ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
В «Трёх Мётлах» Блейз оказался случайно. Парень, с которым они договорились встретиться, не пришёл, что, впрочем, не сильно расстроило Забини (так как секса, по его расчётом, не предвиделось). А потом он увидел вошедших в паб Малфоя с Грейнджер. Не сказать, чтобы Драко так уж сильно нравился Блейзу, но посмотреть лишний раз на сексапильного однокурсника определённо стоило. Особенно в сочетании с Грейнджер. Из эстетических соображений. Ну, и естествоиспытательских, тоже. Как на спаривающихся мух. Блейзу всегда хотелось понять, что парни находят в девчонках. Пока Малфой вёл себя вполне пристойно, обнимая Грейнджер за талию. Хотя прижимал её к себе гораздо ближе, чем какую-либо другую девицу, на памяти Забини. Парочка проследовала за мадам Розмертой и скрылась в непримечательной, пыльной двери под одной из лестниц. Оглядевшись, Блейз, оставил своё сливочное пиво и пошел следом за хозяйкой паба. — Добрый вечер, мадам Розмерта, — с приторной улыбкой обратился он к хозяйке. — Я видел, как мой друг Драко Малфой вошел в ту комнату. Могу ли я к нему присоединиться? — Да, мистер Забини, — мадам Розмерта на его улыбку не ответила, что было странно для улыбчивой, радушной хозяйки «Трёх Мётел», и сказала деревянным голосом. — Пароль: «Розовая Киска». — Э… Спасибо, — Блейз попятился, начиная догадываться, какому заклятию подверглась хозяйка паба. И испугался. Неужели Малфою хватило наглости применить запрещённое заклятие в Хогсмиде?!

* * *

Романтически настроенный Гойл пригласил Миллисенту Буллстроуд в украшенное бантиками и оборочками кафе мадам Паддифут. Кафе было маленьким, тесным, и крупные Грегори и Миллисента заняли практически всё пространство, оттеснив менее габаритные пары на периферию зала. Миллисента чопорно присела на краешек стула, натужно заскрипевшего под её весом, и угрюмо уставилась на своего ухажера. Грегори шумно сглотнул. Да, Милли не обладала точеной фигуркой, хорошеньким личиком и милым характером. Зато она была настоящей слизеринкой. Как раз сейчас она метким щелчком сбила золотого херувимчика, опрометчиво парившего над их столиком. От её мрачноватой ухмылки сердце Гойл воспарило над украшенным сердечками меню.

* * *

Прокравшись к двери, Забини шепнул пароль. И что за пароль такой?! Блейзу почему-то показалось, что слово «киска» в данном контексте ничего общего с кошками не имеет. Это его слегка тревожило. Слизеринец осторожно заглянул внутрь. В помещении оказалось довольно темно, так что Забини без помех мог оставаться незамеченным. Он беззвучно просочился в комнату и встал позади дивана, где сидела Гермиона Грейнджер. Перед ней, на маленькой сцене, подсвеченной мягким синим светом, Малфой — тут Блейз от удивления открыл рот — танцевал! Вернее, извивался под музыку, как гремучая змея, которая вздумала бы аккомпанировать себе трещоткой. Не то, чтобы у Малфоя такая была.

* * *

— Здесь подают Чёрный пудинг? — голос мисс Буллстроуд перекрыл все остальные звуки в помещении. Влюблённые парочки поперхнулись своим приторно-сладким кофе, а херувимчики порскнули прочь, растеряв свой арсенал из разноцветного конфетти. — Здесь подадут все, что пожелает моя малышка, — в меню не значилось ничего, что не содержало бы сахар, но Грегори высыпал на столик пригоршню галеонов. Да, в меню не было ничего мясного, рыбного и несладкого. Мановением кулака, с зажатыми в нём галеонами, Грегори удалось исправить этот недостаток. И сейчас маленький столик, искусно раздвинутый произнесённым Миллисентой заклинанием, ломился от тяжёлых и жирных блюд, которыми так знаменита Британия. Устроив милое маленькое состязание по поглощению съестного, Гойл и его «малышка», заставили другие парочки испуганно жаться к стенам. Ещё одно небольшое усилие и из розового кафе мадам Паддифут посетители сбегут, как крысы с тонущего корабля.

