ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Любопытство - не порок

Настройки текста
Я сегодня решил не идти в школу, а последить за любимыми камерами. Это странно, я ведь думал, что их найдут. Но, оказывается, никто даже и подумать не может, что в коридоре и в двух комнатах есть скрытые камеры. Тогда тем более никто не догадается, чьих рук это дело. Я не наблюдал никаких изменений до конца всех уроков. Успел даже перечитать любимую книжку до того, как Кай вернулся в свою комнату. Вот тут-то и начинается самое интересное. Я сел удобнее, надел наушники и уставился в экран. Кай скинул сумку на пол и лег на кровать. Он лежал так не долго, потому что зазвонил его телефон. Достав телефон из кармана, Кай посмотрел на экран, потом что-то недовольно проворчал и ответил на звонок. - Да. Что? Сейчас? Я не могу, - он сел на кровать и запустил руку в волосы. Молчание затянулось на минуту. - Хорошо, я приеду. Кай отключается и кидает телефон на кровать. Он быстро выходит из комнаты, заходит в комнату Чанёля и садится к нему на кровать. Я едва успеваю переключить звук на камерах, чтобы услышать их разговор. - Что такое? - интересуется башня, переодеваясь в обычную одежду. - Я еду домой. - Что? - Кёнсу позавидует удивлению Чанёлю, которое появилось на его лице. - Как домой? Мать звонила? - Да, - сухо отвечает Кай. - Черт, - Чанёль садится рядом с Каем. Теперь они оба сидят ко мне спиной. - Надолго? - Не знаю. Чанёль громко вздыхает, а потом ободряюще бьет Кая по спине. Они молчат, и через некоторое время Кай уходит к себе в комнату. Он собирает вещи и покидает зону камер. Интересно, в каких отношениях Кай находится со своей семьей? Однако мне его отсутствие идет на руку. Я коварно улыбаюсь, придумывая план действий. Сегодня обязательно пойду на дополнительные занятия. Сегодня я, возможно, сделаю что-то безумное, но это должно сработать. Мы с Кёнсу встретились около лестницы, и пошли наверх. Я постоянно улыбался, из-за чего мой сосед с подозрением косился на меня. Стараясь не придавать этому большое значение, я зашел в класс и, завидев Чанёля, еще шире улыбнулся и помахал ему. Тот немного дернулся и напрягся. Все-таки он меня боится. Ах, какое же это приятное чувство! - Ты что творишь? – шепчет мне Кёнсу. - Потом все объясню, - отвечаю я ему и начинаю строить глазки парню. – Кстати говоря, Кай уехал домой. - Что? Почему? – я перевожу взгляд на Кёнсу. На его лице кроме искреннего удивления больше ничего нет. - Тебя это действительно так интересует? – я щурюсь и хитро улыбаюсь. - Нет, - бросает он и отворачивается. Не говорите мне, что ему нравится Чонин! Боже мой, вот это сюрприз. Я мысленно присвистнул, поймав себя на мысли, что обязательно допытаю его. Мы хоть с ним и договаривались не связываться с «белыми», но, видимо, интерес у Кёнсу к одному из них все-таки есть. Забавно получается, ему нравится тот, кто его бил чуть ли не два года. Если не больше. Не мазохист ли он случаем? Я снова поворачиваюсь к Чанёлю и улыбаюсь во все тридцать два зуба, потому что этот парень смотрел на меня. Но стоило ему поймать мой взгляд, как тут же отвернулся. Господи, это так смешно выглядит, что я начинаю тихо хихикать, привлекая внимание заинтересованное Кёнсу. - Да что с тобой такое? – недовольным тоном спрашивает он меня. Не успел ответить из-за учителя, который зашел в класс. Занятие длилось практически два часа, но я даже не заметил, как пролетело это время. Учитель рассказал нам о наших плюсах и недостатках, над чем нужно каждому работать и какие песни подходят нашим голосам. Я впервые слышал такую подробную информацию о своем голосе от человека. Раньше незнающие люди всегда хвалили меня, говорили, что у меня талант. Но этот человек нашел столько ошибок и недочетов, что мне даже стало приятно. Впервые я с удовольствием принял критику. - Мы с вами какое-то время будем работать над нотами, - как-то услышал я, на долю секунды выходя из своих мыслей. После занятий я специально задержался в кабинете до тех пор, пока Чанёль не вышел из кабинета. Он о чем-то разговаривал с Крисом и Луханом в коридоре. Мне пришлось уйти, а не ждать его. Но моему любопытству нет конца, поэтому я стоял за углом и пытался вслушаться в их разговор. - Что? Опять? – это было так громко, что я думаю и на первом этаже бы услышал голос Лухана. – Его мать когда-нибудь угомонится? - Успокойся, - спокойно процедил Крис. - Да она ненормальная! – продолжал восклицать Лухан. - Он не сказал, когда приедет? – спрашивает Крис. - Нет, - Чанёль покачал головой. Он выглядел расстроенным и взволнованным. - Не переживай. Он скоро приедет, я уверен, - говорит Крис, а потом они расходятся. Да что происходит вообще? Я сойду с ума, если не узнаю, но сдерживаю себя и прячусь, чтобы Чанёль меня не заметил. Он прошел мимо меня в неизвестном направлении. Мне ничего не оставалось, как вернуться в свою комнату. Но для начала я решил прогуляться по школе. Конечно же, совершенно случайно наткнулся на Чанёля на первом этаже. Быстро подскочив к парню, я прищурился, а потом улыбнулся. - Что не так с матерью Кая? – спрашиваю я, а Чанёль резко останавливается. - Ты откуда знаешь? – он выжидающе смотрит на меня, а потом фыркает и идет дальше. - Эй! – кричу я, но Чанёль успевает повернуть за угол. Вот же! Ненавижу, когда меня игнорируют. Если он думает, что сможет так от меня избавиться, то он сильно ошибается. Я же его из-под земли достану. Он не сможет разрушить мой план. Потому что мой план – идеален. И чтобы сдвинуться с места, нужно принимать тяжелую артиллерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.