ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Часть II. Новый план

Настройки текста
- Бэкхён, ты идешь в столовую? – спрашивает меня Кёнсу, роясь в шкафу. - Конечно, - бормочу я, закутываясь в одеяло еще больше. – Сейчас, только еще минуточку полежу. - Быстро вставай! – орет мне над ухом сосед и скидывает одеяло. – Мы опаздываем! - Кёнсу-я, - жалобно тяну и медленно сажусь на кровати. – И вообще! Это из-за тебя мы проспали! - Да ладно? – парень одновременно зло и удивленно смотрит на меня. – А кто выключил будильник до того, как я успел его услышать? Скажи спасибо, что у меня всегда стоит повтор на телефоне. Я фыркаю и быстро собираюсь. Опаздывать не хотелось, ведь сегодня начинается мой третий год учебы в старшей школе. Последний год, который я должен с большим трудом закончить. Кроме того, я должен воплотить свой идеальный план в реальность. Теперь уже сам, без помощи своего соседа. Однако если он узнает подробности плана, то точно убьет меня. Потому что это безумие. Каждую неделю по субботам я ходил к психиатру и «лечился». Моя психологическая травма, из-за которой не мог разговаривать, прошла достаточно быстро. Спасибо отдельное моему врачу и психиатру. Но я же умный мальчик, поэтому еще и притворялся «больным» месяца два или даже три. Зато какое спокойствие, когда с тобой не разговаривают, ведь это бессмысленно. Знал лишь только Кёнсу. Мы вышли и бегом побежали в столовую. Благо, успели на завтрак, и столовая еще не закрылась. Набрав еды, мы сели за свободный стол и начали кушать. В помещении практически никого не было, кроме парочки «красных» и «белых» учеников. - Ты знаешь, что наши дополнительные занятия, будут сегодня? А еще в среду и пятницу, - говорит мне Кёнсу, и я от неожиданности давлюсь едой. Он добродушно стучит мне по спине. - Что? – удивляюсь я. – Директор еще не угомонился? - Не опаздывай. Я буду ждать тебя в шесть около лестницы, - Кёнсу отнес поднос и убежал на урок. Я тяжело выдохнул. Боже, опять эти занятия. Но это даже идет мне на руку. Теперь этот парень никуда от меня не денется. Я заставлю его страдать. Снова на уроке я отпрашиваюсь выйти и бреду по пустым коридорам школы. Навстречу мне попадается Чанёль (как неожиданно!), и я широко ухмыляюсь. Мы останавливаемся. - Привет, красавчик, - я махаю ручкой. – Я скучал. - Что? Ты мазохист? – смешок. – Я знаю, что я красавчик. Но от тебя это слышать странно. Что с тобой? - Странно? – я подхожу ближе, практически вплотную и шепчу на ухо. – Привыкай, милый. Щелкнув пальцем по носу парня, я его обошел и пошел дальше своей дорогой. Я немного удивлен, ведь он не стал меня догонять или даже бить. Скорей всего, он сам в шоке от моего поведения. Подожди, это еще не конец. Это только начало. P.S. Глава получилось маленькой, но ведь так задумано :з Скажем, это такое вступление во вторую часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.