ID работы: 13130775

Сборник моих ответов в Textual ask | Pathologic

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гриф, какое осознание ты прячешь от себя дальше всего? Дальше прячешь — ближе достанешь.

Настройки текста
Думать, мыслить, решаться — это все про людей, а не про куколок, про бабочек, а не про гусениц, про шелкопрядов и дудочников, а не мягкокрылых мушек, летящих на фонарный свет. Думать. Мыслить. Решаться. — А ну! Хватит, — цедит, сгребая воздух в кулак, окидывая взглядом кодлу. — Опять свой треп пускаете, как бабы, ей-богу. Прочь! Его слушаются, но только пока — Грифа боятся не больше, чем любой другой крысы, а до короля, да даже и до пророка он так и не дорос — заигрался в игрушки, единственный шанс проглядел. Вроде и вскарабкался, но тут еж оказался за шкирняк прижат уже Брагой, что зубы за то время поострее заточил. — Кончишься ты скоро, — рявкнул мужчина, нарочито чиркнув кухонным ножиком у своего горла, — зуб даю. — И кто меня кончит-то? — вытянулся Гриф — вынужден был смелого всегда корчить, нахального, задиристого, так хорошо корчил, что почти сам поверил. — Ты? — Может и я. — Ну давай, попробуй, если кишка не тонка, — рыжий тряхнул подолом, вываливая себе на колено ружье, целясь скоро и коротко, щуря один глаз. — Заодно и скорость твою проверим. Самому страшно, а уж Браге тем более, и он стискивает зубы в ответ, но сегодня отступает, заворачивая за ящики и пихая плечом дверь. А о чем мужики трепались — уже и не помнится. Только хочется болезненно продышаться, схватившись за живот. Удержал… еще без крови, но она уже близко, бьет железом в ноздри, Гриф это осознает лучше некуда, и ему от самого себя тошно так, что сводит скулы. Сегодня-завтра его снимут, а послезавтра посадят нового, Боос Влад все простит за серебряный рубль. Да чего греха таить — за серебряный рубль и сам Григорий всех и все простит. Вот только в могилу его не заберет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.