ID работы: 13130821

Ты будешь только моей.

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чун Юнь ждал свою гостью, поэтому дверь в его квартиру открылась почти сразу, после того, как в нее прозвали. Он также заметил ее измотанный бессонной ночью взгляд, что немного встревожило парня. –Проходи. У тебя все хорошо? Выглядишь уставшей. – Он заботливо помог ей стянуть легкую курточку, не сводя с вошедшей взгляд в ожидании ответа. –Плохо спала ночью. Давай приступим к доклада, хорошо? Блондин ответил ей положительным кивком, сопровождая по коридору тихой квартиры в гостинную и усаживая на диван. – Может мне сделать тебе чай? – Парень остановился в дверном проеме,собираясь идти ставить чайник. –Да.. Кофе, если можно, – произнесла Люмин с неуверенностью, отводя глаза чуть в сторону. –Понял. – Чун Юнь за секунд изчез за стеной, после краткого ответа. Можно подумать, что парень ответил ей холодно, но в его голосе было отчетливо слышно беспокойство и забота о девушке. От этого Люмин просто таяла, сидя на диване. Чтобы скрасить ожидае, глаза забегали по комнате, разглядывая интерьер. Вся квартира была выполнена в бело-серый тонах. Просторные светлые комнаты, большие окна, через которые с легкостью проскакивали лучи теплого солнца, что окрашивали все помешение в более теплые, приятные глаза тона. Мягкий светло-серый диванчик стоял у стены. Рядом газетный столик, на котором уже лежал ноутбук, а напротив телевивизор. Большое окно, с которого хорошо просматривался двор, вместо ковра приятный ногам ковралин. Стены тоже выполнены в серых тонах с незамысловатыми узорами. Ничего особенно интересного найти не удалось. Силы Люмин медленно покидали, глаза так и народились закрыться. Когда светловолосый парень вернулся с кружкой теплого кофе, блондинка уже спала на диване, морща носик во сне. Найдя в этом что-то определено очень милое, Чун Юнь мягко улыбнулся, заботливо укрывая уставшую гостью пледиком. Его рука осторожно, стараясь не разбудить, погладила Люмин по щеке, снова улыбаясь милой реакции на прикосновение к нежной коже. Задание учителя парню пришлось делать самому. Тот присел на пол рядом со "спящей красавицей" и включил ноутбук, сосредотачиваясь на работе. Люмин проснулся еще более уставшей, чем была до этого. Открыв заспанные глаза, первое, что она увидела, сидящего рядом на полу блондина, что уже заканчивал с докладом и писал заключение. Как только он услышал тихое мычание и движения за своей спиной, обернулся к девушке. Его голубые глаза выглядели уставшими и чуть покраснели от яркого света манитора. –Тебе получше? – Он бросил писать последнее предложение и поставил ноутбук на столик. –Вроде.. Долго я спала? – Люмин чуть приподнялась на локтях, собираясь потерять глаза, но остановилась, вспоминая про тушь, что после такого размажется по коже и осыпется. –Долго я спала? –Часов 12 точно. Я почти закончил с нашим заданием. – Он снова повернулся к монитору, чтобы дописать последнее предложение. Люмин хотела расплакаться прямо сейчас, но держалась, чтобы косметика не растеклась от слез. Она чувствовала себя очень виноватой, очень растроенной. Ее ожидания, ее предвкушение о сегодняшнем дне не оправдались, будто ей дорогу перешла черная кошка. Можно ли считать того брюнета в автобусе за черную кошку? Казалось одно его появление проносит череду неудач. Хотелось просто забыть и вычеркнуть его. В то же время Люмин одновременно с этим хотелось еще раз увидеть его глубокие темные глаза. Эмоции и самоощущение противоречили друг другу. Проще было просто об этом не думать, чем разбираться. –Чун Юнь.. Прости пожалуйста. Мы должны были выполнять работу вместе.. – Она виновато опустила глаза, машинально сильнее укутываясь в плед, прячась там от стыда. –Все хорошо, не переживай. Мне проводить тебя? – Как всегда нежный голос Чун Юня помогал немного успокоиться. Люмин даже подняла голову, чтобы заглянуть ему в голубые, слово чистое небо, глазки. –Нет,не нужно. Я сама, – ответила она поднимаясь с дивана. – Спасибо тебе. Слабая улыбка парня послужила девушке ответом. Момент, как Люмин добралась до дома затуманился в ее сознании. Из-за того, что она спала слишком много, появилось сильное чувство усталости и вялость. Ее снова клонило в сон, но она очень хотела дождаться и обнять брата, надеясь, что он утешит ее. День выдался неудачный. Очень хотелось надеяться, что на этом сегодня все закончится. Девушка заварила себе еще чашку кофе и включила фоном какой-то фильм по телевизору. Время ожиданиея тянулось с непривычной медленной скоротью. Спать по-прежнему хотелось, но кофе не давало заснуть. Это была настоящая пытка для утомленного организма. Наконец в дверь раздался звонок. Люмин подскачила с места, подбегая к входной двери и открывая ее, даже не спросив, кто за ней. Ей слишком сильно хотелось верить в то, что за ней сейчас стоит ее брат, хотя было только 8 вечера. Сейчас ее совсем не волновало то, почему Итер не открыл дверь сам, имея при себе ключи. Как и оказалось, за дверью стоял вовсе не знакомый парень с длинной светлой косиской. –Надеюсь, я не очень потревожил тебя? – невозмутимым тоном спросил Скарамучча. Одно было непонятно: как этот парень узнал адрес нашей героини? Но и это же сейчас не имело никакого значения. Люмин, сама тогда не понимая и не желая понимать, была рада его приходу. Радовало еще и то, что пронзающие насквозь глаза больше не смотрели на нее так пугающе. Взгляд остался все тем же, каким девушка запомнила его при первой встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.