ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Я зашел в класс после Кёнсу. И снова мы собрались в этом кабинете с одной целью. Только вот занятия никак не могли начаться. Виной тому негодные «белые» ученики, которых все лелеют и которым подтирают зад. Я специально ловлю взгляд Чанёля, пока иду к своему столу, и подмигиваю ему. Он морщится и фыркает, я лишь усмехаюсь. Вот что действительно странно, так это то, что «белые» стихли. Я больше не слышу издевок не только к себе, но и к кому-либо другому. Интересно, что такого произошло, что они молчат? Сомневаюсь, что это дело рук нашего директора. И я еще больше сомневаюсь, что у них проснулась совесть. - Здравствуйте, - в центре класса оказался знакомый мне мужчина. – Я преподаватель по вокалу, и помогу вам развить свой голос еще лучше. Начнем мы с проверки. До Кёнсу, выйди, пожалуйста. Мой сосед немного робко вышел к доске и с интересом посмотрел на преподавателя. Если честно, то я и сам не слышал, как он поет. Я в предвкушении сел удобнее на стуле. - Спой любую песню. Желательно медленную, - попросил учитель. Кёнсу на секунду остановился на мне, а потом вздохнул. Он несколько секунд стоял и молчал, а потом резко и неожиданно для всех запел старую песню Jeon Young Rok – It's still a dark night. Я с удивлением смотрел на парня. Он попадает во все ноты, а от его голоса одни мурашки по телу. Закончив с припевом, он посмотрел на шокированного учителя. - Все так плохо? – осторожно спросил Кёнсу. - Нет-нет, все хорошо, - учитель что-то записал в тетради. – Садись. Следующий Ким Чондэ. Мне стало жутко интересно, кто это, поэтому я обернулся назад, чтобы посмотреть на этого парня. Каково было мое удивление, когда я увидел Чена. Значит, Чен - это всего лишь прозвище? Как по-детски. Недолго думая, парень начал петь неизвестную мне песню. Однако эта песня была на английском. Честно сказать, я поражен. Человек, который знает не один язык, всегда вызывает у меня восхищение. Я даже позабыл, что он из «белых», поэтому во время его пения тайно записался в его фанаты. - Прекрасно, как всегда, - учитель опять что-то пишет в свою тетрадь. Наверное, какой-то отчет. – Садись. Следующий Лухан. Слушая приятный голос паренька, меня куда-то унесло в свои мысли, что я даже не вслушивался ни в текст песни, ни в голос. Попадал ли он в ноты – не знаю. Но моему удивлению нет предела. Эти задиры те еще штучки. То один поет, то другой. И слово ведь потом поперёк не скажешь. - Бэкхён! – меня передернуло. – Долго мне еще кричать тебя? Кажется, я разозлил учителя. Извинился перед ним и повернулся к классу. Чанёль с каким-то хмурым лицом смотрел на меня. Я лишь улыбнулся. - Начинай, - сухо произносит преподаватель. Я запел сразу же, так как заранее знал, что исполню перед классом. Взглядом держался всегда на Чанёле. Этот парень постоянно отводил взгляд, но возвращался практически сразу, однако лишь на несколько секунд. Я его так смущаю? Меня это немного рассмешило, из-за чего не попал в ноту, но продолжил петь. Когда я закончил с припевом, многозначительно улыбнулся Чанёлю и поклонился перед классом. Я проследовал к своему месту. - Почему он не сводил с тебя глаз? – достаточно громко спросил Чанёля сзади сидящий Кай. - Мне откуда знать? – так же громко бросает парень и отворачивается. Я лишь усмехаюсь и ловлю непонимающий взгляд Кёнсу. - Пак Чанёль, к доске, - все-таки я разозлил преподавателя. Даже как-то весело от этой мысли становится. – И Ким Чонин. Ким Чонин? Это еще кто? Я не успеваю повернуться, как вслед за Чанёлем выходит Кай. Еще один с прозвищем. Сколько их тут еще? Они встали рядом и буквально в следующую секунду Чанёль начал читать рэп. Да