ID работы: 13130821

Ты будешь только моей.

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ночь пролетела незаметно. Наша героиня сидит за кухонными столом в шесть утра, неспеша попивая крепкий кофе. Кожа ее заметно побледнела, на глазах теперь красовались два темных синячка. Сама она выглядела вялой, почти неживой. Это все говорило само за себя. Люмин так и не заснула ночью. Итэр тоже рано встал в свой выходной, собираясь уйти на какую-то встречу с одногруппниками. Распущенные длинные волосы все спутались, образуя что-то похожее на гнездышко. Увидев свою сестру, похожую на ожившего мертвеца, он не на шутку распереживался, в пару больших шагов оказываясь рядом, и сжал ее руку в своей. –Боже, Люми, что с тобой? Почему так рано встала? Плохо себя чувствуешь? – встревоженный взгляд бегал по почти безжизненному лицу девушки, теплые губы коснулись ее лба, проверяя температуру. –Все хорошо, Итэр. Просто.. Кошмары снились. Не о чем переживать. – Девушка выдавила из себя слабую улыбку. Усталые глаза выдавали ее фальшивость. – Мне нужно сделать доклад в паре с одногруппником. Я скоро ухожу. –Люмин.. – Парень было хотел возразить, собственными глазами наблюдая всю плачевность ее состояния, но поминая, что толку от этого будет мало, притих. – Отдыхай больше пожалуйста. Итэр уже через час стоял в коридоре одетый и собранный. Люмин проважала его, облокотившись на стену. Крепкий кофе, патчи и несколько слоев консилера заметно поправили ситуацию. Лишь с уставшим взглядом ничего нельзя было сделать. –Я сегодня буду поздно, Люми. Не жди меня, ложись пораньше, хорошо? – Приказы" на девушку никогда обычно не действовали. Зато просьбы брата ей действительно хотелось выполнять. Его нежный обеспокоенный голос действовал на Люмин лучше всего. –Я постараюсь, Итэр.. Правда. – Она немного виновато опустила взгляд, краем глаза замечая довольную и теплую улыбку брата. Входная дверь закрылась с тихим хлопком. На часах уже было 7:26. Люмин начала собираться, тщательно продумывая свой образ, стараясь выглядеть как можно лучше. Ведь она собирается не просто к одногруппнику, а к очень симпатичному ей парню. На сборы ушло не меньше полтора часа. Она позвонила Чун Юню перед выходом. Тот тоже уже был готов и ждал ее. Яркое солце, что стремительно поднималось все выше над головами, светило в глаза и почти ослепляло всех идущих. Приходилось опускать голову, чтобы не споткнуться где-нибудь по дороге или не вырезаться в мимо проходящих незнакомцев. В забитом автобусе мест совсем не осталось. Пришлось стоять. Уставшие ноги с трудом держали тяжесть тела. Водитель резко надавил на тормоза, и, не имея сил удержаться на ногах, Люмин полетела на пол. Но упасть она не успела. Чьи-то сильные руки успели поймать и поставили на ноги. –Не ушиблась? Девушку охватила панике. Она сразу узнала этот голос. Тот самый парень, в которого она врезалась. Но теперь голос его был в разы мягче, как и взгляд. Он спросил даже с какой-то нежностью, будто действительно переживая о ее состоянии. На этот раз Люмин подняла на него глаза, желая уже наконец увидеть его лицо. Парень оказался миловидной внешности, с аккуратными чертами лица. Кожа его была такой же бледной, как сейчас у самой Люмин. Может он тоже плохо спал? Темные волосы были аккуратно уложены. Взгляд темно-синих глаза пронзал насквозь, смотря на девушку с тем же интересом, но уже не так пристально. Она заметила, как его глаза прогуливались по ее лицу, изучая каждый его миллиметр. При очередном резком торможении автобуса руки Скарамуччи сжались на талии девушки, не давая ей упасть. –Д-да.. Все хорошо, спасибо, – ответила она с небольшим опозданием. Голову не покидала мысль, как же так вышло, что они оказались в одном автобусе? Поймав себя на мысли, о его, на удивление, приятных прикосновениях, Люмин стало ужасно непривычно. Впервые она не могла понять себя и свои чувства. Что-то странное творилось с ней. Ей захотелось побыстрее избавится от компании этого брюнета. – Моя остановка, – бросила она, перед тем как вырваться из его хватки и выйти из автобуса. Это была ложь. Оставалось ехать еще пару остановок. Дальше до дома Чун Юна она шла пешком, не дежелая снова садиться в автобус. Девушку охватила паранойя. Казалось, будто этот парень следит за ней. Преследует. Наблюдае отовсюду. Кто знает. Может так и было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.