ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Беллатриса приняла бокал хереса, опустилась в кресло, и, прищурившись, взглянула на Люциуса. — Ужасно выглядишь, — заявила она вместо приветствия. — Когда Он прибудет? — перевёл разговор Малфой, слегка поморщившись. — Когда сочтёт нужным, — Беллатриса фыркнула, обдав окружающую действительность хересовыми брызгами. — Драко приехал на каникулы? У повелителя будет к нему задание. Вы с Цисси должны быть благодарны за оказанную честь. Люциус, кое-как проморгавшись после нежданного дождика из хереса, скривил губы в вымученной улыбке и понадеялся, что Нарциссе удалось отправить детей подальше.

* * *

— Никуда я не поеду, мама, — возмутился Драко, попытавшись принять на неустойчиво-мягком матрасе позу Наполеона. — Я вас не оставлю. — Я знаю, что ты уже не ребёнок, Драко, — мягко сказала мать. — Но подумай о девочке, — Нарцисса принесла новую одежду Гермионе и тёплую мантию для Драко. — Я хочу уехать, — испуганно пискнула Гермиона, живо представив себе кошмарно-известную Беллатриссу Лестрейндж. — Вот видишь, — миссис Малфой помогала Гермионе с платьем, по-слизерински зелёным, нежно-травянистые переливы которого так обольстительно выделяли округлые формы мисс Грейнджер, что Драко немедленно захотелось идти за этими формами туда, куда этим формам будет угодно направится (и начхать на тавтологию). — Хорошо, — Драко сдался. — Но перед этим я хочу поздороваться с тётей Беллой, — с этими словами юноша соскочил с кровати и вылетел из комнаты. — Опрометчивый поступок, — Нарцисса поджала губы и вскинула палочку.

* * *

— Не наступай мне на мантию, а то зааважу, — с этими словами из камина в гостиную Малфой-мэнора ступил Тёмный Лорд. С Питером Петтигрю в качестве хвоста. Хвост, льстиво изогнувшись, забежал вперёд и придвинул кресло, совершенно не нуждавшееся в этом действии. Беллатриса приветствовала обожаемого Лорда со всем пылом своей блэковской страсти: тот и держал при себе Беллу именно за её эмоциональность. Ох уж эта блэковская эмоциональность! Волдеморт не обладал способностью воспринимать чувства. Однако присутствие Беллатрисы оказывало на опаснейшего мага современности эффект, сравнимый с воздействием лампы на змею в террариуме. Ты не можешь сам вырабатывать тепло, но это отнюдь не означает, что в тепле ты не нуждаешься.

* * *

Нарцисса проверила кошелёк с маггловскими деньгами и золотыми кругляшами магических галеонов. — Порт-ключ доставит вас на Пиккадилли-серкус, — сказала миссис Малфой, торопливо рассовывая в карманы мантий подростков всякие необходимые мелочи. — Я забронировала номер в «Ритц». Не покупайте еду на улице, опасайтесь карманников, если захотите в туалет — идите в музей. — Мама! — взвыл Драко, яростно извиваясь в магических путах, которые, догнав непослушное чадо, обвили его и вернули к маме. — Тихо! — миссис Малфой была не расположена выслушивать капризы своего великовозрастного дитяти. Сын послушно заткнулся. Мисс Грейнджер была впечатлена, она полагала Нарциссу слишком мягкой. — Аппарировать в пределах поместья нельзя, — сказала Гермионе миссис Малфой. — Вам придётся пройти через сад к воротам. Там активируйте порт-ключ. Да хранит вас пресвятая Моргана. — Да, миссис Малфой, — девушка послушно завернулась в протянутую Нарциссой тёплую мантию, не без скептицизма подумав про себя о святости Морганы. — Спасибо. — Мама, я так и буду связан? — недовольно пробурчал Драко. Гермиона со злорадством решила, что она-то как раз не против. К сожалению, миссис Малфой не разделяла её точку зрения.

* * *

— Согласись, Люциус, — благожелательно вещал Волдеморт. — Это прекрасная возможность для юноши проявить себя. Вспомни себя в его возрасте. — Да, мой Лорд, — поблеял мистер Малфой с трудом сглотнув, и уставившись мимо плеча Повелителя совершенно остекленевшим взглядом. Лорд только что поведал своему стороннику очередной свой безумный план, включающий воспитательный момент для обучения новобранца, коим званием без ведома семьи был награждён Драко, возмездие для старого хрыча Дамблдора, а также изящную месть злопамятного Лорда самому Люциусу, провалившему задание в министерстве. — Насколько я помню, — Беллатриса, подлив себе хересу, ударилась в воспоминания, — Люциус в возрасте Драко пил, гонялся за юбкой моей дорогой сестрички и прогуливал занятия. — Э… — высказался мистер Малфой. — Наследственность — великая вещь, — иронично уронил Волдеморт, наблюдая за своим «скользким другом», беспомощно хватающим воздух ртом. — А вот и Нарцисса, — поприветствовал он вошедшую хозяйку Малфой-мэнора. — И где же наследник? Я точно знаю, что он вернулся из школы.

