ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Темная комната

Настройки текста
*Ставим на повтор Thousand Foot Krutch – Courtesy Call и читаем. В нос ударил противный запах сырости и чего-то еще. Только не могу понять. Я поднял голову, но не до конца понимаю, почему так темно. Через несколько секунд до меня доходит, что мои руки и ноги ужасно затекли, а тело онемело. Я сижу привязанным на стуле, на глазах черная повязка. Что это еще? Слышу лишь монотонное капание где-то позади себя. Складывается ощущение, что сижу в каком-то подвале. От этих мыслей мне становится противно, и я невольно морщусь. - Очнулся, наконец, - я поворачиваю голову в сторону говорящего человека. Кто это? Это точно не Чанёль, или я ошибаюсь? - Я спрошу один раз. Это твоих рук дело? - Кто ты? - спрашиваю я как будто бы в пустоту. - Неверный ответ, - отвечают мне где-то далеко, и я тут же получаю удар в живот. Согнуться напополам от боли у меня не получается из-за крепких веревок. - Есть еще варианты? - Чанёль, если это ты, то я не понимаю, - мне не дают договорить и снова бьют. Я сильно кашляю и жмурюсь от жуткой и противной боли. - Отвечай, - требует парень, и я слышу приближающиеся шаги. Кто-то берет меня за подбородок и поднимает голову. - Может, для начала ты снимешь повязку? - едва выговариваю я, но зато каким злым тоном. Парень хмыкает и отпускает мою голову. Он куда-то уходит, и сейчас догадываюсь, что меня ждет. Удар за ударом, которые не кончаются ни на секунду. Не представляю, как я еще не отключился от болевого шока или вообще не умер. Внезапно все затихло, и я удивленно уставился куда-то перед собой. - Так трудно ответить? - усталым тоном тянет незнакомый голос. О чем он вообще? Мне так хреново, что даже вздохнуть больно. А он просит что-то ему сказать. Не понимаю, что от меня хотят. Хочу, чтобы это все закончилось. Здесь и сейчас. Чтобы я оказался дома, рядом с родителями и Джеён. Хочу, чтобы это было страшным сном, который я забуду на следующий день. Черная повязка уже впитала в себя все мои горячие слезы, и теперь мне было до жути не приятно от того, что она мокрая. - Заканчивайте, - бросает парень и снова куда-то уходит. Все, что я помню, - это белый свет перед глазами, а потом снова тьма. День 9. Я нахмурился и приоткрыл глаза. Первое, что я увидел, - это белый потолок и такие же стены. Где я? - Боже, Бэкхён! - громко восклицает Кёнсу рядом со мной, и я морщусь. - Ты не представляешь, как я волновался. - Что? Что случилось? - недоумеваю я, но стоит мне напрячься и приподняться, как тут же падаю обратно и чуть ли не кричу от адской боли. - Тебе нельзя вставать! - слишком взволнованным тоном говорит сосед и смотрит на рядом стоящие приборы. - Какого хрена... - шепчу я, пытаясь избавиться от боли в области ребер, но ничего не получается. Мне становится еще хуже. Успеваю лишь заметить, что Кёнсу как подорванный вылетает из палаты. И снова темнота. День 10. Разноцветные круги, в которых я прыгал, мне кажется, бесконечно. Если в маленьком кругу ты не поместился, то начинаешь заново. Это что-то вроде игры на компьютере или телефоне: чем меньше круг, тем сложнее уровень. Но внезапно они исчезли, и я почувствовал какую-то острую и неприятную боль, отчего зашипел и открыл глаза. Снова белая палата и шмыгающий носом Кёнсу слева от меня. Я медленно поворачиваю голову и смотрю на парня. Пытаюсь сказать, но не могу. Почему я не могу говорить? Меня это сильно пугает и на лице, кроме паники, у меня больше ничего нет. - Бэкки? - удивляется парень, когда видит меня. - О, Господи! Он осторожно берет меня за руку, крепко сжимает и улыбается. Нежно проводит пальцами по щеке и снова улыбается. - Пожалуйста, не вставай. Тебе нужно лежать, слышишь? - шепчет он. - Я сейчас подойду. Он уходит и оставляет меня одного. А мне так хотелось сказать, чтобы он остался со мной, потому что мне чертовски страшно. Но он не заставляет себя долго