ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
В Валентинов день Волдеморт принимал поздравления от своих многочисленных почитателей. Зрелище не для слабонервных. На самом деле только одна Беллатриса оказалась достаточно стойкой, неотрывно находясь рядом с Повелителем. Она ревниво наблюдала как бледные, покрытые испариной от страха, Пожиратели складывают к ногам Лорда дары (деньги, золото, бриллианты) и придушено бормочут неуклюжие комплименты. После чего, с облегчением пятятся к выходу. Снисходительно кивая, Тёмный Лорд разворачивал подарки, брезгливо выбрасывая открытки с сердечками, а материальные ценности пряча во внутренний карман мантии. От чего его мантия непомерно раздулась, обретая почти сферическую форму, так что казалось, что длинная худая фигура Волдеморта выглядит неприлично беременной. Не говоря уж о том, что теперь он звякал при ходьбе. — Где же Петтигрю? — с неудовольствием спросил он у Люциуса, смирно сидевшего по правую руку. Празднество проходило в поместье Малфоев. Не в полуразрушенном же особняке Реддлов принимать поклонников! — М-м… — мистер Малфой вцепился в скатерть и покосился на жену, сидевшую рядом с ним. — Мистер Петтигрю шпионит для вас в Хогвартсе, — не моргнув глазом соврала Нарцисса, крепко сжав под столом ладонь супруга. — Драко написал нам и сообщил последние новости, — разглядывая маникюр на другой руке, миссис Малфой быстрым взглядом сквозь ресницы успела отметить выражение красноглазого лица. — Что же пишет племянник? — вмешалась Белла. В красных глазах Повелителя застыл злокозненный интерес. На самом деле, Драко жаловался в письме, что в отсутствии директора, им с Гермионой не дают отдельной комнаты. — Пишет, что Дамблдора не было в школе, — наблюдая за Его Темнейшеством, сказала Нарцисса. Волдеморт явно обрадовался. Вскочив, он, позвякивая, прошелся от стола к камину. — Здесь ли ты, мой Северус? — позвал он в камин. — Готов ли ты выполнить приказ своего Повелителя? — приосанившись, вопросил Лорд. — Всегда готов! — брезгливо заметил Снейп из камина, и поджал губы. — Это хорошо, — благодушно заметил Волдеморт, сложив руки на животе, начиненном материальными ценностями. И принялся демонстративно ждать, покачиваясь с пятки на носок и фальшиво насвистывая сквозь зубы. Тяжко вздохнув, Снейп полез в карман своей мантии. — Не соблаговолит ли Повелитель принять это ничтожное золотое изделие восемнадцатого века в качестве… — начал профессор. — Повелитель соблаговолит, — Тёмный Лорд, со скоростью сороки, углядевшей блестяшку, сцапал подарок. Придирчиво повертел в пальцах, поковырял рубины, куснул золотой ободок, и складировал к остальному добру. — Дамблдора нет на месте? — с интонацией «кота нет, мышам раздолье» поинтересовался он. — Директор прибудет завтра утром, — отчеканил Снейп.

* * *

Директор прибыл утром и первое, что увидели проницательные голубые глаза сквозь очки-половинки: надетая задом наперёд мантия Драко Малфоя и напряженное выражение, с которым юноша встретил взгляд Дамблдора. Профессор кивнул подростку и, как ни в чём не бывало, приступил к завтраку. Перевернув мантию в традиционное положение, Драко тоже уткнулся в свою овсянку. Другие студенты переглядывались, наблюдая манипуляции слизеринского старосты, показательно проигнорировавшего общественное недоумение. — Кажется, Малфой окончательно сбрендил, — констатировал приметливый Рон. — Видели? Он пришёл на завтрак в надетой задом наперёд мантии. — Думаешь, пора упрятать его в Сант-Мунго? — с надеждой спросил Поттер. — Давно пора, — холодно констатировал Лонгботтом, припомнивший, как Драко передразнивал «помешавшихся на магии» пациентов Сант-Мунго, среди которых находились родители Невилла. Гермиона же ничего не сказала, тревожно всматриваясь в лицо любимого за столом напротив. Что-то подсказывало мисс Грейнджер — пора воспользоваться Веритасерумом, который ей предоставил Снейп в начале года, когда узнал, что она встречается с Малфоем.

