ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Вторая часть плана

Настройки текста
День 3. Дополнительные занятия отменили на какое-то время, а точнее, как сообщили нам по школьной почте, пока "белые" ученики не пройдут свое наказание. А когда они пройдут, сам Бог знает. Я снова забил на учебу, оставшись в своей комнате перед ноутбуком. К трем коридорным камерам присоединились еще две камеры, но теперь, наконец, смогу слышать их разговоры. Чанёль и Кай, как по расписанию, вышли из комнат и ушли в школу. Я не наблюдал никаких изменений до конца всех уроков. Успел даже перечитать любимую книжку до того, как Кай вернулся в свою комнату. Он быстро переоделся, взял спортивную сумку и зашел к Чанёлю. Я успеваю только переключить звук на другую камеру, чтобы услышать их разговор. - Готов? - Ага, - Чанёль улыбается. Они идут в другой белый коридор, где встречаются с Минсоком и Крисом. - Где Лухан и Чен? - спрашивает Минсок. - Должны сейчас подойти. Сехун тоже идет, - говорит Кай, и я замечаю, как изменился в лице Крис. С чего бы это? Через несколько минут подходит выше упомянутая троица, и они все вместе скрываются за поворотом. Интересно, надолго они ушли? А то мне жутко хочется приготовить им сюрприз. Но не буду рисковать. Я еще толком не знаю их расписание, а быть пойманным не очень-то хочется. День 4. - Мне вот интересно, откуда это все у тебя? - задумчиво спрашивает Кёнсу, сидя рядом со мной. Сегодня выходной, поэтому мы тщательно следим за камерами. - В детстве я очень сильно любил фильм "Один дома", однако родителя меня сильно ругали за поставленные ловушки. И, чтобы я перестал их ставить, они накупили мне разные камеры и микро-наушники. Охранник научил меня ими пользоваться, - я улыбнулся. - Это было так давно, из-за чего я думал, что забуду, как всем этим пользоваться. Но стоило мне взять их в руки... О, я чувствую эту силу и мощь. - Силу и мощь? - Кёнсу смеется. - Ну да, - я еще шире улыбаюсь. Мы просидели весь день, слушая разговоры на обыденные темы. Это так усыпляет, но я держался, в отличие от Кёнсу. Проснулся лишь к вечеру, и мы начали играть в карты, так как Чанёль и Кай куда-то ушли, а коль они ушли, то следить было не за кем. Так и прошел наш четвертый день слежки - скучно и неинтересно. И этого еще недостаточно, чтобы приступить ко второй части плана. День 5. Кёнсу ушел в школу, а я остался в комнате. Странно, но мне говорили, что если долго не ходишь на занятия, то приходит письмо от директора или учителей. Однако мне ничего не приходило. Это даже лучше, ибо не знаю, как бы потом оправдывался. Назревает вопрос - почему Кай и Чанёль всегда выходят в одно и то же время? Причем одновременно. Это идет мне на руку, но пока не знаю, как это использовать против них. Нужно еще немного времени, чтобы обдумать. У Чанёля и Кая возобновляются тренировки и репетиции. Как я узнал, Кай занимается танцами, а Чанёль ходит в волейбольную секцию. Их не бывает в комнате целых три часа. Это больше, чем достаточно, для моего великолепного плана. День 6. - У меня сегодня тренировка, - говорит Чанёль Каю, который заглянул к нему в комнату. - Придешь как обычно? В девять? - Да, - кивает Чанёль. - У тебя разве нет сегодня репетиции? - Вообще-то есть, но я не хочу идти, - устало протягивает Кай. - Только попробуй не пойти. Мать с тебя потом три шкуры сдерет, - говорит его друг и улыбается во все тридцать два. Парни расходятся. Я быстро бросаю взгляд на часы - 17:40. Тренировка Чанёля начинается в шесть вечера, как и репетиция Кая. Значит, у меня есть три часа, чтобы все организовать. Я нажимаю на наушник и говорю: - Приступаем к следующему пункту плана. Собрав все необходимое в сумку, слежу, когда парни покинут комнаты, и выдвигаюсь туда. Мне чертовски повезло, так как их соседи те еще ботаны и сидят в свободное время в библиотеке. За этими соседями наблюдал мой напарник Кёнсу, за что ему отдельное спасибо. Осторожно подошел к белому коридору и заглянул внутрь. Никого нет. Я быстро забежал в комнату Чанёля и раскрыл сумку. С чего бы начать? Ведь это только начало моей мести, поэтому они должны сначала познакомиться с моими "игрушками". Типичная ловушка - это когда ты заходишь и на тебя выливается ведро холодной воды. Только не знаю, что лучше: холодная или горячая вода? Правда, когда придет Чанёль, горячая вода остынет. Но даже принять теплый душ будет не очень приятно после тренировки. А если я налью ледяную воду, то она успеет немного согреться, но все же будет холодной, из-за чего парень легко заболеет. Хм, а в холодную воду можно положить лед. Точно, так и сделаю. - Кёнсу, тебе придется найти лед. Много льда, - говорю я парню и слышу в ответ тяжелый вздох. Пока крепил ведро над дверью, Кёнсу принес мне лед и быстро ушел сторожить. Закрепив ведро с ледяной водой, высыпал туда половину льда из того, что мне принес сосед, и слез со стула. Руки ужасно затекли и устали, но оно того стоило. Протянув леску к дверной ручке, я обмотал ее вокруг и осторожно проверил. При открывании двери, ведро наклоняется. Ух, кого-то ждет неожиданный душ. Я еле выбрался из комнаты, чуть не использовав свою ловушку. Пробравшись в комнату Кая, проделал тоже самое. У меня ушло практически два часа. Это потому, что я отвык от этой кропотливой работы. В дальнейшем буду делать все намного быстрее. Довольный, я вернулся в комнату и дал "пять" Кёнсу. Мой сосед запасся двумя пачками чипсов, и мы сели удобнее на моей кровати. Осталось дождаться парней с тренировок. P.S. прода будет на следующей неделе, в связи с моим уездом домой *-* желаю хорошо провести каникулы и выходные ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.