ID работы: 13132226

Струны душ

Гет
NC-17
В процессе
30
w.lover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Зеркало

Настройки текста
Примечания:
На протяжении двух дней, юноша неустанно ухаживал за Люмин, которая, благодаря его стараниям, поправилась и смогла снова вернуться к себе в квартиру. Оказалось, что они с Сяо живут не так уж и далеко друг от друга. Уже через две остановки, преодоленные за, примерно, минут шесть, Люми была дома. Она бы снова хотела вместо пустующего дивана в центре зала, увидеть уютное кресло, вместе с сидящим на нем Сяо. Вместо запаха сырости-запах духов брюнета, которыми была насквозь пропитана его квартира. Желания растворились в густой тишине, а девушка побрела в спальню. Сразу она рухнула на кровать, с пониманием несделанной домашки, накопившейся за эти два дня, и тоннами вывалившейся на голову Люмин, без того вымотанной бесконечными копаниями в себе. Наконец сообщения, бесконечно поступавшие на телефон девушки, за те пять минут, были замечены и прочитаны. «Итэр приедет?»-пронеслось в голове, через секунду упавшей на мягкую подушку. После ухода девушки квартира опустела. Стала мрачной, и, совсем не такой, какой была минуту назад. Словно последний луч солнца угас с ее уходом, оставляя за собой только догорающие воспоминание, казавшееся несущимся мигом в бесконечной суете дней, так похожих друг на друга. И в какой момент он так к ней привязался? Не зажившие шрамы по всему телу обжигали, вызывая ноющие воспоминания, вылившиеся в бесконечные угнетения самой себя и кровоточащие порезы. Вопросы, которые бессмысленно задавала самой себе, уже были вбиты в голову, как и неменяющиеся на них ответы. Каждый раз она лгала о том, что все хорошо, каждый раз надеясь, что когда-нибудь ложь станет правдой. Надеясь, что когда-нибудь она сможет сказать те заветные слова, не захлебываясь во лжи, сковавшей чувства, осевшие внутри нее и изо всех сил просящиеся на волю, которые она хотела бы всем показать. Она хотела чувствовать себя свободной от тяжести, которую она несла бесконечное количество времени на своих плечах. Будто была в ответе за чужие беспокойства, она лгала каждый день. Хотя бы раз в месяц к Люмин приезжал ее родной брат-Итэр. Несколько лет назад он поступил в вуз в другом городе и ему пришлось уехать. В небольшие перерывы он не упускал возможности провести время с сестрой. Квартира сейчас была не в лучшем состоянии, для того, чтобы принимать гостей, нужна была уборка, которой девушка была сейчас озабочена. За два часа Люмин смогла преобразить свою нору- в довольно уютную квартирку, в которой приятно пахло свежестью от уборки. Юноша должен был приехать сегодня вечером. Обычно, двое все время гуляли в парке, перед тем как пойти домой, но, вымотанный длинной поездкой, Итэр вряд ли захочет гулять вечером, так что придется идти домой. На протяжении всего дня из головы Люмин не выходил Сяо. Хотелось видеть его постоянно, быть рядом и никогда не отпускать. Уткнуться в его плече и вдыхать его запах. Пугающее чувство не покидало девушку каждый раз, когда в голове возникал силуэт юноши. Снова потерять любимого человека, к которому так привязалась, мучаясь каждую секунду от утраты, находя каплю утешения в каждом порезе. Блондинка кинула взгляд на маленькую фотографию, в красивой рамке, все время протиравшейся от пыли, которая казалась кровоточащ… раной на сердце. —Итэр! -крикнула девушка на вокзале и бросилась в объятия юноши. Тот, выронив из рук большую и увесистую сумку, обнял свободной рукой Люмин, положившую свою голову ему на плече. —Мы виделись месяц назад…-Сказ светловолосый, отводя взгляд от глаз девушки. —Ладно, ладно. Я тоже скучал.-сказал обладатель косички, погладив Люми по макушке, взъерошил волосы. По пути домой, двое зашли в магазин, чтобы купить что-нибудь на ужин. Опыт в готовке у Люмин был небольшой, хоть она и жила одна, и никто ей не готовил, но сегодня девушка решила поэкспериментировать и приготовить что-нибудь самостоятельно. В итоге получилось довольно вкусное мясо по-французски, сверху, толстым слоем, усыпанное сыром. Вечер близнецы провели за просмотром телика и поеданием чипсов, уснув на диване и проспав там до самого утра. [09:21] Слипшиеся глубоким сном глаза еле открылись. Обведя комнату взглядом, Итэр смог разглядеть сестру, стоявшую над ним. —Я схожу в магазин, скоро вернусь.-произнесла она, перед тем, как светловолосый снова уснул. «Забыла телефон дома?»-подумал он, когда проснулся от телефонного звонка Люмин. Четыре пропущенных от… Сяо? Обладатель косички встал с дивана и потянулся. Отдернул шторы и взял в руки разрывавшийся телефон. —Кто ему Люмин? -Задумавшись, произнес юноша. Все мысли разогнал стук в квартирную дверь. Открывая дверь, парень сказал: —Люмин, ты…-Не договорив, он посмотрел на брюнета, стоявшего в проходе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.