ID работы: 13130821

Ты будешь только моей.

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Люмин, недолго подумав, с силой толкнула дверь, намереваясь молча ее закрыть, но сильные руки брюнета ей этого не позволили. –Так все-таки не пустишь? – спокойно произнес Скарамучча, не сводя с девушки глаз. Парень всегда знал куда нужно надовить, что получить желаемое. В случае с Люмин, он не собирался прибегать к таким подлостям. Было хорошо заметно, что светловолосая девушка шугалась его при каждой встрече. Сейчас лицо брюнета ничего не выражало. Но Люмин отчетливо заметила какую-то особенную черту в его взгляде, что притягивала ее. Теперь она сама хотела впустить его, совершенно незнакомого ей человека. –Зачем ты пришел? – Ее рука все еще лежала на двери, но больше не пыталась ее закрыть, оставляя парня стоять в подъезде. –Мне стало интересно. Девушка притихла, впадая в легкий шок. Она не ожидала получить от незнакомца такой искренний ответ. Эта искренность вызвала у девушки небольшое доверие к брюнету. Она чуть сильнее приоткрыла дверь, после вовсе убирая от нее руки и давая свое немое соглашение парню наконец войти в квартиру. На это брюнет ответил слабой ухмылкой, скрываясь за дверью зала, видимо решая изучить помещение. Люмин ушла в свою комнату, оперевшись локтями на подоконник, стоя рядом с окном. Она впустила совсем незнакомого для нее человека, сама не понимая, зачем и от чего. А что теперь? Начать с ним разговор? О чем? Она ведь даже имени его не знает. В попытках отвлечься, она начала разглядывать почти опустевшие улицы города. В них самих не было ничего примечательного. Девушка видела их кажый раз, когда заглядывала в это окно. Ничего не менялось. Ее глаз зацепил по особенному красивый и необычный закат. Почти севшее солнце поблескивало розовым, окрашивая все вокруг в малиновые оттенки. Того же цвета облака сейчас напоминали аппетитные ягоды малины. От такой картины во рту появлялся вкус ягодного йогурта. Люмин смотрела в окно как зачарованная, не двигаясь и даже не моргая. Из этого состояния ее вывело осторожное прикосновение к плечу. Когда она обернулась, за своей спиной увидела темноволосого парня, что смотрел на нее с искренними интересом и непониманием, что же могло так прикрыть ее взгляд к окну, в которое она, наверяка, заглядывала уже не раз. –Нашла что-то интересное? – Его рука осталась на плече, почти незаметно, но очень нежно поглаживая его большим пальцем. –Да.. Сегодня очень красивый закат. – Она снова повернула голову к окну, моментально растраиваясь, замечая, что облачные малинки расплылись за пару секунд и теперь больше напоминали хаотичные мазки краски на холсте – Был.. Такая, казалось бы, мелочь, расстроила ее по-настоящему сильно. Снова она винила во всем незнакомца, что появился в ее жизни и приносил сплошные неудачи, подобно чернуму проклятому коту. Только он появился, все пошло наперекосяк. Это совсем незначительная ситуация стала для девушки последней каплей. Огорчение, недовольство и злость смешались, образуя эмоциональную бомбу мгновенного действия. –Что ж, мне очень жаль, но.. –Это ты во всем виноват, – перебила она его, не давая договорить. –Что? – Парень взглянул в ее глаза, наполненные злостью к нему, с некоторым негодованием, в ожидании объяснений. –После твоего появления я не спала всю ночь. На моих глазах ужасные синяки, что я скрываю под косметикой. Сегодня я должна была писать доклад в паре, но из-за того, что я не ложилась, уснула раньше, чем мы начали, и ему пришлось писать все в одиночку. А сейчас облака в виде аппетитных ягод превратились в мазью сразу после твоего появления. – Она выдавливала из себя слова, сквозь плотно сжатые зубы, все еще пытаясь не кричать, что было чертовски сложно. –Очень неприятная череда совпадений. Мне жаль. От эти слов парня, ладошки Люмин сжались в очень напряженные кулачки. Злость в глаза начинала стремительно закипать. Парень отвечал ей так, будто-бы ему и вовсе дела нет. Его безэмоциональное лицо сейчас очень раздрожало. Сейчас девушка просто ненавидела это лицо. –Это ты во всем виноват! Ты! Только ты! – Голос наконец сорвался на крик. Особенный акцент она делала на слове "ты". – Ты все портишь! Злость, кипевшая внутри моментально успокоилась, когда она заглянула в его глаза, словно кто-то засыпал внутрь нее пару килограммов льда. Его лицо совсем не изменилось. Люмин была уверена, что ему абсолютно все равно, и ее слова никак на него не действуют. Она ошиблась. Брюнет оказался не из камня. В его глазах, что продолжали смотреть на девушку, отчетливо читалась вина и боль от только что ей сказанного. Казалось, в темно синих глазах появилось что-то похожее на капельки слез. Он не собирался отвечать ей агрессией на агрессию. Скарамучча лишь убрал руку с ее плеча и потянулся за телефоном, после решаясь договорить фразу, на которой его перебили. –Мне правда очень жаль, но я успел сделать фото заката с кухонного окна. – Он показал фото, на котором отчетливо были видны облака-малинки , после чего убрал телефон обратно в карман. – Такое же я сделал и на твоей телефон. Номера у меня твоего нет, поэтому отправить я бы ее не смог. Твой телефон лежит на кухонном столе. После этого Скарамучча молча вышел из комнаты, а еще через пару минут тихо хлопнула входная дверь. Он ушел. Люмин стояла рядом с окном еще какое-то время, прокручивая только что произошедшее в голове, вспоминая его поникший взгляд, его мягкий, но в то же время грустный голос. Кто же мог подумать, что такой холодный на первый взгляд человек, окажется совсем другим внутри. Она бросилась на кухню. Телефон действительно лежал на столе. Как только девушка включила его, на экране высветилась фотография все тех же завораживабщих облаков. Теперь она чувствовала себя ужасно виноватой за слишком громко сказанные слова. Ведь, если подумать, это действительно были лишь неприятные совпадение, и брюнет тут вовсе не причём. За пару шагов она оказалась у кухонного окна, бегая глазами по улицу, пытаясь отыскать раненого ее словами парня, но того уже и след простыл. Она уткнулась лбом в стекло. Она сама все испортила. По щекам побежали ручейки слез. –Куда же ты?.. Я ведь так и не узнала, как тебе зовут... – Люмин почти шептала. Ком в горле мешал говорить. Слезы скатывались по лицу и падали на подоконник маленькими капельками. Она беззвучно плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.