмывал руки от склизкой слизневой скользкости. Потому и спать лёг только под утро. К щеке прилипла гренка. Малфой убрал её и тупо уставился на Гойла, который от него явно что-то хотел. — Драко, ты будешь это есть? — разобрал он, наконец, бурчание Грэга. Малфой отдал ему гренку и потёр руками лицо, не замечая, что размазывает масло и клубничный джем по собственной не выспавшейся физиономии. Студенты всех факультетов исподтишка показывали на него и хихикали. Даже преподаватели, бросая взгляды на слизеринский стол, не могли удержаться от улыбок. Драко представлял собой в этот момент довольно забавное зрелище: светлые волосы в художественном беспорядке, физиономия блестит от масла и алеет остатками клубничного джема, что, безусловно, оказалось ему только к лицу. Как, не без ехидства, сообщили Гермионе Парвати и Лаванда. Мисс Грейнджер невольно взглянула в сторону слизеринского стола. Её жалость Драко почувствовал мгновенно. Так устрица реагирует на прилив. Образно выражаясь, слизеринец приоткрыл сворки своей чувственности, жадно впитывая жалость Грейнджер как планктон. Малфой перестал размазывать десерт по лицу, выкарабкался из-за стола и направил нетвёрдые стопы к гриффиндорцам, увлекаемый зовом более могучим, нежели инстинкт самосохранения. Крайне довольный Гарри переглянулся с Роном: — Отработка у Снейпа! — громко прошептал он, когда слизеринский гад проползал мимо гриффиндорского стола. Но Малфой не обернулся. Его целью была Гермиона. Подойдя к мисс Грейнджер, он сделал совершенно бесчестную, безжалостную вещь: выпятив нижнюю губу, он принялся тереть глаза сжатыми в кулаки руками. Излучая при этом ауру эдакого обиженного ребёнка. От такого зрелища Гарри с Роном заскрипели зубами, припомнив, между прочим, что на обиженных воду возят. Преподаватели удовлетворённо закивали — уж что-что, а обиженный юнец — это то, что всегда хочется лицезреть, по крайней мере, преподавательскому составу. Гермиона, благодаря запущенному Драко же, материнскому инстинкту, оказалась податливее тёплого воска: — Малфой, у тебя джем на лбу, щеках и шее, иди умойся, — но дело в том, что вышеозначенный инстинкт атаковал не кого-нибудь, а мисс Грейнджер, широко известную в узких кругах заучку с душой, «сухой, как страницы книг, к которым она так привязана» по меткому определению профессора Трелони. — Как ты безжалостна, Грейнджер, — приторно огорчился Драко. Даже шмыгнул носом и скорчил подобающую ситуации плаксивую физиономию. — А я, между прочим, всю ночь перебирал плотоядных слизней, — и добавил трагическим тоном: — И всё ради тебя. Гермиона обдумала это высказывание. — Рада, что ты проявил себя в общественно-полезной деятельности, Малфой, — после этих слов не только Драко, но и весь гриффиндорский стол уставился на мисс Грейнджер в немом восхищении. — Но я не совсем понимаю, что тебе нужно от меня. Онемев от возмущения, слизеринец посмотрел на Поттера и Уизли. С этой стороны он дождался реакции прямо противоположной сочувствию. Отвернувшись от противно ухмыляющихся гриффиндорцев, Драко полностью сосредоточился на грязнокровке. — А что нужно от меня тебе? — переиначил её вопрос Малфой. — Чтобы ты вёл себя по-человечески, — заявила мисс Грейнджер. — Как с тобой трудно, Грейнджер, — вздохнул Драко. — Нет, чтобы потребовать бриллианты, меха и путешествие на модный курорт. Тут весь гриффиндорский стол повернулся к Малфою, пылая праведным негодованием. — Мистер Малфой, подойдите ко мне, — декан Слизерина оперативно предотвратил массовую истерию гриффиндорцев, изъяв Драко у них из-под носа законным профессорским произволом. — Ваша отработка не закончена, — добавил Снейп к вящей радости красно-золотого факультета. — Профессор Хагрид был так любезен, что прислал ещё бак плотоядных слизней, когда узнал, что сортировать их будете лично вы. Среди ликующих сокурсников Гермиона сжала кулаки под столом. Она тоже слышала слова Снейпа, и теперь…. Её рука метнулась к шее, сжав в кулачке кулон. «Драко, ты как?..» — Малфою стоило большого труда не показать своей радости, когда Грейнджер, не выдержав, всё же решилась на контакт. «Спать хочу», — Снейп напряженно сверлил его взором тёмных глаз. Драко метнул в сторону своего декана демонстративно-сердитый взгляд и, гордо вздёрнув нос, покинул Большой Зал. Скрывшись из легилиментивного поля воздействия своего декана, Драко схватил кулон. Теперь можно поговорить: «Грейнджер, Снейп сейчас смотрит на тебя?» «Э… Да», — ответила обескураженная Гермиона. «Постарайся, чтобы между ним и тобой были люди, — скомандовал Малфой. — Так он твоих мыслей не прочтёт». «Он не смотрит, — сообщила Грейнджер. — Что тебе нужно, Драко?» «Секс», — последовал лаконичный ответ. «Ты же спать хотел», — удивилась девушка. «Ага, с тобой», — уточнил слизеринский гад. Гермиона вздохнула. Высунула голову из-за плеча Рона — благо, рыжий друг вырос настолько, чтобы за ним стало удобно прятаться — профессор ЗОТИ разговаривал со Слагхорном. «Хорошо, — Драко чуть не подпрыгнул от возбуждения, поймав мысленный ответ гриффиндорки. — Перед Трансфигурацией». И перед Трансфигурацией, и после, и даже во время урока Малфой, выказывая мисс Грейнджер повышенное внимание, умудрился достать Гермиону по полной программе. Оставшись после урока в пустом классе, Гермиона, лёжа на парте и принимая в себя Драко раз за разом, недоумевала — как она, вообще, согласилась на такое. Слизеринец, заметив выражение лица мисс Грейнджер, замедлил фрикции. — Тебе удобно? — обеспокоено спросил он. Гермиона, вывернувшись из-под Малфоя, села на парте.

