ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Тяжелая артиллерия

Настройки текста
После уроков я сразу же собрался идти в свою комнату, но мои планы поменялись сразу же, как только увидел Чанёля. Довольно-таки веселого, что очень странно. Но ничего, мы это исправим. - О, милый, - наигранно удивляюсь я, преграждая ему путь. – Куда идешь? - Милый? – как быстро злится он. – Умереть хочешь? - Что ты, - отмахиваюсь. – Просто забавно видеть, как твое лицо в одну секунду меняется. Он хмурится и пытается обойти меня, но я усердно мешаю. - Так куда идешь? - Отвали. - Эй, я не пущу тебя, пока ты мне не скажешь. - В столовую. Пусти. - Зачем? - Что делают люди в столовой? - Кушают, что же еще. - А чего спрашиваешь тогда? Пусти! - Дай телефон, - я протягиваю руку. - Что? Зачем? - Зачем людям нужен телефон? - Звонить. - Ну и чего спрашиваешь? Давай быстрей! - Не дам я тебе! Отвали уже! - Чанёль! – я вздрогнул от крика и обернулся. Там стояла небольшая кучка «белых» парней, среди которых был Чен и Минсок. – Не тормози, опаздываем же! Не успеваю ничего сказать парню, как он обходит меня и уходит куда-то с парнями. Вот вредина. Но я все равно узнаю его номер, как бы он не отпирался. Я вернулся в свою комнату и с обиженным лицом сел на кровать. Кёнсу с удивлением уставился на меня. Тяжелый вздох, и падаю на кровать. - Я все еще жду, - напоминает он мне, и я резко поднимаюсь. Точно, я ведь так и не рассказал своему соседу о плане. - У меня новый план. - Я уже понял, - кивает он. – Требую подробностей. - Для начала спрошу, что здесь делают выпускники? Они же закончили школу. - Наверное, из-за дополнительных занятий. Но я не знаю. Правда не знаю, - Кёнсу пожимает плечами. – Так что за план? - А что насчет Кая? Он тебе нравится? – все, что угодно, но лишь бы не говорить о своем плане. Кёнсу распахивает свои большие глаза, на лице появляется легкая паника. Он не знает, куда себя деть, поэтому отворачивается и продолжает что-то писать. - Я понял. Не хочешь говорить – не надо, - «обиделся» мой сосед. У меня вырывается смешок. Он выглядит таким милым. Я подхожу к нему и обнимаю со спины. - Я обязательно тебе расскажу, только не сейчас. Я еще не уверен. Когда рыбка клюнет, тогда и расскажу, - как можно ласковей говорю и возвращаюсь к кровати. - Мое терпение может кончиться, - угрожающе улыбается сосед. - Брось, - смеюсь я. – Максимум два дня, и рыбка точно попадет в мою сеть. На следующий день я снова болтаюсь по коридорам. Чанёля нет в комнате, он куда-то ушел. Вот теперь и пытаюсь его поймать, но идет третий час бездумного шатания по школе, и я уже теряю надежду на лучшее. Сегодня мне явно не везет. Я зашел в столовую и осмотрелся. Парня здесь не было. Быть может, он на тренировке по волейболу? Может, мне тоже стоит записаться в эту секцию? Точно! Завтра же пойду и запишусь! Вот теперь-то парню некуда будет деваться от меня. *** Я не записался в секцию по волейболу. Точнее, меня не приняли. Ох, каково было бы удивление Чанёля, когда бы он увидел меня на завтрашней тренировке. Я даже предвкушаю вкус его выражения лица. Вздохнув с сожалением, вернулся в комнату и уставился на монитор с камерами. Чанёль был в комнате не один, а с какой-то девушкой. Быстро надев наушники, я включил звук. - Еще раз спрашиваю, зачем ты пришла? – слышу недовольный тон башни. - Как это зачем? – девушка встает с кровати и подходит ближе к Чанёлю. – Ты же знаешь, что мне нравишься. - И что теперь? Я должен упасть перед тобой на колени? – Чанёль