ID работы: 13130826

Мы повязаны с тобой. . .

Слэш
R
Завершён
29
чэрх соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

|7|Почему этот юноша меня заинтересовал...

Настройки текста
Примечания:
      Они спокойно шли, Гоголь часто хихикал, и затрагивал все темы для разговора и викторин которые только в голову лезли.       -Сигмааа, — Тот на выдохе отозвался. — вот и дошли! Пока что они заходили, на глаза попалась ещё одна личность. Гоголь злобно уставился на нее. Это был Достоевский, который заканчивал все свои дела, но почему-то все шло иначе чем обычно.        После встречи с Колей тот чувствовал себя иначе...       Шут является единственным человеком, который хоть как-то понимает Федора.       Так же и Федя понимает и не осуждает парня. Это было редко, особенно для чувств шута. Как чуть-чуть грело душу, когда понимаешь, что есть такой человек. Который поймет..       Федр, которого мы все знали уж такого рад не был. Ему такое не нравилось, он буквально бесился! О черт, этот шут не выходил из его головы совсем, он не мог нормально думать, что-то вообще состыковать!       Федор задавался лишь одним единственным вопросом : „что это за херня!?”       Почему это чувствовал именно он. Хорошо, если так думать, то можно найти ответ, то, что бесило в край, от чего Федoр сжимал телефон из кармана, почему не к Дазаю, с которым Федор знаком с средней школы.. Почему к этому неизвестному парню?       Федор впустился в раздумия, он возвращался после олимпиады по Русской литературе. Он закончил все хорошо, быстро и четко. Остальные люди еще дорешивали, а Федр задал... Но этот парень был в голове всю олимпиаду.       Федя не думал не о ком, только о шуте. С которым и говорил то он единожды. Казалось он позабыл даже о скорых каникулах, которые он должен провести с Дазаем.       Дост остановился, точно, каникулы с Дазаем : „Может сообщить это Гоголю..” ―задумался он и только понял, собственно говоря зачем?       Это ведь бессмыслица, в конце концов, кто он ему. Он обиделся уже сам на себя. Но тонкие, холодные пальцы уже нажимали номер телефона шута, безразлично, мол как старому другу.       Гудки спокойные, но тревожные одновременно. . .       — Да-да, — Тихо сказал Гоголь, как просто проснувшись. — на связи Я, — Федр почувствовал, как Николацй улыбнулся. Он был уверен, что он улыбнулся.                   Чувствовал. — Гоголь, — Представился он, от его фамилия скребли на душе кошки. Раз звонит, значит не рядом, значит с кем-то другим. Но в тоже время чуть-чуть трепетало сердце. — что-то хотел?       — Сигма, болван, — Попутно говорил шут, видимо он хотел закрыть микрофон, чтоб русский не слышал, но не умел. — Возьми еще фарш, зачем тебе мукка?! ―смотря как Сигма набирает в корзинку все бытовые товары. Почему-то предложение про фарш прониклось в сердце Феди, словно тот что-то вспомнил.       -Да так, — С грустью произнес футболист. — хотел предупредить... — Он замолк, в ожидании нетерпеливого : „Ну?”, — от Гоголя, но этого не последовало. — Завтра ведь последний день этой четверти. Так что я уезжаю отдыхать — Выдохнул он, мол уже жалея, что звонил ему. — с Дазаем. ― С некой ноткой грусти пробормотал Фёдор, пытаясь сказать быстрее. А потом нежно смотря на закат, он ждал ответа. Казалось, сердце замерло, может Николай не слышал?       -...Как скажешь! — Весело сказал он. — тогда, нуу.. — Гоголь поник, что чувствовалось в голосе. — удачного отдыха, — Он улыбнулся. — друг мой.       Федр зжал руки в кулаки, снова возвращаясь к раздумьям : „ага, почему друг?”.       -Чтож, прости, я сейчас занят и не смогу долго говорить. — Снова разулыбался он. — Хех, вот тебе викторина! Угадай какой сюрприз я вам устрою? ―Гоголь мрачно хихикнул и повесил трубку.       „Видно подбегая к своему ненаглядному Сигме”. —По крайней мере так подумал Фёдор.       Тем временем Гоголь с Сигмой все купили, но тут резко появилась Барышня, водившая Гоголя в непонимание. Сигма боязливо бросил взгляд в сторону, кажется, даже чуть-чуть сделав шаг от нее ближе к шуту. Чуть-чуть раздумий и Гоголь понял, наверно кто-то от родителей. Видимо мать.       -Прости, — Тихо сказал Сигма. — забыл сказать, у меня были планы... ― Сигма боязливо перевел взгляд с пола на Николая, который чуть-чуть был в грустном состоянии.       Но он мигом изменился в лице и произнес.       -Хорошо, так даже лучше! ― взгромоздя свой палец вверх он попрощался и вылетел из магазина. Теперь у него были новые планы. Серьезные планы...       Вернувшись домой он положил пакет, и сел на диван, продумывая план.       

      ммм мне нужна бита,ножи. это я могу спокойно пронести... так! и еще веревка и револьвер”. ― садиская личность то ли расхохоталась, то ли чересчур разулыбалась.

      Все таки какая же удобная способность, интересно она только у него? Револьвер у него имелся в закрамах бескрайнего плаща.       Тот занес туда руку, которая вылезла возле него, доставая пирожок и попутно жуя.       „Жаль что Сигма ушел, ну мне больше” — Он тихонько хихикнул.       ― пирожочки! — радостно залепетал Николай. —правда очень вкусные...       Оставлять все так не в планах Николая. Он не упустит Достоевского из виду, так еще на целые каникулы! С этой принцесской!

Я поеду. И еще поеду зайцем. Они не поймают, да и будет веселей!” —разрадовался Николай, он поедет с ними. Он научит их правильно вести, Дазай пожалеет, что сам поехал с Достоевским.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.