ID работы: 13132226

Струны душ

Гет
NC-17
В процессе
30
w.lover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Шаг в пустоту

Настройки текста
Примечания:
—Составишь мне компанию?-икая, чуть ли не через каждое слово, произнес обладатель косичек, дрожащими руками протягивая девушке две бутылки, до верха наполненных вином. —Нет, я не пью,-робко отозвалась девушка, отмахиваясь руками. В глаза впивались яркие , счастливые улыбки совершенно беззаботных людей, затмивших свои мысли парой бокалов опьяняющего напитка. —Но, знаешь, думаю,.. ничего страшного не случится,-тихо прошептала остаток фразы девушка, беря в руки бутылку, доверху наполненную вином. Скорее всего каким-нибудь паленым, ведь, на таком сомнительном мероприятии, посвященном для музыкантов, вряд ли подавали бы качественный алкоголь, после которого бы не было такого ужасного состояния, в котором сейчас был обладатель бирюзовых глаз, развалившийся на диване, протягивая девушке новую бутылку, после того как старая, была опустошена. Эта вечеринка была предназначена для музыкантов. Чтобы они смогли побеседовать между собой на интересные им темы, поделились идеями и планами, естественно, связанные с музыкальной сферой.Так как Люмин была уже полноценным участником и гитаристом группы, она тоже присутствовала на нем. После долгих уговоров Кадзухи и Венти, девушка была сломлена и вынуждена была пойти туда. И вот, она в компании солиста, который выглядел сейчас как никогда жалок, расположив свою тушу то ли на диване, то ли на полу, не переставая заливать в глотку вино из зеленых бутылок. Рядом, на диване, обняв свои колени, сидела хрупкая блондинка, вынужденная наблюдать сею неприятную картину. Мыча, заикаясь и давясь, парень скомкано произнес: -Ты, это, да вот, нуу,-давай станцуем, ты, я..я, вино, нет, я не вино, ты-вино..да.вот,-окончательно съехав на пол. -Ты к бутылке обращаешься?-приподняв бровь, она посмотрела на парня. —Тцц!!!-прошипел парень,-не говори так, при, ней, даа..Она же, же, обидется же..жеее..-он показал ей указательный палец.-я люблю виноо, оно любит меня. Я много кого, вино, да, люблю..А..О! А ты?? Любишь вино?-остатки рассудка разбились в прах, к чертям выкинув всю трезвость. -Но всё же…. давай станцуем,-элегантно протянув девушке руку, обращается парень. -Может не стоит?-отвернувшись, предлагает девушка: -Я очень плохо танцую. -Да всё путем,-хватает за руку, затаскивая ее в центр веселья. Оказавшись на танцполе, в середине внимания и под давлением сотни колющих взглядов, Люмин, даже когда была пьяна, растерялась и не находила себе места. Она вжалась в угол, в то время как ее партнер, стоял с ней рядом и полностью отдавался танцу, как и все остальные. Тяжелая рука нежно коснулась ее плеча. Белая голова шустро повернулась на парня, держащегося за ее плече. —Пойдем-ка домой..,-за пленкой кроваво-красного вина виднелся силуэт Сяо, уже тянувшего Люмин за руку в сторону выхода. Каким надо быть чутким, что, даже среди такого балагана, шума и веселья, он заметил беспокойства девушки. -Ст-стой.! Как же..потанцевать?!., стойте!..—смято произнес парень, упав на пол. Он подполз к ноге девушки и ухватился за нее, где-то в районе колена. Раздался негромкий хруст. Люмин, потеряла равновесие и уже собиралась упасть, но к счастью, Сяо успел ее подхватить. Проклятые каблуки. Люмин не часто на них ходила, только в редких случаях, поэтому получалось у нее сомнительно, и, вот результат: каблук надломился и она ушибла ногу. —Можешь идти?-спросил у нее Сяо, сразу же после того, как девушка снова обрела равновесие. Парень, отворачиваюсь хмыкнул, поправив небрежную челку, лежащую на лбу, рукой. В последний раз за этот вечер, презираюче посмотрел на зеленоволосого. Рукой, он аккуратно убрал руку, принадлежащую в конец пьяному Венти, с ножки Люмин. Сяо взял девушку на руки, после чего сразу же получив удар по лбу от столь «хрупкой» девушки. Пытаясь не нервничать, он прикусил губу и томно вздохнул, делая шаги к выходу из адского места. -Отпусти!!Маньяк!—кричала девушка во все горло, пытаясь освободится из рук парня, параллельно ударяя своего спасителя всем, чем только можно. Тот, в свою очередь, пытался достать ключи от машины в кармане джинс, свободной рукой взяв за запястье девушку. Юноша открыл машину, бережно положил блондинку на заднее сиденье и сел за руль. Завел машину, параллельно настраивая зеркала. Было уже где-то под три ночи, так что пришлось включить фары, пролившие свет на длинную дорогу, покрытую трещинами и расколами. —адрес,—односложно поговорил Сяо. Люмин вопросительно посмотрела на него, наклонив голову в бок.Он тяжело вздохнул и сказал: —Твой адрес. Где ты живешь? Супятся несколько минут бессмысленных раздумий, блондинка тихим голосом ответила: —Я..не знаю, да..угу..,—И легла на сиденье. После долгих расспросов, Люмин не раскололась и ничего не сказала, так что Сяо везет ее к себе домой. Прошло 15 минут с начала поездки, а Люмин успевала сначала мило поговорить с ним по душам, потом назвать маньяком, избить его сиденье ногами, оставляя пыльные следы от каблуков. В данный момент она крутила его локоны между пальцев и гладила по голове. Сяо кинул взгляд медовых глаз на зеркало, направленное на Люмин. Он ухмыльнулся, но эта ухмылка ежесекундно пропала с его лица, а вместо нее там присутствовало лишь свойственное ему, равнодушное выражение лица. —Ты такой красивый и милый..-нежным, и от природы бархатистым голосом сказала девушка, все так же поглаживая его голову,—Как..Как котенок!. Он молча смотрел на дорогу, стараясь не показывать, что был чуть смущен этими словами, но его щеки, налитые ярко-красным, говорили сами за себя. —Мы приехали. Сиди на месте, сейчас помогу тебе. В ответ прозвучало лишь молчание, что заставило парня посмотреть в зеркало на Люмин. Та, мирно спала, расположившись на сиденье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.