* * *

Драко внезапно замер, вынудив остановиться и Гермиону, держащую его за руку. — Как насчёт Очень Быстрого Секса? — воодушевлённо вопросил он. — Здесь же Волдеморт! — воскликнула мисс Грейнджер, испуганно тараща глаза. — Ну и что? Он же не против, — Драко был великолепен и невозмутим, втискивая мисс Грейнджер в подвернувшийся по пути эркер.

* * *

— Раз-два-три-четыре-пять-я-иду-тебя-искать! — пропел Тёмный Лорд, выступая во главе импровизированного войска из Петтигрю и Беллатрисы. Они очень уж весело проводили время после шестой бутылки дорогущего алкоголя из запасов Малфоев. Сами Малфои в это время, сидючи на краешках своих кресел, нервно грызли крекер. Один на двоих.

* * *

— Малфой ты кошмарный, невозможный тип! — столик, на который Драко взгромоздил мисс Грейнджер, был слишком мал, чтобы уместить всю Гермиону. Её голова, не нашла поддержку в окружности столика, высовываясь за пределы лакированной узорчатой древесины. Шея гриффиндорки, довольно быстро устала. В отличие от мышц её бёдер и влагалища она не была так сильна, как хотелось бы. — О, прости, дорогая, — Малфой понял затруднения девушки, и, не прерывая фрикций, обошел столик по кругу, развернув Гермиону головой в угол. Так что порядочно набравшийся Тёмный Лорд, как раз выруливший из коридора, сперва узрел вопящую голову, а затем — смена сцены — тыльную часть наследника Малфоев, совершающую энергичные волнообразные движения. Так как Повелитель обалдело таращился на непочтительный тыл Драко, Беллатриса взяла бразды правления в свои руки, собираясь возмущенно ткнуть задницу Малфоя-младшего палочкой, дабы добиться внимания племянника. И тут одновременно произошло несколько событий. Драко неожиданно громко заорал. Дело в том, что по странному стечению обстоятельств в этот момент его настиг оргазм. Лорд от неожиданности сделал шаг назад, опрокинувшись через низкорослого Питера на спину. Петтигрю, не удержавшись на ногах, упал ничком, толкнув миссис Лестрейндж, и так уже нетвёрдо стоящую на ногах от количества выпитого. Вопль родного дитяти миссис и мистер Малфои услышали аж из Разноцветной гостиной, откуда Лорд со свитой ушли на поиски неуловимого наследника. Звуку пришлось преодолеть немало запутанных коридоров и лестничных пролётов, дабы достигнуть родительских ушей. Если бы кто из общих знакомых Люциуса и Нарциссы увидел, как холодные и надменные родители Драко, прыгают через три ступеньки, спеша на зов своего чада, они бы не поверили собственным глазам. Сложили бы это воспоминание в думосбор и периодически просматривали, качая головой и цокая языком. Достигнув метафорической финишной отметки, Малфои-спринтеры резко остановились. Если бы они остановились не так резко, они бы имели все шансы присоединить свои бренные тела к кучке тел на полу. Композиция включала уткнувшегося в пол Петтигрю, с интересом рассматривающего собственное отражение в натёртом практически до зеркального блеска паркете. Барахтающуюся на полу миссис Лестрейндж, безнадёжно запутавшуюся в собственном длиннющем платье. Венчали всю конструкцию торчавшие вверх длинные и тощие ноги Тёмного Лорда в нежно-голубых кальсонах. И тут, в довершении всех бед, на газах синхронно схватившихся за сердце родителей, их любимый сынок выглянул из эркера радостно улыбаясь, и ни чуть не смущаясь, ни собственных спущенных штанов, ни выглядывающей у него из-за спины полураздетой Гермионы, заявил с сияющими от счастья глазами: — Мама, папа! Я понял, почему мне нравится секс — от него на душе так спокойно делается! Дитя, греха не ведающее …

……………………... …один Только товар и дорог: Грех. ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.