ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Нарцисса, услышав характерный стук клюва и скрежет коготков по стеклу, поспешила открыть окно. Пока Тёмный Лорд не заинтересовался несанкционированной почтой. Повелитель в данный момент мучил невменяемого Люциуса в гостиной. Он ему стихи читал. Ужас! Нарциссу Лорд пощадил, отослав за бурбоном. Бегло ознакомившись с описанными Снейпом сексуальными подвигами родного дитяти, миссис Малфой тревожно выглянула в гостиную — Люциус, сидевший лицом к двери, ответил взглядом великомученика. Лорд разглагольствовал, размахивая полупустым бокалом. Петтигрю преданно двигал бутылку следом за летающим бокалом Лорда, пытаясь его наполнить. Хозяйка Малфой-мэнора сочувственно поморщилась. — Цисси! — Нарцисса резко повернулась, внезапно появившаяся сестра выдернула у неё из рук письмо Снейпа. — Что это? О, интересно, — промурлыкала Беллатриса. — Как думаешь, Повелитель тоже заинтересуется? Нет-нет, дорогая сестричка, — миссис Лестрейндж отдёрнула руку с письмом, когда Нарцисса попыталась выхватить его. — Я сама отнесу его Лорду. Повелитель действительно заинтересовался. — Северус такой внимательный, всегда следит, чтобы мне не было скучно, — Волдеморт был тронут. Белла досадливо скуксилась. Она не любила, когда Волдеморт хвалил кого-то, кроме неё. — О!.. — произнёс Тёмный Лорд, по окончании прочтения.

* * *

Драко выгнулся под раскачивающийся над ним Гермионой, не позволяя ей прервать контакт. Та запрокинула голову, тяжело дыша. Слизеринец и гриффиндорка, переплетя пальцы рук, исполняли эротическую фигуру «Прекрасная всадница» из «Волшебной Кама-сутры». Малфой предлагал фигуру «Неистовый всадник», но мисс Грейнджер не разрешила. Разглядывая шелковый полог, постепенно вырисовывающийся перед её затуманенным оргазмом взором, Гермиона подумала, что, таки, да: Гарри с Роном не записали задание на следующий урок Трансфигурации. Надо подойти к профессору МакГонагалл, чтобы прояснить этот вопрос. Постепенно остывая, Драко любовался сидевшей на нём гриффиндоркой. С удовольствием отметил округлившийся животик мисс Грейнджер (срок у неё для обширного округления был ещё недостаточный, но для его кинка на подзалёт, хватило). Её грудь стала больше, а сексуальный аппетит Гермионы сравнялся с малфоевыми сексуальными претензиями. Беременность явно пошла ей на пользу. Ну, вот. Ему опять захотелось. Гермиона посмотрела вниз, на пошевелившегося под ней Драко. Улыбнувшись, она поднесла руку к лицу юноши, тот потёрся физиономией о ладонь гриффиндорки и принялся, совершенно по-кошачьи, ловить её пальцы губами. Мисс Грейнджер вдруг пришло в голову: если бы Малфой был котом то, скорее всего, золотистым абиссинцем. Такой же мягкий и приятный на ощупь, игривый и ласковый. Да уж, будь Драко котом, цены б ему не было. Конечно, Гермиона очень любила своего Косолапуса, но Малфой, надо было признать — это что-то. Драко обрадовался, когда она ответила. Потянулся ей навстречу, сев на кровати и встречая её губы своими. Перешёл к шее, заставляя гриффиндорку запрокидывать голову… Кровать-качели тряслась и подпрыгивала, колыхалась и раскачивалась. И так всю субботу. Между тем, как остальные студенты тоже пытались прорваться в Выручай-комнату для удовлетворения своих интимных потребностей. Но их ждало неизменное разочарование. Малфой занял комнату ещё с вечера. А верный Критчер приносил им с Гермионой еду, возвещая о своём приходе условленным сигналом. А что им ещё оставалась делать? Легче слону было пролезть в игольное ушко, чем Малфою теперь в гриффиндорскую спальню девочек — там на окне установили решетку. И в слизеринской спальне нельзя — бдительный слизеринский декан серым волком рыскал по родным подземельям, пугая впечатлительных студентов. Да их практически выгнали на улицу! Конечно, оставались ещё мили и мили хогвартских коридоров, пустующие аудитории, бесчисленные кладовки и незаменимое заклинание Незначительности. Ну что может быть незначительнее подростков, трахающихся посреди главного холла Хогвартса? С другой стороны, Гермиона, в связи со своим новым состоянием, требовала совершенно определённого комфорта. То есть, кровати. Выручай-комната явилась спасением. Но только на эту субботу. В воскресение все остальные любители интимного (парного) уединения пойдут на таран. К тому же, в воскресение будет квиддитч. Матч Слизерин / Хаффлпафф. И Гермиона обещала дать ему после матча. На Слизеринской трибуне. Драко улыбнулся в предвкушении и теснее прижал к себе гриффиндорскую старосту.