* * *

Танцевать Малфой явно не умел. И совершенно не представлял себе, зачем на сцене находится шест, пару раз чуть не снеся оный плечом. Но чего у Драко было не отнять, так это потрясающей артистичности, помноженной на естественную пластичность юношеского тела и то, что Забини назвал бы страстью. В общем, потренироваться Малфою конечно бы не помешало, а так Драко очень даже мог зашибать неплохие деньги, выступая в стрип-клубах. Блейз даже чуть не зааплодировал, но вовремя спохватился, и из предосторожности задвинулся в самый тёмный угол за диваном. Самое интересное началось, когда Малфой начал медленно снимать с себя одежду. Чему Забини, например, ужасно обрадовался. Давно он не видел красивого тела своего блондинистого сокурсника, так как Драко не был расположен демонстрировать себя кому-либо. Кроме, видимо, мисс Грейнджер. Блейз подошел поближе к дивану, с целью, которую Гермиона назвала бы исследовательской. Реакцию девушки Забини нашел очень похожей на свою собственную. Она поддёрнула юбку, запустив себе ладошку между ног, облизывала и кусала губы. Что, судя по его улыбке, заметил и Малфой, оставшийся к тому времени в одном только зелёном шелковом галстуке. Так что эрекцию было не скрыть. Малфой и не пытался это сделать. Самодовольно ухмыляясь, он ждал.

* * *

Ознаменовав окончание трапезы смачным рыганьем, Грегу с Миллисентой удалось заставить влюблённые парочки спешно убраться из кафе. Победно оглядев завоеванную территорию, Грегори порылся во внутреннем кармане мантии и вытащил плоскую коробку с гербом Гойлов. Задумчиво погремев бриллиантами, он вспомнил напутствие Малфоя. Заказал сливовый пудинг, и предложил своей даме подождать, пока его принесут.

* * *

И дождался. — Иди сюда! — Грейнджер, к удивлению и замешательству Блейза, начала срывать с себя блузку. Почувствовав неловкость, Забини попятился к двери, но тут Малфой спрыгнул со сцены с таким выражением, какое Блейз не видел ни у одного из своих любовников. Ему стало любопытно. Для незатейливого вкуса Забини, Гермиона обладала слишком… э… чрезмерными формами. Блейз предпочитал присущие его полу лаконичные плоскости. А вот Малфою, судя по его энтузиазму, нравились выпуклости. Кои он облизывал с таким восторгом, что Блейзу даже жарко стало. Хотя Забини предпочёл бы более мягкий секс. Драко, по его мнению, был слишком требователен и груб. Например, Блейзу точно не понравился бы укус за промежность. А уж количество коитусов, на которые оказался способен его сокурсник, любого бы заставили сбежать от него после первой же ночи — в ужасе решил Забини. Это он ещё не знал, что Малфой не удовлетворился бы только одним временем суток. Блейз тихо выскользнул за дверь, оставив ненасытную парочку. Его утомило одно лишь наблюдение за ними.

* * *

Миллисента никогда не занимала себя вопросом: нравится ли она мальчикам. Так что предложение Грегори Гойла нисколько её не озадачило. Она лишь пожала плечами. И хотя выбор места поначалу ей не понравился, она вполне оценила способность Грега обеспечивать полноценное меню даже в таком неприспособленном месте. За обедом она обнаружила у себя много общего с Гойлом. Так что, по мнению мисс Буллстроуд вечер удался. Даже вылавливание из сливового пудинга бриллиантов её не расстроило. Напротив, это оказалось неожиданно весело. И Миллисента не ответила хуком справа, когда Грегори её поцеловал. Что было практически равнозначно ответному признанию в любви.

* * *

Драко прервал поцелуй и посмотрел Гермионе в глаза. — Ты видела Забини? — Ага, заметила его ещё в пабе, — мисс Грейнджер откинулась на спинку дивана, пытаясь отдышаться. — Ты для Забини устроил этот фарс в стиле садо-мазо? — Хотел, чтобы он ушел, — пожал плечами слизеринский староста. — Наконец-то мы одни, — Малфой заворожено наблюдал, как поднимаются и опускаются её крупные груди, еле прикрытые зелёным кружевным бюстье. Он нетерпеливо потянул подол юбки вверх, но Гермиона остановила его. — Ну, что ещё?! — возмущенно рыкнул слизеринец. Если бы это слышал Блейз, он точно бы испугался. А мисс Грейнджер даже бровью не повела. — Если ты намерен остаться здесь на ночь, — объявила она. — То мне нужна кровать. С постельным бельём, — строго добавила гриффиндорка. К тому времени как Драко сочинил кровать, Гермиона, выпуталась из оставшейся одежды и одобрительно кивнула, позволив Малфою возложить себя на импровизированную постель. — Ты решила дать мне? — вкрадчиво поинтересовался он, обнажая выпуклый животик гриффиндорки. — Я же решила, что люблю тебя, — прерывисто дыша от невесомых поцелуев, которыми Драко покрывал гриффиндорские выпуклости, сказала мисс Грейнджер. Понадеявшись, что Гермиона своё решение не изменит, слизеринец вовлёк мисс Грейнджер в свой любимый танец на плоской поверхности. Трансфигурировать из дивана кровать Драко ничего не стоило. Подумав, он сделал из своего безупречно чистого носового платка с монограммой простынь. Тоже с монограммой. А из подаренного шелкового галстука — зелёное шелковое покрывало. Получилось даже шикарно.

……………………... Усладительней простыни... ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.