* * *

Войдя перед уроком в класс МакГонагалл, мисс Грейнджер подверглась молниеносной атаке со стороны юношеской гиперсексуальности. Драко набросился на Гермиону как изголодавшийся неандерталец, кусая её за шею и грудь, порвав на ней блузку и жадно втискиваясь в тесное пространство между гриффиндорских ног. Заметив входящих в класс студентов, девушка с силой отпихнула от себя Малфоя. Драко нехотя отошел к своей парте, взъерошенный и недовольный. Гермиона, отвернувшись, лихорадочно приводила свою одежду в порядок. Потом осторожно оглянулась на Малфоя. Тот, плюхнувшись за парту, не сводил с гриффиндорки пылающего взгляда. И, кстати, он так и не удосужился умыться. Мисс Грейнджер покачала головой, вздохнула и сосредоточила своё внимание на объяснениях профессора МакГонагалл. После получения задания студенты обособились каждый в своём индивидуальном исследовательском мирке, превращая очередной неживой объект в совершенно несвойственного его природе живого субъекта. Гермиона, справившись с заданием быстрее всех, потянула руку за следующим. Однако профессор МакГонагалл, занятая с неуспевающими студентами, её руки не заметила. Зато её заметил кое-кто другой. Мисс Грейнджер почувствовала на своей шее горячее дыхание, а в следующую секунду оказалась лежащей животом на парте. — Пожалуйста… я хочу… — услышала она хриплый шепот-стон Малфоя. И, вместо того, чтобы поинтересоваться сделал ли Драко задание, Гермиона издала невразумительный писк, уткнувшись носом в собственные конспекты. Первое, что увидела мисс Грейнджер после отхлынувшего оргазма — ошибку в собственных записях. Не отрывая взгляда от текста, она, не глядя, зашарила рукой по столу, ища перо, и потянула на себя пергамент. Малфой с насытившимся видом скатился с гриффиндорки, благодарно куснул её за плечо и направился к своему столу. Он задание закончил даже раньше, чем Грейнджер. Потянулся с довольным видом. Снял заклятие мимикрии. И обратился к профессору МакГонагалл за дополнительным заданием. Надо же было показать хотя бы видимость работы. Гермиона, быстро глянув на него, насупилась и быстрее застрочила пером. Чтоб Малфой её перегнал в любимом предмете? Да ни в жизнь! Через двадцать минут Драко захотелось опять. Он направил на себя палочку, накладывая заклятие Незначительности, затем перевёл палочку на Гермиону. Подкравшись к Грейнджер, слизеринец уловил момент, чтобы втиснуться между гриффиндоркой и её работой. Обнаружив перед собой Малфоя вместо экспериментального животного, Гермиона нахмурилась и закусила губу, пытаясь понять, где она допустила оплошность, и почему игуана трансформировалась в Драко. Мгновения замешательства Грейнджер слизеринцу хватило, чтоб завладеть губами, руками, ногами, грудями и задницей гриффиндорки.

* * *

— Черт подери! — чувством сказала гриффиндорка, сидя на парте, пока Малфой, тяжело дыша, прижимался лбом к её плечу. — Я даже не заметила, как закончился урок. И задание на следующий урок не записала, — что она скажет Гарри и Рону? Они ведь, как пить дать, задание тоже не записали. Драко отстранился, чтобы посмотреть на неё исподлобья и ухмыльнулся: — После Чар продолжим? — игриво поинтересовался он. — Впрочем, можем и во время… — Да что с тобой такое, Малфой?! — Гермиона спрыгнула с парты и принялась поправлять одежду. — Ведёшь себя как дикий зверь! — А всему виной плотоядные слизни, — пожаловался юноша, смахивая мокрую челку со вспотевшего лба и косясь на женственные обводы гриффиндорской фигурки. — Что, впервые получил отработку? — съязвила Гермиона. Малфою стало ясно, что больше жалость из неё не выжмешь. Драко рассердился. — От собственного декана?! — возмущенно завопил он. — Слизеринцы не получают наказаний на своём факультете! Это нарушение традиций! — Не кричи! — строго осадила его мисс Грейнджер. — Извини, устал. — Ты извиняешься? — Гермиона искренне удивилась столь нетипичному поведению Драко. Малфой пожал плечами — что он мог сказать в своё оправдание? — Очень сильно устал. Драко ошибался, предположив, что истощил все запасы гриффиндорской жалости. Для него явилось приятным сюрпризом нежность в карих глазах, тёплая ладонь на щеке и щекочущий шею шепот, когда Гермиона привлекла его к себе: — Ты так и не умылся. У тебя на шее джем и масло, дурачок.

……………………... Кем ни разу не ласкан Да без просыпу таскан… ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.