не двигается. - Не будь таким, - она осторожно касается рукой его щеки, но парень перехватывает руку и сжимает. - Ты мне противна, Бом. Убирайся, - Чанёль отпускает ее руку, открывает ей дверь и кивает на нее. Девушка в свою очередь громко цокает и уходит. Вот это да! Какие страсти происходят в жизни башни! Я даже завидую, что ему признается в чувствах такая красотка. Хотя, меня же не интересуют девушки, о чем это я. Чанёль отшил ее так, как будто это делал не в первый раз. Мне даже нравится, что он это сделал. А то еще какая-то девушка была бы помехой. - Алло? – Чанёль ответил на звонок. – В спортзал? Да, сейчас подойду. Так, ноги в руки, и я бегом мчусь по коридорам, лишь бы успеть до того, как Чанёль зайдет в спортзал. И я успеваю. Парень, насвистывая, шел мне навстречу. Я быстро прячусь за угол, и когда тот поворачивает, хватаю его за руку и толкаю в какую-то маленькую комнату. Оказывается, это что-то типа кладовки. Чанёль прижат к стене, я навалился на него. Здесь слишком тесно и темно. Но мне это нужно. - Какого хрена?! – чуть ли не орет он. - Тише! – шиплю я и закрываю ему рот рукой, в то время как мимо нас проходят какие-то ученики. Я отпускаю руку и смотрю в злые глаза башни. – Чего разорался. Нас услышат же. - Ты уже задолбал меня преследовать! – продолжает он говорить на повышенном тоне. – Отстань от меня, слышишь? И без тебя забот хватает. - Какой же ты громкий, - шумно выдыхаю я и затыкаю ему рот настойчивым поцелуем. Парень начал сопротивляться, но буквально через пять секунд сдался и стал отвечать. Слишком неожиданно для меня. Слишком горячо и страстно. И сводящий с ума запах. Мы целовались, переплетая наши языки. Все было так, как будто мы делаем это не в первый раз. И вы не поверите, как мне сносит крышу. В животе невольно заныло, и я резко отстранился. - Что ты делаешь? – моему удивлению нет предела. - Что? Удивлен? – усмехается парень. – А мне вот понравилось. - Что? – шок. – Повтори. - Повторить? – он нежно поцеловал меня в губы, хотя я просил повторить далеко не это. Я опешил на несколько секунд, а потом вылетел из кладовки. Я быстро бежал по коридорам в свою комнату. Ничего не понимаю. Какого черта он делает? Совсем из ума выжил! Сумасшедший. Ладно я, а он-то! Я вообще рассчитывал, что он долго будет сопротивляться, и в итоге сам отстранюсь. Но он как-то быстро среагировал, да еще и взял дело в свои руки. Точно ненормальный. Он же не гей. Не гей ведь?.. Я залетел в комнату и с безумными глазами уставился на Кёнсу. Тот осторожно подошел ко мне. - Что случилось? Или мне не стоит спрашивать? - Случилось непоправимое, мне кажется. Хотя, я даже не знаю, как это назвать, - я сел на кровать и поднял глаза на соседа. – Меня поцеловал Чанёль. - Что? – мой сосед готов упасть в обморок. - Точнее, я начал все первым, но он ответил. Понимаешь? Слишком быстро и слишком… - в памяти прокрутилась сцена с поцелуем, и я быстро замотал головой, выкидывая ее из головы. - Что? – еще раз переспросил друг, но уже на тон выше. – Ты его поцеловал? Зачем? - План. - План?! Поцеловать его – это и есть твой гениальный и идеальный план? – срывается Кёнсу, хватая меня за воротник и поднимая с кровати. – Очнись, Бэкхён! Он тот, кто избивал тебя в том году, и он тот, из-за кого ты попал в больницу. О каких поцелуях ты тут говоришь вообще? - Я хочу сломать его, - серьезно говорю я, и Кёнсу начинает понимать. Он опускает руки и отходит: – И я сломаю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.