ID работы: 13131502

О слухах и к чему они приводят

Слэш
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 51 Отзывы 69 В сборник Скачать

Экстра "Проблемы Баошань-саньжень"

Настройки текста
Примечания:
       Нин Инъин очень любит своего мужа. Мин Фань несомненно лучший в её глазах. Спустя столько лет он стал кем-то вроде пикового лорда? главы ордена, нет, горы? Трудно сказать сейчас, когда двенадцать пиков отделились друг от друга и ученики едва ли видятся между собой хотя бы раз в десятилетие…       Она устает, выполняя обязанности, которые по сути должны принадлежать её мужу на роли главы (чего бы то ни было)! То что она настолько редко появляется в мире, что люди начали называть её Баошань-саньжень вместо её имени о чем-то да говорит. Все таки политика разделения двенадцати пиков на отдельные мини ордена не принесла им ничего хорошего. Приходилось набирать новый персонал, лекарей, торговцев, администраторов, следить за финансами и попутно учить учеников, что не исчезли из её жизни, как святой пик Андин! Ей еще повезло, что она была из Цинзин, одного из самых уравновешенных и сбалансированных пиков. То что Байджань все ещё стоит — вообще чудо. (Ну или шутка небожителей, кто знает.)       Не суть. Да, она потеряла мысль…        В любом случае последние пару столетий в её жизни муж присутствует хотя бы пару дней в год. К сожалению Мин Фань оказался таким же исследователем как и их любимый учитель. Он просто уходит на поиски очередного растения или животного, которое встречается только в одной пещере на другом конце мира, и чей яд способен мгновенно исцелять муравьиную лихорадку или любую другую болезнь, которая должна была исчезнуть ещё за пару веков до её рождения. В любом случае после нахождения этого «редчайшего» сокровища он приносит Нин Инъин букетик, целует в щеку и снова уходит на неопределенный период времени за новой диковинкой из старых бестиариев. Это очень выматывает, но Нин Инъин слишком сильно любит своего мужа, чтобы подолгу злится на его отлучки. Разве что она искренне хочет, чтобы её любимый был в её жизни хоть немножечко почаще.       Для примера он узнал о существовании своего внука Вэй Ина только спустя два года, пропадая в очередном приключении. А узнав, что внук победил Черепаху Губительницу тут же помчался искать её панцирь, оставленный где-то в обломках Безночного Города. После чего направился к бывшему Байджаню, что бы понасмехаться над ними, что его внук победил то, что от них сбежало три столетия назад. Он после шутил, что даже безумные черепахи предпочитают падать от рук ученых мужей, нежели от диких варваров.        Что за человек.! Почему в такие моменты Мин Фань так похож на учителя! Нин Инъин на сто процентов уверена, что у учителя даже не было детей! Но по какому-то странному стечению судьбы все её дети похожи на учителя! Все её дочери как одна стремятся непонятно куда, и её внук такой же! Да ладно её дочери! Её внук не то что не был знаком с её учителем, он даже до этого никогда о нем не слышал! Она правда не понимает в кого идут все её многочисленные родственники стремящиеся к хаосу и приключением. Они все умные, талантливые и любимые, но почему у неё в роду не может быть хоть одного спокойного ребенка, который не пойдет выслеживать в демонический мир самую опасную тварь ради перьев, который не решит что женится без её благословения это хорошая идея, который не решит внезапно помереть от обезвоживания зачитавшись в библиотеке на пару дней, и который не решит поджечь\срезать\взорвать\уничтожить бамбуковой лес посаженный её учителем!       В какой-то момент боги наверно услышали её мольбы и послали ей А-Юаня в качестве правнука, за что она заранее благодарит вселенную.       С другой если говорить о её детях, она может быть уверена что с ними будет все в порядке в той или иной мере. Не смотря на постоянную усталость в её жизни точно нет скуки. За столько лет её мало что может удивить или оскорбить. Никто точно не сможет переплюнуть её пятую дочь выскочившую замуж за одного из Байджаньцев. К тому же, прошедшую просить благословение вместе с зятем сразу после свадьбы. Она пыталась её переубедить, намекнуть, что на этом прямом потомке обезьяны свет клином не сошелся, но дочь была не сгибаема. После этого многие её желания к супругу своих детей снизились до минимума.       Она искренне надеется, что её внук не решится переплюнуть свою тетю и выйти замуж за какую-нибудь «каменную стену» или монаха в жизни незнавшего о половом созревании. Если ей придется проводить лекцию о детях, ещё одному взрослому лбу она отдаст пост главы горы А-Юаню, как самому уравновешенному в семье, и уйдет в уединение. Она достаточно стара чтобы жаловаться на давление и головные боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.