ID работы: 13130826

Мы повязаны с тобой. . .

Слэш
R
Завершён
29
чэрх соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

|6|Пей....

Настройки текста
Примечания:
      Гробовая тишина окружала двух юношей. Они просто молча смотрели на друг друга.Взгляд Гоголя устремился на красивое полотенце.       Этот взгляд был очень заметен, но через время Николай подошел ближе. В чужих глазах проявлялся страх, он боится что будет дальше, что сделает Коля с ним.       Но в ответ он всего лишь протянул стакан, который Сигма неуверенно взял из рук Шутника.       Вода была холодной, как раз подходящей...        Раненный отпил совсем немного,но уже почувствовал как холод будоражит его тело, каждую костяшку.       В то же время шут сел рядом и начиная рыться в плаще, словно обычнок дело.       Сигма был в полном шоке от таких действий, это нарушает все законы, как такое возможно!? Он.. прямо в плаще, Сигма выпучил глаза и даже чуть-чуть приоткрывая рот. Конечно, он понял, что выглядить это неуместно и лишь промолвил: "как ты это..". ― не договорив, как шут залился хохотом, тем самым перебив гостя. Недоумение Сигмы было читаемо, второй улыбнулся и достал из плаща пластырь.       -Я просто фокусник с улицы сизам. ―Рассмеялся он снова и потянулся за рукой Сигмы, который сначала не хотел давать ее, этому садисту, но потом пришлось.        Николай кинул полотенце к общей куче мусора, и оно сразу же затерялось в ней.       -Тебе стоит здесь прибраться. ― Неохотно и боязливо произнёс юноша. В общем осматривая своё местонахождение... Может ему такое было странностью, если судить по гостю, то он ухожен... Значит и в доме порядок.       - Хммм, убраться.. — Хозяин почесал затылок. — по-моему здесь уже как год не убирался, — с неловкой улыбкой сказал тот. — Думаю стоит! ― Сигма удивлённо посмотрел на Гоголя который развёл руками и победно встал, попутно наклеив пластырь на рану.       -Тогда решено! Уборка, значит уборка! ― разулыбался и начал кружить над Сигмой, как коршун. Удивительно, как у него быстро менялось настроение. Правда чем-то похож на вольную птицу...       -Сигма-сан, — Протянул он, хихикая. — поможете? А я вас пирожками угощу!       Сигма дался в раздумья : Что с ним не так?!какие пирожки... Ну если я смогу ему угодить то может всё будет лучше. — Он почесал пальцами ладошку и невольно бросил взгляд на Гоголя. Тот горел в ожидании.       Сигма в ответ покрутил головой, в знак согласия.       -Да... Я..я помогу. ― в голосе отчётливо был виден то ли страх, то ли удивление. Гоголь успокоился, что снова насторожило Сигму.       -Вот и славно. ― Николай быстро поднялся Сигму, не обращая внимания на рану и понёс его в вальс. Тот уже полностью потерял связь с миром и не понимал, что происходит вокруг. Тем более не осознавал, что происходит в голове этого садиста. Но всё-таки подыгрывал, конечно же Гоголь это всё видел,но ему нравилось, что его боятся. Что ему пытаются угодить.       Кажется все заиграло другими красками, может Гоголь чувствовал музыку, а может гость разучился мечтать, все шло ровно, кажется даже танцоры позавидуют.       Не скажу что Сигме было неприятно, он просто танцевал, пытался почувствовать эту атмосферу. Но страх был сильнее, поэтому и удовольствие гость не получал. После головокружительного конца вальса Гоголь вытянул Сигму и тот как волчок прокрутился.       -Прекрасно! — Залепетал Гоголь, начиная прыгать и хлопать в ладоши. Сигму никто не удержал, поэтому второй упал на диван. — А теперь викторина. Угадай кто будет мыть полы? — Более спокойно сказал тот, улыбаясь и выдерживая паузу. Сигма чувствовал как кружилась голова, поэтому промолчал. — Подсказка. — Щедро, с язвительным тоном сказал он. — Сигма-сан! Ой, это ведь ответ.. — Неуклюже сказал шут. — так, тогда по-другому, кто сейчас пойдёт в магазин за товарами для уборки?― Гоголь весь расхохотался от своих викторин, а Сигма лишь неловко убрал свои глазки подальше от его лица.       -Я? ― Хотя ответ был очевиден, Сигма всё равно ответил, так как не хотел лишний раз бесить клоуна.       Он видел чем это может закончится...       -И да, Сигма-сан угадал! ― победным маршом он раскинул свой плащь и улыбнулся.       - За компанию ещё и я пойду! ― подзывая сигму на выход и попутно одеваясь, прокричала гиперактивная личность внутри Николая...       Сигма почувствовал тепло от фразы „и я”. Звучит конечно слишком впечатляюще, прям легкая дрожь пробежала. Он тепло улыбнулся, от чего поймал себя на мысли, что это странно.       — Гоголь-сан, — Неловко продолжил он, от чего первый уронил шапку и выглядел нелепо смешно. — А вы как одни живете? — Он смущенно отвел взгляд. А потом резко одумался. — Я имею ввиду..! — Не дав договорить сказал шут.       — Ахахха, хочешь со мной? На содержанку клонишь? — Отшутился Гоголь. Отшутился, а не ответил.       Сигма попал в ловушку, не туда и не сюда, ответит нет, то вдруг обидит, ответит да... неправильно же...       — Сигма, — Прервал начало молчания шут. — Ты же за все прибамбасы домашние подскажешь? — Он развел руками. — Вот честно не в теме.       — Ага. — Искривился в улыбке гость.       — Охох, — Залепетал Гоголь. — Какое интересное, дружеское мероприятие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.