ID работы: 13131589

Лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.Подарок-кулон

Настройки текста
Примечания:

***

—И что ты мне подарить хотел? —Коля и вправду заинтересовал юношу подарком. —Закрой глаза и узнаешь! Хе-хе. — когда Федя закрыл глаза, беловолосый куда-то полез, но уже через несколько секунд начал что-то застегивать на шее черноволосого, — Всё, смотри! Это была подвеска в виде черного кота в шапке ушанке и с картами в лапках. —Вот, подвеска! Сам делал! Нравится? —Спасибо, красивая подвеска, а чего ты мне подарок сделать решил? Вроде никаких праздников нет... —Узнаешь! Вечером всёёё узнаешь! —протянул Николай и хихикнул, —Кстати, сколько время? —А? А, время 15:28, а что? —Да так, на всякий. Ты же с нами пойдешь играть в карты? — состроив щенячьи глазки, спросил блондин, —Там будут только я, Чуя и Дазай! —Ну ладно... —Урааа~ тогда в 8 встречаемся тут в комнате и идем к тем двум.

***

—Ну что, пригласил? Пойдет? Помнишь, что делать? —Да —Вот и молодец. Иначе мы отсюда бы никогда не выбрались. —Но я не хочу его использовать, я люблю его, ты же прекрасно знаешь это! —Меньше слов—больше дела, дорогой мой. Бери, действуй, и как можно скорее. —Ненавижу тебя, лучше бы я сдохнул тут и не выбирался вовсе, но не делал из него подопытного кролика! —Все равно из вас никто не умрет. Вы наделены даром, хотя он о своем еще ничего не знает. Освободит нас от этой участи, и идите там по городу гуляйте, ебитесь, целуйтесь, что хотите делайте. Тебе еще повезло, что ты тут торчишь только 3 года, а не 10 лет, как я. Ты же тоже понимаешь, что больше никто нам не поможет? Заставь его полюбить тебя. Давай же, ступай. Человек вышел из комнаты и направился дальше по плану главного.

***

—Эй, длинноногий, че застыл?! Аууу, я со стеной разговариваю или как!? Да боже — Дзёно встал на носочки и заорал прямо в ухо. — Прием, земля вызывает Николая Гоголя, прием, как слышите!? Из мыслей Колю все-таки вывел ор Сайгику. Сначала не сообразив, что происходит, длинноволосый потупил пару секунд, а потом до него дошло, что он временно "выпал из мира" и сейчас просто стоит на дорожке. —Ой-ой, проститеее. А это, вы чего хотели? —Тетте решил научить того белого кота трюкам, вот теперь и ищем его. Ты его не видел, кстати? —Кота.. — беловолосый задумался, но через пару секунд ответил. — Нет, не видел. Посмотрите у пруда, может, опять там зависает. —Ага, спасибо — ответил черноволосый и направился к пруду с Дзёно.

***

—Ну давай же, сядь! —Тетте, он не собака, чтоб твои приказы исполнять, а кот. Надо очень много корма и какой-нибудь специалист. —Эй, Дзёно, Дзёно, смотри, он сел! Значит команды понимает, я его всему обучу! —Он сел, потому что стоять устал! Боже, Тетте, почему ты иногда такой тупой... Вот смотри, скажу я команду, и ничего он не сделает! Пушок, сидеть, — предугадав реакцию кота, парень продолжил. — Ну вот, видишь? Не исполняет он команды! —Ну исполнит значит! Я его научу, спорим? —Спорим! На что? —На отсос, согласен? —Согласен, ты все равно уже проиграл.

***

Солнце почти село, и за деревьями виднелась только маленькая его часть. Кот все еще сидел с Дзёно и Тетте, Чуя был у Дазая и искал карты для игры, Фукудзава с Мори отдыхали в своей комнате, что-то обсуждали и пили чай, Рампо с Эдгаром работали над очередным детективом, Федя ждал в комнате Колю, а тот же самый Коля в это время пытался успеть все вовремя и быстро прибежать к брюнету. Через минут 10 Гоголь закончил и побежал в свою комнату, где его уже ждали. —Федяя, прости, что опоздал! Ты собрался или еще нет? —Да, собрался. —Тогда пошли. Кстати, ты случайно не знаешь, что там ребята с котом делают? —Дзёно говорил, что Тетте его трюкам научить хочет. —Трюкам? Серьезно? Мы же не в цирке... —Ага. Ну что, пошли? А то мы и так опаздываем —Точно! Пошли скорее! Беловолосый открыл дверь, подождал, пока его друг выйдет, закрыл за собой, и они вместе помчали к комнате Дазая. —Дазай, Чуя, вы тут? —Да, Коля, тут мы. Какое на этот раз оправдание? В прошлый раз ты говорил, что тебя сбила машина, в позапрошлый–то, что на тебя напала собака. Потом ты подрался с каким-то пацаном, к тебе начали приставать девчонки. Так что там на этот раз, Николай? —Меня делами завалили! Правда! —Давайте быстрее уже! — начал возмущаться рыжий. Не успел Гоголь начать раздавать карты, как в комнату вломился Мори и выгнал ребят. Игра не состоялась. —Да ладно, ладно, уходим уже. — Николай нехотя покинул комнату, но отойдя подальше продолжил, улыбаясь, — Может, пойдем прогуляемся? Я знаю одно местечко, где Дазай оставлял выпивку на будущее. —Выпить хочешь? Ну, пошли, все равно делать нечего. Они пошли к небольшой беседке, где и хранились пару бутылок вина, за которые Дазай может и голову оторвать. На столе сидел тот белый кот, которому удалось сбежать от Тетте, а под столом стоял ящик. —Ааа вот и бухлишко! —Ты точно уверен в том, что его брать можно? Мы еще и не совершеннолетние как бы, прилететь может. —Не узнают–не поймают, доставай бокалы, они тоже внизу лежат, — беловолосый нашел открывашку и начал "вскрывать" ею вино. —Ну как знаешь... — черноволосый пожал плечами и достал небольшие стеклянные ёмкости. Когда парни совместными усилиями выпили бутылку, Николай был в стельку пьян, а Федор еще мог держаться на ногах и более-менее здраво мыслить, в отличии от своего друга. —Слушай, я тебя не дотащу до комнаты, сейчас брошу тут под кустом, а сам уйду. Единственное, что мог придумать блондин — нужно попросить Федора произнести своего рода заклинание. —Скжии "быть ф кмнте". —Коль, можно по-русски? Что за кмнта. Где быть? В комнате? Что за бред? Зачем? Начав перечислять все возможные варианты и свои догадки, Федор наткнулся на правильное словосочетание. Время будто бы остановилось на мгновенье, и они каким-то образом оказались сразу у себя около кровати. —Эм??? И что это было? Коль, ты вообще меня слышишь? Да Господи... — пытаясь уложить друга в его же кровать, Достоевский чуть не разбил себе нос об угол кровати. В итоге он еле как свалил пьянчугу, однако Коля держал брюнета за руку, не давая ему уйти. А что Федор? Федор устал. Так и уснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.