ждать, хоть время ожидания мне и показалось целой вечностью. Вслед за парнем заходит несколько медсестер и какой-то взрослый мужчина. Он смотрит на приборы, касается моего лба, что-то записывает, говорит двум девушкам достаточно тихо, чтобы я не слышал, а потом уходит. Кто-нибудь, скажите мне, где я нахожусь? Что вообще произошло? Почему я не могу говорить? Одна из медсестер куда-то уходит и приходит уже с капельницей. Они ее устанавливают, вкалывают мне в вену иглу, и одна из них обращается к Кёнсу. - Я старшая медсестра Минко. Если что-то случится, зовите меня. - Конечно, - слабо отвечает парень, и он говорит что-то еще, но я не слышу. Меня опять уносит в сон с разноцветными кругами. День 11. Как же раскалывается голова, кто бы только знал. Я лежал в палате с закрытыми глазами, боясь их открыть и увидеть все ту же картину. Почувствовав, как что-то шевелиться на моей койке, я немного приоткрыл глаза и увидел проснувшегося Кёнсу. Он потер глаза и уставился на меня. - Почему ты не спишь? - спрашивает он меня, но я молчу. Знаю, что не могу говорить. - Ох, Бэкхён. Ты же не можешь говорить... Так он знает? Боже, умоляю, Кёнсу-я, расскажи мне все в детальных подробностях. Последнее, что я помню, это как Чанёль потащил меня куда-то. Пожалуйста, скажи мне, что произошло. - Ты как себя чувствуешь? Моргни один раз, если хорошо. Если что-то болит или тебе ужасно плохо - два раза. Я моргаю два раза, и парень быстро оживляется и пристально смотрит на мое лицо. - Что болит? Голова? - я моргаю один раз. - Подожди, сейчас позову медсестру. Не вставай. Парень возвращается через минуту, мне снова ставят капельницу и уходят. Пусть это будет не снотворное, как вчера, или еще что-нибудь. - Бэкхён, ты умеешь пугать людей, - грустно смеется друг и берет меня за руку. - Теперь тебе должно быть лучше. Здесь самые лучшие врачи, так что не беспокойся. Скоро все будет хорошо. Ты быстро поправишься. Кёнсу, перестань нести этот бред. Все мы знаем, что мне станет лучше, как минимум, через месяц, или вообще я останусь инвалидом. Лучше расскажи мне все. Почему ты молчишь? Почему ты ничего не говоришь? От тебя действительно мало толку, но что я могу поделать? Лишь закрываю глаза и отворачиваю голову в сторону. Через несколько минут голова проходит, и я засыпаю. Я проспал еще один день. День 12. - Он слишком слаб, поэтому он много спит. Ему нужно восстановить силы, - едва слышу мужской голос сквозь сон. - Я надолго здесь не задержусь, - до боли знакомый голос. Я открываю глаза и смутно вижу девушку. Взгляд фокусируется, и я узнаю ее. Джеён. Она сидит на месте Кёнсу и гладит меня по руке. По щекам текут слезы, но она радостно улыбается. Как бы я хотел сказать, чтобы она не плакала. Но все, что я могу, это смотреть и молчать. - Бэкхён-а, - мягко тянет она. - Я рада видеть тебя. Ты ведь узнаешь меня? Я один раз моргаю. Она ведь знает, как я общаюсь? - Прости, что не смогла прийти раньше. Я устроилась на новую работу, с трудом вырвала несколько часов, - говорит она, и я чуть-чуть двигаю пальцами в ее руке. Это так сложно, что я болезненно выдыхаю. - Не напрягайся, тебе нужно отдыхать. Я принесла тебе твои любимые цветы. Знаю, как тебе нравятся фиалки, поэтому... Она молчит несколько секунд, смахивая непослушные слезы, а потом продолжает. - Я не могу остаться и посидеть с тобой, но я доверяю Кёнсу. Он хороший парень. Оставляю тебя на него. Не переживай и поправляйся, хорошо? Я обязательно приду завтра. Я моргаю, и она уходит. Так быстро, что я едва воспроизвожу в памяти ее образ. На стульчик садится Кёнсу и улыбается. - Ты как? Сегодня лучше? - интересуется он, и я соглашаюсь. - Может, тебе почитать? Я привез твою любимую книгу. Хочешь, почитаю? Я снова моргаю. Голос Кёнсу такой приятный. Он окутывает тебя теплотой и заботой, из-за чего хочется провалиться в бездну, лишь бы слушать его всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.