ID работы: 13131487

Я жив....?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
(Пов: Люмин) Я спокойно решала проблемы бездны пока кое-что не случилось. - Принцесса мы принесли вам кое-что странное но возможно оно нам понадобится! -Хм? Итер?! Стоп погодите что с ним? - Увы мы не смогли понять. -Дайте его мне. Она взяла тело и положила себе на колени. 💭-Ч-что с ним?! Он не дышит, тело холодное.... Он мёртв.. -ГДЕ ВЫ НАШЛИ ЕГО!? - В комнате с гробом мисс. -Значит его хоронили.. Говорят у него был парень. Узнайте правда это или нет. -Хорошо принцесса. (Пов:Сяо) Я найду этого человека.. Я найду того кто забрал его тело.. Не пощажу.. Не смотря на то что я Адепт и поклялся защищать людей. (Пов: гидро маг бездны) - Хм? Это крио маг? Что с ним происходит? Он прячется и следит за своим приятелем. -Э-это и есть парень того мальчика..? П-почему он так силён?! -Ради Итера... Они пожалеют за то что помешали похоронам моего парня. - Так значит эти слухи были правдой.. Надо рассказать её величеству. Через полчаса -Ваше величество.. Слухи были правдой у него и вправду есть парень. -Есть значит... Опиши мне его внешность. - Низкого роста, тёмно изумрудные волосы бирюзовые пряди, жёлтые глаза а одежда в розово синих тонах. 💭-Сяо?! С каких пор они встречаются?!?! Почему я об этом не знала?! Итер какого #####! К недавнему времени бездна разработала вещество которое делает монстров в 50 раз сильнее. Люмин не могла смириться со смертью брата поэтому обыскала все книги в Тейвате ( а точнее заставила магов бездны этим заниматься) о том существует ли способ возродить человека. Нашёлся лишь один способ. Кто-то должен был пожертвовать своей душой. - Можно взять кого-то с улицы, но для этого обряда нужен человек с сильной силой воли чтобы его душа не ушла к Богу а отправилась в тело Итера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.