ID работы: 13130821

Ты будешь только моей.

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Входная дверь закрылась с глухим хлопком. В коридоре сразу появился светловолосый парень, что сам не так давно вернулся. Волосы чутка растрепаны. Из косички за спиной выпали несколько прядей. Встревоженный блондин за секунду оказалася рядом с путешествинницей, клодя руки на ее плечи и слегка придерживая. –Люми, чтот случилось? Почему ты так дышишь? Еще чуть-чуть и ты от усталости на пол свалишься. – Его руки крепче ухватились за плечи сестры, чувствуя дрожь в ее теле. –Все... Хорошо.. – После каждого слова следовал тяжелый вдох. Отдышка мешала говорить. Продолжить объяснение получилось только через пару минут, когда удалось взять дыхание под контроль. – Я просто.. –снова не закончила она, раздумывал, что лучше сказать. Правду о странном парне, ей, от чего-то, говорить не хотелось. – Я просто решила пробежаться. Говорят, скоро пойдет дождь.. Я не хотела промокнуть. Итэр посмотрел на нее с недоверием, внимательно слушая, а после тяжело выдыхая и наконец отпуская плечи сестры. –Хорошо, – коротко ответил он, видимо решая сильно не приставать. После он наклонился прямо к уху девушки и продолжил уже шепотом. – Но если тебя кто-то обидел, даже не думай молчать. Этот человек получит по заслугам. Окидывая сестру суровым, но по-прежнему немного встревоженным взглядом, он удалился на кухню. Через пару минут послышался звук кипящей воды в чайнике. Итер готовил для них чай. Люмин спешно сняла с себя верхнюю одежду, прошла до своей комнаты и повалилась на кровать. За окном солнце медленно садилось, скрываясь за домами. Небо окрашивались в пастельно-розовый. Лучики, что все еще попадали в комнату, окрашивали все в ней в теплые оттенки. Она подошла к окну, упираясь руками в подоконник и чуть ли не утыкаясь носом в стекло. Блондинистые волосы тоже блестели розоватым от теплых лучей заката. Но продолжалось это все не долго. Тучи, как по чьему-то желанию, стремительно начали затягивать небо. Еще через минут десять пошел настоящий ливень. Капельки, что попали на стекло, сразу же катились вниз, словно соревнуясь друг с другом в скорости. –Люми, ты идешь пить чай? – вдруг позвал девушки голос с кухни. – Я испек тебе несколько вафель со взбитыми сливками. Как ты любишь. –Уже иду!– радостно воскликнула она, отходя от окна и как можно быстрее направляясь к кухне. От слов о любимом угощении девушки, изо рта текли слюнки. Люмин довольно уплетала теплые вафли, запивая их чаем и почти полностью забывая о своих тревогах и том загадочном человеке. Итер же неспеша попивал чай, не отводя от сестры взгляд. Наконец, тишину, что воцарила на кухне, прорвал его вопрос. –Люми, все точно хорошо? – Его взгляд приобрел оттенок тревоги. Он заглянул девушке прямо в глаза, пытаясь найти в них все ответы. Девушка заметно занервничала, от нахлынувших воспоминаний жуткого взгляда. Коротко кивнув, она молча встала из-за стола. –Все точно хорошо. Я устала сегодня. Завтра нужно будет делать доклад.. Спокойной ночи, братец. – Люмин одарила его нежной улыбкой, уже через пару секунд скрываясь за дверью своей комнаты. –Приятных снов, Люми. – проговорил Итер вполголоса сестре в след, оставаясь сидеть за столом, чтобы допить чай и тоже пойти лечь. Лунный свет бил в окно, тусклыми лучиками освещая комнату. Люмин уставилась в стену мрачной комнаты, повернувшись к окну спиной. Ей не спалось. Она не могла выкинуть загадочного незнакомца из головы. Его голос, жуткий пугающий взгляд.. Парень явно привлек ее внимание. Необъяснимо тянул к себе. Тело снова охватила мелкая дрожь и тревога. Она почувствовала на себя тот взгляд незнакомца. Сам он ее больше не пугал. От смотрел совсем без злобы, просто изучал. Пугало то, как он вообще мог на нее смотреть? Окно высоко над землей, но казалось, что именно за ним сейчас стоит этот незнакомец. Люмин подскачила с кровати, бегая глазами по пустой комнате. Затем подбежала к окну, в панике окидывая взглядом улицу. Никого так и не обнаружив, она легла обратно на кровать, прячась под одеяло с головой. Сердце снова бешенно застучало. Чувство чужого взгляда на себе и неунимающиеся тревога не давали сомкнуть глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.