ID работы: 13131487

Я жив....?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
(Пов: Сяо) -Итер...? Т-ты жив? -Сяо... Нет.. Это всё из-за тебя! Моё сердце больше не дышит.. Ты меня бросил и оно перестало биться. - Н-нет! Эфир! Подожди! Не уходи пожалуйста! Не уходи умоляю! Итер уходит в темноту. Сяо резко встал с кровати Постоялого Двора Ваншу. -Это был сон.. Нет. Не сон. Это был кошмар. Он спокойно встал и вышел на балкон. -С каждым разом , с каждым человеком который меня бросает моя карма нарастает. В последний раз когда я проводил с ним время моя карма значительно уменьшилась. Но теперь она в разы больше. Он вспоминал былые деньки, то как он проводил время с путешественником, их ночи которые прерывать не хотел ни один , ни другой. Он вдруг покраснел , но взяв себя в руки и вспомнив о том что Эфир мёртв пришёл в себя. С недавнего времени Чальда уволили с должности фатуи , а недели через 3 убили его младших братьев и сестёр. Он был в панике и больше не желал жить. Когда он собирался спрыгнуть с крыши высокого здания за ним появилась Люмин. -Правда так сильно хочешь умереть? - ААААААААААААААААААААА! -Чего ты кричишь, у меня из-за тебя сейчас уши лопнут. -П-прости, ты меня напугала.. Так резко появилась за мной. - Хмф! - Ну, да а что? - Чтож, я полагаю ты знаком с Итером? - Да. А кто ты ?Я тебя раньше нигде не встречал. - Я? Его сестра. - Сестра..? Та которую он так долго искал теряя силы и нервы?! -Да. Но сейчас это не имеет значения. Итер мёртв. - М-мёртв....? Э-это не в-возможно! Он выжил так много.. Кто его убил? - Никто. Его сердце остановилось. -Ужас.. - Ну так вот, если ты хочешь умереть сделаешь мне одолжение? -Что ты от меня хочешь? - Твоя смерть взамен на возрождение Итера. -Ч-что?! Ты сумашедшая! Погоди, то есть я умру а он возродится? - А ты не так глуп как я думала. -Эй! Ладно, я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.