ладно? Так он рэппер? Я уже думал, что эта башня умеет петь. Если бы было так, то я бы точно упал в обморок. Закончив партию, Кай начал свою, Чанёль в свою очередь добавлял какие-то короткие фразочки. У них дуэт, что ли? Наверное, постоянно вместе репетируют. - Садитесь, - не глядя на парней, говорит учитель и пишет в тетради. – Хуан Цзытао и Ву Фань. Опять двоих? У них немного странные имена. Они точно не корейцы. Кстати говоря, Ву Фань это Крис! Вот уж не ожидал, хотя я догадывался, что Крис - его не настоящее имя. Крис что-то говорил Тао, а тот лишь кивал. Они повернулись к нам, и Тао чуть вышел вперед. И снова рэп. Мне даже понравилось, как его читает Тао. Но эти двое не были такими сплоченными, как Кай и Чанёль. Я вообще сомневаюсь, что они рады стоять рядом друг с другом. - Следующий Ким Минсок, - проговорил учитель, когда эти двое сели на свои места. Я даже заметил, что они переглянулись после своего выступления. – Я знаю, ты можешь брать самые высокие ноты. Продемонстрируй, пожалуйста. Минсок кивнул и прогнался по всем нотам, начиная с «до» и заканчивая «си». Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. С открытым ртом смотрел на этого парня, который уже о чем-то перешептывался с учителем. Черт подери, да это невозможно! Я даже в мыслях представить не могу, как можно брать все ноты. Удивительно. Учитель вышел на несколько секунд, а потом снова зашел в класс. По лицу не могу определить: то ли он недоволен, то ли зол. Наверное, что-то случилось. - Остались Чунмен, Исин и Сехун. Выйдите, - попросил мужчина. Троица вышла и встала в ряд. Один из них был «белым». А остальных двух неоднократно вижу в школе. И как я понял по прошлогоднему собранию, один «красный» из этой троицы очень хорошо танцует, потому что тогда делали акцент на нем и на Кае. Интересно посмотреть. - Меня срочно вызывают на собрание, так что завтра начнем с вас. И завтра я скажу вам результат первой проверки. На сегодня вы свободны, можете идти, - сказал учитель и первый вышел из класса. Я лишь выдохнул и тоже направился к выходу. Мы с Кёнсу молча шли по коридору в сторону нашей комнаты. Меня это даже напрягало. Как будто он хочет о чем-то спросить, но не торопится с этим вопросом. Боже, как же меня бесит эта атмосфера. Повернув голову влево, я увидел Чанёля в другом коридоре. Он стоял с телефоном в руках. - Ты иди, я сейчас приду, - Кёнсу подозрительно смотрит на меня, но уходит. Я разворачиваюсь и с довольным лицом подхожу к парню и заглядываю к нему в телефон. - Что делаешь? – интересуюсь невзначай и смотрю в большие глаза Чанёлю. Они слишком близко. - Какого хрена ты тут делаешь? – возмущается парень и отпускает руку, а сам делает несколько шагов назад. - Ты чего? Боишься меня? – хитро улыбаюсь я и иду ему навстречу. - Ты что-то хотел? – сухо спрашивает парень. – Если нет, то я пойду. - Стой. Я успеваю схватить парня за руку и прислонить к стене. Он удивленно смотрит на меня, и я прислоняюсь носом к его шее. Мне нравится его туалетная вода. Запах, который всегда сводит меня с ума. Я веду носом вверх, вдыхая запах. - Ты так вкусно пахнешь, - шепчу ему на ухо, но парень быстро отталкивает меня. - Не подходи ко мне, слышишь? – хмурится он и быстро уходит. Я сразу делаю безразличное лицо и возвращаюсь в свою комнату. Кёнсу в ожидании смотрит на меня. Я вздыхаю и падаю на свою кровать. - Расскажешь? – осторожно просит сосед через несколько минут. - Не сегодня, - задумчиво отвечаю я. Скажу ему, но только не сегодня. Я еще не уверен в своем плане, ведь мне пришла куда более гениальная мысль. Проверю еще одну вещь, и тогда точно расскажу ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.