ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Розовая мука

Настройки текста
По коридору уставшей походкой идут Чанёль и Кай. Они прощаются, одновременно открывают дверь и... Холодный душ из десятилитрового ведра окутывает их с головы до ног. Мы с Кёнсу едва сдерживаем смех. Чанёль оборачивается и смотрит на Кая, который тоже не сухой. - Какого хрена? - кричит Чанёль и выходит в коридор. - Кто это сделал? - А мне откуда знать? - шипит Кай в ответ и резко закрывает дверь своей комнаты. Чанёль еще несколько секунд стоит в коридоре, а потом закрывается в своей комнате. Он поднимает голову над дверью и хмурится, когда видит висящее над ним ведро. Парню требуется некоторое время, чтобы снять его и вышвырнуть в белый коридор. Он уходит в душ, после чего ложится спать, оставляя мокрую сумку посреди комнаты. - Это только начало, - коварно улыбаюсь я, и мы ложимся спать, заранее поставив будильник на четыре часа утра. День 7. Я еле разлепил глаза и выключил пищащий будильник, перевернувшись на другой бок. Какого было мое удивление, когда увидел одетого Кёнсу, который пристально смотрел на меня. Я нахмурился и быстро сел. - Почему ты не спишь? - бормочу я немного охрипшим голосом. - Вообще-то у меня свидание. Я же тебе вчера говорил, не помнишь? - спокойно отвечает сосед, а потом смотрит на часы и со вздохом встает. - Ну, мне пора. - Что?! Какое еще свидание? - загородив парню путь, сильнее укутался в одеяло. - Сейчас четыре часа утра! - А когда мне, по-твоему, еще встречаться с парнями, чтобы нас не застукали, м? Дай пройти. - Кёнсу-я, - жалобно тяну и не даю ему пройти. - Ты ничего не говорил. Кто он? Скажи хотя бы имя. Кёнсу хитро улыбается и достает свой телефон. Он что-то там делает, а потом показывает мне экран с чьей-то фотографией. Я щурюсь из-за яркой вспышки света, а потом пытаюсь распознать человека. - Погоди, это... Кай? - я ошалелыми глазами смотрю на Кёнсу. Он кивает и улыбается. - Ты серьезно? Скажи, что ты шутишь. - Я не шучу. - Что?! - уже кричу я. Мое одеяло уже давно валяется на полу, а сам в бешенстве хожу по комнате. - Стоп. Ты никуда не пойдешь. Слышишь? Ты сдурел вообще?! Кай! Твой враг номер один! А ты собрался идти с ним на свидание! Кёнсу издает подобие смешка, но быстро опускает голову, когда я зло смотрю на него. - Сумасшедший. Нет, ты правда сумасшедший, - я остановился и поймал взгляд Кёнсу. Он смотрел на меня каким-то победным взглядом и улыбался. - Чего улыбаешься? Он взрывается громким смехом и падает на кровать. Мне нужно несколько секунд, чтобы понять, как он ловко меня разыграл. Вот же! Я хватаю подушку и начинаю лупить его, да как можно сильнее. - Черт бы тебя побрал! - кричу я, но мне становится смешно, и сил хватает только на еще пару ударов. - Только попробуй еще раз так пошутить. Убью не задумываясь. - Ты бы видел себя, - отсмеявшись говорит парень. - Жаль, что не заснял на видео. - Тогда бы я точно убил бы тебя, - зло смеюсь и плетусь к шкафу. - Напугал. Ты действительно напугал меня. - Собирайся быстрее, а то опоздаем. Через двадцать минут мы были рядом с белым коридором со всем своим вооружением. Я осторожно прошел к комнате Чанёля с сумкой и стулом и обернулся к Кёнсу. Он показал мне "ОК" жестом, и я приступил к делу. Для начала прикрепил банку ярко-розовой краски над дверью, потом соединил ее леской с дверной ручкой, чтобы при малейшем движении вся банка краски вылилась на него. Краска не масляная, поэтому легко смоется. Если, конечно, сразу пойти в душ. После краски, как мы планировали, высыпется мука. Шикарное зрелище, которое я просто обязан буду