ID работы: 13132226

Струны душ

Гет
NC-17
В процессе
30
w.lover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Тепло

Настройки текста
Примечания:
Квартирная дверь открылась с привычным скрипом. Сяо, со спящей у него на руках Люмин, зашел в квартиру и, не переобуваясь, направился в зал и положил девушку на диван. Из спальни он принёс теплое одеяло, так как в квартире было довольно холодно. Юноша присел на диван рядом с блондинкой и, укрывая ее одеялом, заметил небольшое пятно на футболке, скорее всего от вина. -Боже ,Люмин, и как же давно ты этим занимаешься? Поднимая футболку всё выше, в глаза бросались все больше шрамов. Каждый из них-выплеск эмоций, порыв отчаяния и просто вещь, о которой девушка предпочла бы молчать. «Расспрошу её позже»-проносится у него в голове, прежде чем девушка открывает глаза. Смущение в форме румянца на лице прильнуло к щекам блондинки, лежащей на диване. Она быстро обвела глазами комнату, после чего сразу же приподнялась с кровати. Резкая боль ударила в голову, заставляя вспомнить вчерашний вечер. Отрывки воспоминаний всплывали из глубоко беспамятства. Негромким кашлем заявил о себе брюнет, сидящий рядом с Люмин. —Я принёс тебе чистую одежду, на твоей футболке пятно от вина,- сказал парень, протянув смятую футболку девушке и отвернулся. Та быстро выхватила футболку, отведя взгляд от парня. —Ванна там,-сказал он, вставав с кровати. Показав на дверь слева от дивана и ушел из комнаты, закрыв за собой скрипучую дверь. Звук воды, льющийся из крана, наполнял комнату. Капли воды стекали с лица девушки на пол, пока она не закрыла лицо полотенцем. Уже в чистой одежде, она вышла на кухню, где сейчас находился парень, мешающий в кастрюле что-то ароматное, ведь как только Люмин сделала шаг от двери, она учуяла в воздухе довольно аппетитный запах. Брюнет обернулся к девушке: -А, ты уже здесь. Я тут сварил лапшу, надеюсь тебе понравится, просто из меня плохой кулинар».-Сяо поставил на стол тарелку бульона с лапшой. От него исходил пар и приятный запах, который довольно хорошо разыгрывал аппетит. -Присаживайся,-сказал парень, отодвинув стул. Люмин молча села за стол. —Ты, помнишь, что было вчера?- юноша стал доставать хлебницу с верхней полки. —Нет...Совсем нет. Помню только, как Венти уговаривал меня выпить с ним...А, еще я, кажется, сломала каблук,- девушка потерла лодыжку, после чего чихнула, прикрывая рот рукой. Двое не предали этому особого значения, но когда это повторилось третий, четвертый раз, парень протянулся через стол и потрогал ее лоб. -Ого, у тебя похоже температура, сейчас, подожди тут,-сказал Сяо, вставая из-за стола. Прошло меньше минуты, как парень уже был на кухне с градусником в руке, протягивая его Люмин. Ртутный столбик заканчивался на мере «38.2». Юноша предложил девушке отдохнуть на кровати и еще немного поспать. Вскоре девушка уже спала мирным сном, а Сяо за это время успел сходить в магазин и аптеку, купив все, что нужно для скорейшего выздоровления Люмин, по типу, меда, малины, и, естественно, лекарств. Противная до тошноты горечь во рту присутствовала там еще долго, после того как девушка выпила чайную ложку сиропа от кашля, который уже давал о себе знать. Тумбочка возле кровати в скором времени была заставлена пачками таблеток, банками сиропов и капель. Сяо, не уставая, кружил вокруг Люмин, так как он о ней беспокоился. —Слушай, спасибо, за твою заботу, но все же пойду, мне как-то неудобно, да и у тебя со мной столько хлопот,-сказала Люмин, неловко улыбаясь, и приподнялась с кровати. Юноша положил свою руку ей на плечо и стал настаивать на том, чтобы она осталась. После долгих уговоров и разбирательств, Сяо все-таки отстоял своё и Люмен согласилась остаться. Уже к концу дня девушка уже была полностью поглощена в крепкий сон, лежа на кровати Сяо, которому сегодня ночью, кажется, придется спать на диване в зале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.