ID работы: 13131589

Лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.правда или действие?

Настройки текста
Примечания:

***

—Как же ты меня заебал. Может, тебя в детдом сдать? — начала кричать женщина на плачущего мальчика. — Да сколько можно реветь? Ты мужик или кто?! Волосы он тут блять решил не стричь, семью позорить, уши проколоть, а потом что? Стриптизёром работать пойдёшь, своей задницей перед мужиками трясти?! —О боже, лучше бы я тебя не рожала. — Сказав это всё Феде, женщина ушла, громко хлопнув дверью и оставив мальчика наедине с собой. —Мамочка, не уходи, пожалуйста. Я всё сделаю, я исправлюсь! Честно! — начал пытаться кричать шестилетний Фёдор. Слёзы так и не переставали идти. На щеке красовались алые капли крови, которая вытекала из совсем свежей раны от отчима.

***

—Эй, Федь! Просыпайся! — Начал уже трясти Гоголь Достоевского Голова болела. Было холодно. Дышать трудно, двигаться тоже. В горле всё пересохло, на лбу чувствовалась какая-то тряпка. Голос рядом не умолк. Вдруг удалось открыть глаза. —Мм. кхе-кхе. Где я? — еле как получилось задать вопрос человеку, который сидел рядом с черноволосым. —В комнате нашей! Знаешь, как я испугался, когда ты в обморок грохнулся!? У тебя температура под 40 была. Кстати, сейчас тоже померь температуру. После этих слов блондин встал с кровати Федора и подошёл к тумбочке, на которой лежал ртутный градусник. Взяв его и встряхнув, он подал вещь Достоевскому. — Теперь держи градусник 5 минут, а я пока тебе чай заварю. Ты какой больше любишь? Есть зелёный, черный, малиновый и мятный. —Зелёный. Кстати, сколько времени? — Решил всё-таки спросить темноволосый, когда его приятель уже начал уходить. —Хммм, сейчас посмотрю! — Гоголь начал искать у себя в комнате часы, которые недавно снимал. — О! Нашел. Сейчас 20:24. —Получается, я уже пропустил то, как ты играешь на гитаре? — после этих слов Фёдор заметил, как Гоголь немного растерялся, но ответ последовал почти что сразу. —А, ну у меня там струна слетела у гитары, поэтому я не играл! — Протараторил Коля и немного посмеялся — Чайник скоро закипит... О, кстати, хочешь, я тебе поиграю? Я как раз недавно нашёл новые струны! — Говорил это радостно блондин, пока наливал чай в обе чашки. —Ну, если тебе не трудно... — не успел он это договорить, как его перебили —Конечно не трудно! Для друзей я с радостью сыграю! — Ставя чашки с чаем на маленький круглый столик рядом с кроватью, Николай задумался, во что бы можно было поиграть с Федей и компанией. Карты? Карты на раздевание? Бутылочка? А может, новый друг вообще не захочет с ними играть... —Ээй, ау. Земля вызывает Николая. Чего замолчал? —Ой, прости, я задумался — Хихикнул и неловко почесал затылок Коля. — Кстати, давай сюда градусник, а то я забыл уже про него! — посмотрев на градусник, блондин даже немного удивился. — Ого, у тебя температура спала до 37 ровно! —Ну, в детстве я редко болел. Может, поэтому она так быстро спала... —О! Пойдешь тогда со мной играть к вожатому в комнату? Там ещё будут Чуя, Ацуши и Рюноске. — Пристально смотрел Гоголь, как послушный пёсик, выжидая ответа. —Во что играть то хоть? —немного с интересом спросил черноволосый и в ответ начал смотреть на Колю, но уже не сверля взглядом, как Гоголь ранее. — Мы будем играть в обычные карты, карты на раздевание и бутылочку! — первый вариант был придуман. Придуман только для того, чтобы заманить Федю к ним. —Ладно, пойду с тобой, а во сколько? — Время уже близилось к девяти тридцати —В одиннадцать, а собираться нужно где то ближе к 22:30, чтобы не опоздать. За это время я тебе могу и на гитаре поиграть! — вот точно! Гитара! Чуть не забыл, я же Феде хотел на ней поиграть! — Что тебе сыграть? —Без разницы — У темноволосого было мало любимых песен, но он и их редко слушал. А вот по Николаю уже было видно, что у него полно идей. —Хорошо! Хммм... Сыграю тебе Короля и Шута! — Только что именно? — Он многие их песни умел играть. — Точно! Пусть будет кукла колдуна!

***

—Аааа! Опаздываем! Уже 22:43! Меня убьют! Давай быстрее собираться! — Начал быстро говорить Коля в надежде на то, что они успеют добежать до комнаты вожатого, и его не убьет Чуя. Уже надев белые полосатые штаны, Гоголь вспомнил про сигареты, которые должен был отдать Накахаре. — ДА ГДЕ ОНИ?! ФЕДЯЯЯ, ТЫ НЕ ВИДЕЛ СИГАРЕТЫ? —Ты же их к себе под подушку убирал. И вообще.. Тебе же 16, где тебе их продали? — На самом деле Достоевскому было всё равно на то, что они у него есть. Однако, было немного интересно, как ему все таки продали сигареты. Хотя, у него же точно в друзьях есть ребята, которым по 18. —Да так, не важно. Ты собрался? Тогда пошли быстрее, а то вдруг и тебе от Чуи влетит. Всё, бежим, а то через 2 минуты уже 11 будет! — парни начали бежать и в последние секунды залетели в комнату к вожатому. —Ого, кого я вижу. Неужели это наш Николай со своим новым другом? — саркастически сказал шатен — Значит, будем играть в правду или действие. Садитесь все по кругу. — договорив это, старший сел на ковер, а потом уже и все остальные повторили за ним. —Так кто начинает? — спросил рыжий и окинул всех взглядом. —Давайте начну я! — вызвался с радостью Дазай. — Коля, правда или действие? —Действие! — посмеялся, но уверенно сказал обладатель косы. —Поцелуй человека, который сидит справа от тебя — с насмешкой сказал вожатый Справа сидел Достоевский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.