ID работы: 13130821

Ты будешь только моей.

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Как и предупреждал, Итэр вернулся домой очень поздно, осторожно закрывая входную дверь. Он старался вести себя как можно тише, чтобы не разбудить сестру. Парень был уверен, что она уже мирно спит в своей кровати. Он на цыпочках шел мимо комнаты сестры, когда заметил, что через немного приоткрытую дверь просачивается свет. «Все-таки не спит?» — промелькнуло у блондина в мыслях, пока он с осторожностью приоткрыл дверь чуть сильнее, чтобы просунуть в щель голову. На кровати лежала Люмин в позе криветки, обнимая свои ноги. Парень подошел к девушке ближе, убеждаясь в тому, что она спит. Взгляд зацепился за влажное пятно на подушке. «Слезы? Люмин плакала?». Итэр убедился в правдивости своего предположения, когда заметил на крепко сжатых глазах легкие подтеки от остатков туши. Спящее тельце напряженно подрагивало во сне, а носик иногда морщился. Дурной сон мучал ее уже полчаса. Блондин присел рядом с ней, осторожно проводя рукой по спине, внадежде немного успокоить. –Тише, Люми. Тише. — шептал он ей, нежно поглаживая по спине. Сумев чуть успокоить сестру, он накрыл ее пледом, покидая ее комнату и выключая свет. Завтра его тоже не будет дома. Оставалось только гадать причину ее слез. Мысли лезли не самые приятные. Проснувшись утром, Люмин потерла сонные глаза, еще сильнее растирая не смытую косметику. Подушка по-прежнему была слегка влажной и навивала неприятные воспоминания о вчерашей истерике. На ней же лежала какая-то бумажка со знакомым подчерком брата: «Доброе утро, Люми. Меня снова не будет до поздна, не жди. Итэр». Нисколько не удивляясь, Люмин наконец нашла в себе силы подняться. У зеркала она стерла с себя все безобразие практически на автомате. Сама девушка сейчас улетела куда-то в свои мысли. Также, не задумываясь о своих действиях, она поставила чайник, завороженно смотря на пузырьки кипящий воды. «Какая же я дура.» — не выходило из ее головы. — «Я ведь ничего о нем не знаю. Как же мне теперь его найти?». Закипающий чайник тихо щелкнул, выключаясь. В голове у путешествиницы тоже будто что-то щелкнуло. — " А зачем мне вообще его искать? Разве не я хотела, чтобы он исчез? Я правда этого хотела?». Из потока мыслей вывел звонок теоефона из другой комнаты. Видя на экране имя «Чун Юнь», Люмин ненадолго застывает от удивления, после отвечая на звонок. Теперь в голове, как стая птиц, уже кружились другие мысли и не все из них были приятные. Обычно блондин ей не звонил, что немного тревожило. Не случилось ли чего? –Я слушаю? — раздался ее тревожный голос в трубку телефона. –Ты свободна сегодня? Я бы хотел встретиться с собой в парке. После неожиданного предложения Чун Юня сердец девушки забилось быстрее. Ее зовут на свидание? –Хорошо. У тебя что-то случилось? — Люмин изо всех сил старалась оставаться спокойной, пытаясь не выдавать свою бурную реакцию на звонок. –Мне нужно посоветоваться с кем-то. Думаю, ты подойдешь. – Его голос звучал не холодно и спокойно как обычно. Чун Юнь заметно был чем-то встревожен, что очень уливляло Люмин. Она еще никогда не видела парня в таком состоянии. – Тогда у ворот парка к двум часам? –Договорились. –Спасибо. – После этого парень бросил трубку. Люмин была взволнована не меньше самого Чун Юня. Во время сборов на так называемое "свидание", девушка все думала, что же это может значить? Что он просто доверяет ей и знает, что на нее можно положиться? Или он питает к ней взаимные чувства и собирается признаться, а "Мне нужно посоветоваться" - всего-лишь предлог, чтобы позвать ее в парк? Как же ее воодушевляла мысли, что последнее предположение верное. Чун Юнь уже ждал ее. Вид у него был явно очень сильно чем-то взволнованный. Не справляясь