сохранить на память. Пока я себе представлял цветного и охреневшего Чанёля, чуть было не упал со стула с диким смехом. Благо, сдержался. Когда все было готово у одной двери, я переместился к другой. Через какое-то время закончил со своими ловушками. Мы вернулись в комнату в хорошем настроении. Времени до начала занятий и завтрака было достаточно. И чтобы не тратить его потом, мы заранее собрались в школу и засели перед ноутбуком. Прошел час или чуть больше, прежде чем Кай проснулся. Он всегда встает раньше своего друга, однако выходят они всегда вовремя. Хотя сегодня было небольшое исключение. Кай в пижаме вышел из комнаты, резко открывая дверь. От неожиданности он открывает рот и рассматривает себя. Напоследок медленно сверху сыпется мука слово снег. Чанёль в это время только открыл дверь и сделал шаг вперед, как почувствовал себя на месте ошарашенного Кая. Десять секунд они просто стоят и смотрят друг на друга. Кай первый взрывается смехом, показывая на него пальцем. - Чанёль, ты такой идиот! - Не лучше тебя! - фыркает Чанёль, быстро осматривая себя. - Да я хотя бы форму не надел! В чем теперь в школу пойдешь? - Кай стирает с лица краску и тихонько хихикает. - Перестань уже ржать! - срывается Чанёль. - Да брось, кто-то впервые идет против нас. Это же весело, - довольно улыбается Кай. - В душ идешь? - Весело, - передразнивает парень и выходит уже из комнаты с полотенцем. - Пошли. Я посмотрел на едва живого Кёнсу. Он лежал на кровати и долго смеялся, держась на живот и показывая мне большой палец. Мы отправились на учебу в прекрасном настроении. Сейчас идет третий урок, и я уже чертовски устал. Попросив выйти, бездумно шел по коридорам школы. Было так тихо, что мне не хотелось возвращаться обратно в кабинет. Однако идеальную тишину нарушил чей-то разговор за углом. Я осторожно выглянул. - Малыш, уймись уже наконец, - говорил Чен с омерзительной усмешкой на лице. - Все равно тебе никто не поверит. - Бессмысленно жаловаться директору, - кивнул Лухан. - Один уже пожаловался, после чего его наказали на месяц. - Жуткое наказание, - поморщился Чен, а двое "белых" парней хором засмеялись. - Отпусти меня, - слишком спокойно попросил черноволосый парень в бордовой форме. Чен лишь покачал головой и замахнулся для удара, но его рука была перехвачена и заведена ему за спину. - Сказал же, отпусти. - Эй! - возмутился Лухан и хотел было помочь другу, но "красный" ученик с разворота пнул его ногой так, что тот отлетел и упал на пол. Добавив пару ударов Чену, "красный" отряхнул руки, как будто испачкал их в чем-то, и пошел ко мне навстречу. Черт. Я же где-то его уже видел. Точно, это Тао! Я облокотился на стену и стал ждать, когда же одноклассник Кёнсу повернет за угол. Но он почему-то не шел. Я еще раз посмотрел за угол: теперь уже там никого не было. Странно. Куда они подевались? Но Тао, конечно, крут. Теперь я хочу с ним познакомиться. Для моего будущего пункта в плане такой человек как Тао мне не помешает. Я развернулся и пошел обратно в класс, но навстречу мне попался Чанёль. Черт бы его побрал, как же не вовремя! Я резко разворачиваюсь и иду в неизвестном мне направлении. - Эй! Бекон! - кричит "белый" на весь этаж, отчего меня передергивает, и я оборачиваюсь. Какой еще бекон, я не понял? - Это ты мне? - спрашиваю я приближающегося парня. - Бекоша, - тянет башня и хватает меня за руку, а потом тащит куда-то. - Отпусти, мне на урок нужно возвращаться. - Прости, не могу. Большие планы на тебя, - загадочно слащаво говорит Чанёль и толкает меня в темную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.