ID работы: 13130826

Мы повязаны с тобой. . .

Слэш
R
Завершён
29
чэрх соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

|5| Ну так что уяснил^^

Настройки текста
Примечания:
      -Не волнуйся, Сигмочка, пока ты ничего не сделал. Но если ты продолжишь вести себя так же... — Гоголь улыбнулся и сумасшедше захихикал, а затем язвительно произнес. — Я... — Он пытался найти более мягкие слова, что бы первый его сразу понял. — сомневаюсь, что буду держать себя в руках, ага? ― лезвие легко крутилось в руках мастера. Похоже Гоголь полностью контролировал эту ситуацию и чувствовал себя максимально комфортно. Не смущало его, что будет зваться убийцей в глазах других. Он не волновался что Сигма закричит, даже не волновался, что тот посмеет дасть отпор. Не зачем, не решится, слабоват, не умен. В такой ситуации мудро думать сразу никто не сможет, уж тем более действовать. Но вот Николай может, видимо есть опыт. Всё было прописано по хорошо выученному плану.       -Г-гоголь -сан?! ― дрожащими руками и точно таким же тоном Сигма не понимал как всё дошло до такого? Он попытался взять чужую кисть, чтоб хоть как-то успокоить себя, что он еще может что-то сделать. Потом Сигма начал щурится, что перестал понимать человеческую речь, он совсем путал слова.       -Я… — Попытался сказать он, сердце стучало, а глаза начали болеть, как обычно после истерики, в нос дало что-то неприятное. Казалось парниша вот-вот заплачет. Он ухватился за чужую кисть, но как Коля и полагал, просто остался ее держать. — Не понимаю! ― он очень боялся предмета который был представлен к его горлу, руки тряслись, от чего чужая кисть подрагивала тоже. Сигма как бы сам себе усложнял положение, но это только забавляло шута, второй издал характерный смешок.       -Охх, Сигмочка, я забыл тебе рассказать? — Улыбнулся он и подставил нож чуть ближе. Гость издал резкий крик, но Николай заткнул его второй рукой. Чтобы мог договорить. — Федор только мой. ― Эта фраза отпечаталась длинным следом в голове Сигмы, тот было хотел посмотреть на лицо шута, но под лезвием особо не двинешься. Он чувствовал его взгляд, пробирающий до тошноты, ощущал, что его рука может в любой момент быть ближе. От этого гость начал вдыхать еще больше воздуха. Еще он чувствовал чужое дыхание... Которое доказывало, что это не сон.       -Я…Я.! ―он пытался что промямлить, но ком в горле предательски застрял. И казалось дышать становилось сложнее.       -Не стоит так волноваться, у меня есть условие и тогда ты останешься живым, я даже разрешу говорить с Дост-куном! ― Сказал он так, словно расскрыл тайну. Николай и правда дергал за правильные ниточки и почему-то Сигма даже почувствовал себя в безопасности. Смешно с ножом у горла так думать... Но лучше Сигме не стало.       -Я г-готов их выслушать... — Делая большие паузы говорил гость. — Только не! — Он взглянул на нож. — не убивай, пожалуйста.. ―Сейчас, при этих обстоятельствах Сигма был готов на все, он не хотел умирать, по крайней мере сейчас.       -Охх, я рад, что ты согласен условие! — С радостного тона он сменился на хладнокровный. — Только слушай меня. Выполняй то, что я скажу. При любой ситуации будешь на моей стороне, я всегда прав… ―Гоголь решил такими простыми правилами установить полный контроль над Сигмой, а тот неосознанно завел себя в ловушку.       -Я согласен! ― всё ещё остерегаясь кинжала и клоуна.       Он даже не мог понять, почему тот это делает, но в его ситуации ему осталось только починиться. Сам по себе он слабохарактерный, так что не мог ничего поставить на кон.       Так что шутнику быстро надоело, но чтобы Сигма понял что он не шутит тот быстро схватил кисть парня и оставил лёгкий порез. Чтоб не думал доброго.       Из него потекла сначала маленькая струя. Потом она виделась сильнее и... Разошлась так полюбившаяся жидкость алого цвета!       От страха гость побелел, можно было подумать, что хочет стать снегом! А может становится вампиром... Эмоции его тоже а покое не оставили, страх охватил его полностью.       Всё тело сковало что-то не понятное и пугающие. Выступил холодный пот и головокружение подступило. Земля уже не держала. Кажется, он упадет! Сердце, которое успело успокоится из-за надежды на жизнь, начало биться быстрее чем обычно снова! Виски тяжко кольнули. Это все от легкого пореза?       Задавал такой вопрос сам себе Гоголь, но сейчас время действовать. Так как всё может идти до более серьёзных мер,а это нашему Николаю не нужно. Хотя Сигме на тот свет было бы не плохо, но порез и у него дома без подготовки! Что-то не вовремя, как думаете?       Сигма прошептал, что извиняется и ему становится худо. Ноги не держали, в глазах потемнело, тепло внутри от страхо исчезло. Кажется он моментально похолодел! Он начал падать на Николая.. Второй ловко отскочил от гостя, оказавшись уже спереди и аккуратно схватывая падающего.       Гоголь медиком не было и становится не желал. Такое было впервые, будь Сигма в «живом» состоянии, Гоголь бы ему сообщил, что-то на подобии : „Ну рад, Сигма-сан? Первенький!” — Но чуть подумая Николай решил, что сейчас не место. Станет еще хуже, такое не в планах.       Придерживая одной рукой за плечи и попутно за талию, он обдумывал, что делать.       — И что делать?! — Заявил он, с недоумением посматривая на Сигму. Он его винил и себя. Хотя нет. Виноват Достоевкий. — Да! — Соглашался он с собой. — Без чувств же.. Проще. — Вздохнул он, аккуратно присаживаясь и поднимая гостя на руки, чтоб потом не жаловался, гостей на руках носят!       Вздыхая и рассуждая в слух он донес до дивана. Махнул головой, мол : „для гостей лучшее”. — С наигранной улыбкой подумал он и посадил Сигму.       Осматривая всё вокруг рядом ничего не было, уж медицинской сумки не нашлось. Только полотенце одиноко висело на диване, делать нечего, он взял его. Было достаточно милое, какая-то английская надпись, видно, что купленно недавно.       — Говорю же, — Попутно обвязывая ранку говорил Гоголь. — пусть только попробует сказать, что обслуживаю плохо! Все хотят ко мне в гости. — Фыркнул он.       Сигма чуть-чуть пошевельнулся, это хорошо. Гоголь взял чистый стакан, набрал прохладной воды и вернулся к гостью.       Тот уже сидел и посматривал то на местоположение, то на полотенце, при виде Гоголя на него тоже.       — Ну? — Развел руками шут. — Воды я кому принес? — Сказал он и начал замахиваться, словно сейчас обольет.       Это была еще одна уловка, на которую Сигма повелся. Он закрылся руками, точнее рукой, ведь раненую мочить не хотелось. Гоголь рассмеялся и протянул гостью бокал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.