с нахлынувшими эмоциями, он кусал свои бледные губы почти до маленьких ранок. Увидев Люмин, он немного успокоился, тяжело выдыхая. –Вот и ты, – произнес он тихо, когда путешественница подошла совсем близко. –Так о чем ты хотел поговорить? – Люмин слабо улыбнулась, очень надеясь на правдивость своих педположений. –Это очень важно для меня. – Парень снова занервничал. Видеть его таким было ужасно непривычно. – Я очень сильно люблю одного человека. У него завтра праздник, а я уже неделю не могу выбрать, какую книгу ему подарить. Он очень любит читать. – Чун Юнь в смущение отпустил взгляд. Говорить о таком он не любил, но Люмин была для него последней надеждой сейчас. "Л-любит?..". Внутри у девушки что-то будто разбилось. Ведь она прекрасно понимала, что речь идет далеко не о ней. Как она могла мечтать о Чун Юне в романтическом ключе, даже не спросив, а свободен ли он вообще? Ее охватило ужасное чувство, то ли разочарования, то ли вины за свои мысли. А может и всего этого вместе. Ей хотелось сейчас поросто убежать и закрыться ото всех в комнате. За последнее время она совершила слишком много ошибок, что ей и самой бы помешал совет. Только вот к кому обратиться она не знала. Снова посмотрев на нервного блондина, она чуть зажмурилась, пытаясь прогнать мысли и сосредоточиться на его проблеме. Подвести его она просто не могла, даже когда знает, что он никогда не полюбит ее. Люмин нежно улыбнулась, неожиданно беря его за руку и сжимая ее в своей ладони. –Давай попробуем вместе. Я знаю отличный книжный магазин здесь не далеко. –Она потянула парня за собой, чуть хихикнув, наблюдая его реакцию. Такую теплую улыбку у девушки Чун Юнь видел не раз. Но сейчас в ней было что-то особенное. Он видел боль в ее глазах. Она была чем-то очень расстроена сейчас, но все равно улыбалась ему. Для парня это значило только одно: Люмин очень дорожит им. Он охотно пошел за ней, стараясь улыбнуться в ответ. Ему всегда казалось, что он не умеет это делать, но его немного смущенная улыбка была для девушки в качестве утешительного подарка. Только поздним вечером Люмин возвращалась домой, медленно идя по пустой улице. Только изредка рядом с ней проходили куда-то спешащие люди. Мимо быстро приносились машины. Казалось, одной только ей сейчас было некуда спешить. Состояние у нее было крайне подавленное. На ее лице сейчас тоже красовалась улыбка, но совсем другая. Эта улыбка отчаянно пыталась сдержать слезы от невзаимной любви. Луна уже ярким шариком светилась на небе, освещая все вокруг своим холодным светом. Кажется, даже она сейчас была не в настроении. Домой идти не хотелось совсем. Усаживаясь на одиночкую лавочку, она подняла голову, слабо улыбнувшись яркой луне. По ее шеке прокатилась мокрая капля-слеза. Носик девушки стремительно замерзал, а тело покрылось мурашками и подрагивало. Ночь передовали холодную. Тоненькая курточка совсем не грела. Путешествиницы очень удивилась, когда на ее плечи накинули теплую куртку. Она перевела на человека удивленный взгляд, слыша его спокойный глос. –Что ты здесь делаешь? Ты не похожа на человека, которому нравится мерзнуть. – Скарамучча смотрел на нее с удивлением, совсем не ожидая встретить сегодня. От этой встречи было больно. В памяти сразу всплывали не так давно сказанные светловолосой девушкой слова. Скарамучча и сам не знает, почему сейчас не прошел мимо, зная, как неприятно будет ему от этой встречи. Что-то почти тянуло его к этой девушке, в ком он по прежнему видел что-то исконно прекрасное и идеальное. Сейчас он со слабой, но искренней улыбкой смотрел в ее глаза, что блестели, отражая лунный свет. На ее щеках выступил легкий румянец, подмечая всю открытость парня с ней и возможно даже, только с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.