ID работы: 13130826

Мы повязаны с тобой. . .

Слэш
R
Завершён
29
чэрх соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

|4|Федор только мой..

Настройки текста
Примечания:
      ―Урок прошел чересчур быстро для обоих. Про себя Гоголь шутил, что у занятых время идет молниеносно. Достоевский правда оказался интересным собеседником, хоть и не разделял манеру поведения Гоголя. Как никак, спортсмен правил придерживался, а вот понятие свободная птица, не соблюдающая никакие правила от Николая он не мог понять.        Ну и Достоевский, в своём безумстве не отставал, рассказывая какие люди недалёкие куклы, которыми можно с лёгкостью управлять и подчинять их себе. Не скажу, что Николай отвлекался , но на “подчинять”, он не по собственному желанию представил себя и футболиста..        Их мнение насчёт людей были достаточно схожи, но характеры были до безумия разными.       Удивительно, как они смогли поддержать нормально беседу до конца дня, зная, что они были особенные не только в этом плане, но Гоголь и Достоевский любил играть на большие ставки. Так что, не раскрывать все хитрости были для них удобным прикрытием.       Чтож, вот и день подходит к концу. Достоевский, живший рядом с Дазаем, не мог не пройти с ним, хоть сейчас он был терпим, видимо скучал и всю мерзкую оболочку под вечер испарил.       Сам Гоголь решил заняться особым незаконченным делом.       -Йоо, до завтрашнего утречка, Дос-кун. Я обещаю, что найду такие вопросы... на которые даже ты не найдёшь ответ! — Загорелся от радостью от рассказа. — Моя сногсшибательная викторина! ― размахивая руками то направо, то налево, самодовольно улыбнулся и раставил руки в боки. Потом в прыжок начал напевать какую-то банальную мелодию       „Хм и правда прекрасная маска, шут”. — Улыбнулся, Федр провожая того вглядом. -Хах, ну попробуй. ― проводив Николая интересующим взглядом, уходящим в другом направлении...―       *Чтож теперь сейчас стоит закончить дело.* ― разулыбавшись, от привкушения чудесного события И хихикая от восторга, посматривал в стороны шут. Мол, кого-то высматривая, продолжая напевать песню.       -Сигмааааа, ―за время урока паренек успел перекинуть пару бумажек с глупыми вопросами, какой-то чушью. Таким образом пообщавшись со своей будущей целью...       Для Гоголя он был легкой наживой, не представляя из себя чего-нибудь слишком-то особенного.       Сигма в свою очередь вздрогнул, повернувшись и посмотрев на странно одетого юношу―       - У меня будем делать? Нам ведь проект совместно задали. ―ехидно проговорил обладатель белой косы―       - О...Д-Да, конечно!― смущение было ярко выражено на лице юноши за такое активное поведение.       -Тогда идем. ― он небрежно прикоснулся к его плечам, направив в правильный путь до дома, тем самым немного прогнув кости лопаток.       Сигма лишь спокойно шел, поглядывая чтобы Гоголь не наделал лишнего.       -Вот, мы - протянул он, заставляя Сигму чувствовать себя не в своей тарелке.. - дошли.       Зайдя в небольшой дом, он видел, что все было совсем разбросанно. Полный беспорядок. Было видно по Гоголю, что он будет вести такой образ жизни. Как любят говорить взрослые : "что в голове, то на деле". Это создавало еще более неприятную обстановку. Сигма попытался выдохнуть, чтоб успокоиться.       -Может чая? ― быстро сняв обувь и пройдя в коридор, расскидывая попутно вещи по команатам. Рюкзак в свою, куртку на вторую, пиджак, откуда он у него, в третью.       Происходило на удивление слишком быстро, профессионально, кажется, голова вы закружилась, но это не главное, после такой уборки правда неплохо чего-то выпить.       -Да, думаю неплохо было бы.. — От чувствова опасности правда переслохло в горле.       В отличие от Гоголя Сигма все аккуратно положил, неуверенно прошел на приглашеную для него кухню...       Кажется кухня отличалась от всех комнат. Веяло спокойствием, словно тут можно спрятаться в слyчае опасности, Сигма приметил такие ассоциации. Даже легконько, краешкем губ, он попытался улыбнуться, Николаю нравилось, что парню тут было комфортно.

Было так, как он и хотел спланировать.

      — Сигма-сан, — проговорил писатель, что заставило Сигму вновь пошатнуться, он от эффекта неожиданности сжал руки в кулаки. Когда шут заметил реакцию, от чего замолчал, то второй смущённо посмотрел и расжал руки.       — Извини. — Выдохнул гость.       — Ага, — Фальшиво по доброму отозвался Гоголь.       Николай поправил рукава рубашки, тем самым приняв ее чуть закотать. Прошел мимо Сигмы, касаясь плеча того и подошел к чайнику. Разливая чай, он попутно напевал мелодию и попросил Сигму поискать материалы о проекте.       Гость хозяину не откажет, но отдаленно понимал к чему тот клонит. Чтоб первый ушел из комфортной зоны. Делать было нечего : „Да, Николай-сан”.       Гоголь шутливо посмеялся, уходящему Сигме. Видимо тот пошел к компьютеру, а может и за своим телефоном. Раздумывая, во время резки лимона Николай сослался на свой компьютер.       «Чай почти закончен». — подумал Николай облизывая большой палец, на который чуть-чуть попал сок. на время он захмурился.       — Сигма-сан, — Протягивающе сказал Николай, как мама в детстве.       Пока гость начинал, что-то отвечать и подходить, Гоголь взял нож. Быстрым шагом, на цыпочках проскользнул в ванную. Сердце бешенно билось, как при первой встрече.       — Гоголь-са... — Рот резко перекрыла чужая ладонь, почувствовал как к телу поступила кровь и сердце ускорило ритм, он, честно говоря, чуть не начал кричать от ужаса. Николай придерживал ладонью шею, Сигмy не туда и не сюда. Он только остался молчать и прислушиваться к шептаю Гоголя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.