* * *

Воскресная игра должна была вот-вот начаться. Малфой пожирал взглядом стоящую перед ним Грейнджер, выглядящую очень мило в меховых наушниках. — Я хочу, — сжав её плечи, заявил он. — После игры, Драко, — терпеливо ответила Гермиона, поправляя на юноше квиддитчные доспехи. — А я хочу прямо сейчас, — разозлился Малфой и требовательно потряс гриффиндорку как липку. — Опоздаешь на матч, — резонно заметила мисс Грейнджер. — Я хочу тебя больше, чем квиддитч, — это была правда, сконцентрированная на участке пониже пупа в виде весьма болезненного напряжения. Гермиона никогда не думала, что кто-то, будь то Рон или Виктор, отказались бы от матча ради неё. Для неё вообще мальчики мало что делали. Выражение лица гриффиндорки — смесь удивления и удовольствия — очень понравилось Малфою. — Хочешь, я ради тебя проиграю Хаффлпаффу? — промурлыкал Драко, притягивая к себе мисс Грейнджер для поцелуя. — Не надо, — испугалась она. — Подумай о последствиях!.. Драко лишь задорно улыбнулся, отпустив её плечи и пятясь к выходу на поле. — Не вздумай! — крикнула Гермиона и помчалась на гриффиндорскую трибуну. В противоположность своим словам, мисс Грейнджер чувствовала себя польщённой, и не смогла сдержать улыбки. На гриффиндорской трибуне Гарри, Рон, Джинни и прочие любители квиддитча жадно вглядывались в квиддитчную импровизированную яму. Сегодня играл Малфой, которого по известной причине недолюбливали гриффиндорцы, и Заккари Смит, последнему поттеровская компания тоже не слишком симпатизировала. А ещё, все собравшиеся на трибунах болельщики знали, что игра лишь формальность. Команда Хаффлпаффа так и не смогла найти достойную замену Седрику Диггори. Все ждали матча Гриффиндор против Слизерина. Вот уж предстоит зрелище — надо было знать Малфоя, известного своей «грязной» игрой. Так что для всех, в том числе и для Заккари, стало шоком, когда он поймал снитч. Болельщики на трибунах замерли, открыв рты, как вынутые из воды рыбы. Над полем для квиддитча зависла тишина. Смит бессмысленно таращился на снитч у себя в руке и чуть не врезался в квиддитчные шесты. Как ни странно, первой пришла в себя Луна Лавгуд, комментатор матча: — Какое небо голубое, — заметила она отстранённо. — А вот Заккари Смит поймал снитч... Похоже, он этому очень удивился. Что ж, Хаффлпафф победил. — Как-то странно, — задумчиво заметил Рон, спускаясь вместе с остальными болельщиками с трибуны Гриффиндора. — Вы заметили, что Малфой три раза пролетел мимо снитча, пока Смит его заметил? — Думаешь, он специально? — насторожился Гарри. — Зачем он это сделал? Не иначе что-то дурное задумал. — Да какая разница, — отмахнулась Джинни. — Малфой проиграл — это нам только на руку. Под гриффиндорской трибуной в это время проигравший Малфой рьяно соединялся с мисс Грейнджер, прижав Гермиону к стене трибуны. Это было гораздо интереснее, чем ловить снитч. Драко пообещал себе, что будет заниматься этим и впредь, а не тратить время на глупое зависание на метле посреди чистого квиддитчного поля. А Гермиона была весьма впечатлена такому… почти рыцарскому поступку со стороны Малфоя. Так что тут Драко не просчитался. И, по крайней мере, до следующей игры запас нежности со стороны Гермионы ему был обеспечен.

……………………... Коль нежность — цель, Так же нежна фланель. ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.