ID работы: 13131487

Я жив....?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
-ИТЕР! Они подбежали к нему и подняли на руки. Путешественник всё также был без сознания. Сердце не билось. Сяо был настолько взволнован что отправился в Мондштадт только для того чтобы отвести Эфира к Барбаре. - О дорогой Барбатос спаси и сохрани этого путешественника. К тому моменту на удивление Венти находился в соборе. -Что случилось Барбара? Он взглянул на него и ужаснулся. Итер лежал без сознания, кожа посинела а сам он был холоднее льда на Драконьем Хребте. Он прикоснулся к груди Эфира и через несколько секунд он очнулся. Сяо в спешке подбежал к нему и взял его за руку. - Сила Анемо Архонта поистине уникальна... Итер поспешно начал кашлять из-за нехватки воздуха . -Слава Архонтам ты жив! -Л-люмин? -... ? - Я-я думал ты меня б-бросила.. -Итер это я. Сяо. Путешественник несколько раз моргнул и наконец понял что это был Охотник на демонов. В голове пронеслось всё то что проходило 5 днями ранее ( да он спал без сознания 5 дней я забыла написать). Вдруг его занесла сильная дрожь, а изо рта потекла пена. В глазах Сяо будто за секунду поменялся взгляд из радостного и спокойного в испуганный и взволнованный. Он не хотел потерять Итера вновь. Тогда вмешалась уже Лиза. - Используем электричество для его спасения. Она ударила его током. Итер не встал. Ударила его током второй раз. Итер не встал. - Это бесполезно.... Он больше не проснётся. - Н-но всё равно надо попробовать! Вдруг он выживет... -в голосе Адепта было слышно всё. Страх, волнение, надежда, боль, одиночество, потерянность. - Мне очень жаль.. Но его уже не спасти. Сяо моментально пропал. Когда подготавливали похороны тело отвели в специально подготовленную комнату. На похоронах присутствовало очень много людей- около 2 млн. Всё было готово. Даже гости были на месте. В зал вбегает Гань Юй и кричит что тело пропало. Сяо бросился в комнату первым. И вправду. Тело Итера пропало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.