* * *

Расправившись и с обязательствами, и с овсянкой, Драко переместил своё внимание на гриффиндорский стол, фокусируя оное на гриффиндорской старосте. Гермиона поймала взгляд Малфоя и призывно заулыбалась. От чего Драко почему-то решил, что сейчас ему будет десерт в виде секса. Сграбастав мисс Грейнджер на выходе из Большого Зала, Малфой затащил Гермиону под лестницу и принялся целовать, блуждая руками по притягательным изгибами гриффиндорского тела. Безропотно позволяя юноше себя лапать, гриффиндорская староста обдумывала стратегию. — Я хочу, — заявил он, дёргая гриффиндорскую мантию. — После уроков, мой сладкий, — целуя Драко в капризно надутые губы, утешила мисс Грейнджер. — Пойдём в Выручай-комнату, — где гриффиндорка надеялась применить Веритасерум по назначению. — После уроков Дамблдор ждёт нас в своём кабинете, — удивил Гермиону слизеринец, ни на секунду не прекращая своих неприличных действий. — О! — мисс Грейнджер не хотелось отказываться от секса, также как она не могла допустить, чтобы Малфой шлялся где ни попадя, нарываясь на неприятности, которые он наверняка получит после знака с проворачиванием мантии.

* * *

На первом же уроке Гермиона действительно получила от директора приглашение и пароль. А Малфой получил желаемую грязнокровочку на перемене, после урока трансфигурации. Их МакГонагалл даже пораньше отпустила, так как прилежные студенты выполнили задание быстрее всех в группе. Гермиона, возлежа спиной на оббитой плюшем скамье в позе лягушки, упиралась рукой в физиономию Малфоя, который языком и губами вытворял с её ладошкой те же экзерсисы, что он творил своим пенисом в глубине мисс Грейнджер, обхватив руками гриффиндорские бёдра. Во время обеда, донельзя счастливый Малфой увидел ещё одну романтическую пару за слизеринским столом. Полный радостного энтузиазма, он подскочил к Грегори и Миллисенте, которые как раз выползли на свет божий из слизеринских подземелий после на редкость удачной ночи. Обхватив сокурсников за могучие шеи, Драко запечатлел два быстрых поцелуя на макушках обоих, и ловко увернулся от тычка локтем Миллисенты. Гойл покраснел как маков цвет, а Миллисента торжествующе ухмыльнулась на шуточные поздравления Малфоя. Тому нравилась Милли. Она была образцовая слизеринка. К тому же, Драко был ей очень благодарен за ту потасовку с Грейнджер на втором курсе. Это было чертовски эротично, когда девчонки вцепились друг дружке в волосы. Малфой получил тогда эстетически-экстремальное наслаждение, наблюдая девчачью драку. Жаль только, что Поттер-сволочь всё испортил растащив девчонок.

* * *

Следующий урок, Гербология, был последним. Драко весело проскакал до горгульи, охраняющей вход в кабинет директора, волоча за руку Гермиону, как не в меру оптимистичный Винни-Пух шарикообразного Пятачка. Дабы поумерить неуместные восторги Малфоя, вознамерившегося пощупать её на движущееся лестнице, гриффиндорская староста пнула его в голень. Промахнулась. Сегодня Драко был как никогда увёртлив и игрив. Да и в кабинете Дамблдора оказалось пусто, не считая Фоукса и храпящих портретов. Кстати, идея заняться любовью на кресле Дамблдора принадлежала мисс Грейнджер. Хихикая, слизеринец отметил вслух её тягу властвовать. За что Гермиона сильно сжала пенис своей маленькой ручкой, но сил, чтобы сделать ему больно, у неё не хватило. Зато Драко получил дополнительное удовольствие.

* * *

В соседней комнате Дамблдор оптимистично хрустел сахарным печеньицем, с интересом энтомолога наблюдая за резвящимися в его кабинете подростками. — В Лондоне я посетил антропологический форум, — сказал директор профессору Снейпу, призванному долгом двойного шпиона присутствовать на просмотре крайне неаппетитных разборок неуёмных юнцов. — Мне кажется, дети учат нас не меньше, чем мы их, — задумчиво промолвил Дамблдор, наблюдая, как Малфой-младший копается у мисс Грейнджер под юбкой. Снейп скривился. В сторону зеркала Наблюдения он старался не смотреть. — Скажите, директор, — не утерпел Снейп. — Вы получаете какое-либо удовольствие от созерцания… этого? — с лёгким омерзением кивнул на изображение в зеркале Наблюдения. — Научное, — кивнул Дамблдор, — несомненно. Ааа! — протянул он. — Ты намекаешь на радужность моей ориентации? Нет. Определённо, нет. Увы! Старый фикус давно отцвёл, — пожилой волшебник улыбнулся себе в бороду. — Однако, Северус, подобный вопрос я ожидал скорее от Драко, чем от тебя. — Приятно, что хоть чем-то я смог Вас удивить, — ядовито произнёс Снейп. Достали его всякие начальники, и приторно добрые, и безумно злые! — Да, удивлять друг друга очень приятно, — Дамблдор вздохнул, видно, прочтя его мысли. Северус поёжился. — Что ж! Надо навестить наших юных влюблённых. — С Вашего позволения, я хотел бы остаться здесь, — быстро сказал Снейп. — Как угодно, — не стал препятствовать директор, и вышел к подросткам, как раз заканчивающих свою игру «в лошадки».

……………………... Есть у меня — сказал, так в ладони! — Для девочек лани, для мальчиков кони… ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.