ID работы: 13133278

Мой брат слишком "милый"!

Слэш
NC-21
Заморожен
85
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Любишь? Прости… ты мне не нравишься. — сказал младший Хайтани, смотря в сторону. — А… спасибо... за правду… — Санзу натянул улыбку, и пытался не зареветь. — Санзу… мне правда жаль, друзья? — спросил Риндо. — Да. — кратко ответил Акаши. — Ладно, мы тогда пойдём, пока! — Воскликнул младший с улыбкой, Санзу же просто промолчал, через некоторое время братья вышли из дома, и Риндо резко остановился, смотря на землю. — Рин, ты чего? — Ран остановился, непонимающе смотря на Рина. — Зря мы его на крыше оставили. — прошептал младший Хайтани, подняв голову и посмотрев в глаза старшего. — А что с ним будет? Посидит и уйдёт. — Ран не понимал, что имеет в виду его брат. — Он может спрыгнуть. — с серьёзным выражением лица говорил Риндо. — Блять! Точно, побежали за ним! — Воскликнул старший, побежав в подъезд. Рин побежал за ним. Через некоторое время братья забрались на крышу. Первым, что увидел младший Хайтани был Санзу, он стоял на краю, от этого Рин начал ещё сильнее волноваться за друга. Риндо подбежал к парню со спины и обнял его, от чего Акаши вздрогнул, посмотрев назад, он увидел Рина, у которого из глаз ручьём лились слёзы. — Санзу! Ты дурак! — сильнее обнимая Акаши, воскликнул младший. — Риндо… прости. — ответил Санзу. — Эй! Слез от туда, быстро! — Ран подошел к ребятам, парень со шрамами послушно слез от туда, и подошел к Рану. — Риндо, закрой уши. — Воскликнул Ран, посмотрев на брата. — Зачем, братик? — вытирая слёзы рукавами толстовки, спросил Риндо. — Буду проводить воспитательные беседы. — Ран ухмыльнулся. Риндо закрыл уши руками. — Ты реально долбаёб что ли? Из-за невзаимной любви готов с крыши спрыгнуть?! — кричал старший, Санзу на это ничего не ответил. — Ты разве не знаешь, как ценна жизнь? Тебе брат не объяснял? Ты не понимаешь, что многим людям будет очень плохо?! — продолжал кричать Ран. — Извини… — прошептал Акаши, после этого ему прилетела пощёчина от Рана. — Какого хуя ты всегда извиняешься?! Ты не мужик что ли?! — Ран сейчас был очень зол. — Мужик… — тихо проговорил Санзу. — Тогда прекрати вести, себя как тёлка! Ты всё понял? — Ран немного успокоился. — Я понял! — Воскликнул парень со шрамами. — Вот и молодец. — старший положил руку на плечо парня перед собой, Ран подошел к Рину и убрал его руки от ушей. — Братик, уже всё? — поинтересовался Рин, смотря на старшего. — Да, уже всё. — старший искренне улыбнулся. — Тебе не холодно? — обеспокоенно спросил Ран. — Ну… немного… — ответил младший Хайтани. После этого Ран снял с себя куртку. Оставшись в одной футболке, накинул куртку на плечи Рина. — Братик, ты же заболеешь! — Воскликнул обеспокоенно младший. — Всё хорошо, мы быстро дойдем. — ответил Ран. — Ребята, пошлите? — спросил Ран у парней. — Да! — Воскликнули Санзу и Риндо в один голос. Ран направился к выходу, а ребята побежали за ним. Когда они вышли на улицу, братья решили проводить Акаши до дома, чтобы тот ничего с собой не сделал. После этого братья отправились к себе. Они сняли верхнюю одежду и направились в ванную, чтобы помыть руки. Потом пришлось разойтись по своим комнатам. — Интересно, как там Санзу? — спросил Рин у самого себя, записывая что-то в тетради. Младший встал на ноги и направился в комнату Рана, сначала постучал в дверь. На что услышал «Заходи», и открыл дверь, проходя в комнату. — Братик... можно сегодня поспать с тобой? — спросил Рин, смотря в сторону, его лицо покраснело. — Да, конечно, можно. — улыбнувшись, ответил старший. — Ура, ура! — радостно воскликнул младший, он подошел к кровати Рана и лёг, обняв его. — Риндо, я тебя люблю. — Ран поцеловал Рина в щёку. — Я тебя тоже, братик! — воскликнул Рин, улыбнувшись. «Кажется он не понял о чём я, ну, ладно, придётся повременить с признанием» — подумал Ран. Так как сейчас десять часов вечера, братья легли спать. Утром Ран проснулся раньше Рина, и пошел на кухню готовить завтрак, пока старший готовил еду, Рин проснулся. «А где братик?» — подумал младший Хайтани, и направился на кухню, зайдя туда он увидел брата, сидящего за столом. Он выглядел не очень хорошо. — Братик, что с тобой? — обеспокоенно спросил Рин, подбежав к старшему. — Всё хорошо… спать хочется, просто… — прошептал Ран, после слов старшего, Рин проложил ладонь, ко лбу старшего. — Братик, ты заболел, я же говорил не нужно было куртку снимать. — Риндо подошел к шкафу, достал от туда аптечку и выбрал нужные таблетки. — Вот, выпей, должно помочь. — младший положил на стол несколько таблеток и стакан воды. Ран закинул таблетки в рот, запив водой. — Спасибо. Рин, ты в школу опоздаешь. — Ран направился в комнату, Рин пошел за братом. — В школу? Я, значит, пойду в школу, а ты тут один будешь? Так не пойдёт! — Воскликнул Рин, когда они дошли до кровати. — Рин, не беспокойся, просто иди. — Ран легко улыбнулся. — Ладно, я после школы сразу домой! — Рин начал переодевать домашнюю одежду, после этого он надел верхнюю одежду, обувь и направился в школу. Через полчаса младший уже сидел на уроке и думал «Как же там Ран, с ним ничего не случилось?». Прозвенел звонок, Риндо и Санзу вышли из кабинета. — Эй! Ты Риндо Хайтани? — спросил брюнет, подойдя к друзьям. — Угу, а ты... — Коконой Хаджиме, очень приятно. — Коко показал язык. — Мне тоже очень приятно! Тебе что-то нужно? — не переставая улыбаться, спросил Риндо. — Можно с тобой поговорить? — Да, конечно, давай отойдем? — спросил младший, положив руку на плечо Хаджиме. Коконой кивнул в знак согласия. — Санзу, ты не против? — задал вопрос Рин. — Риндо, будь осторожен. — прошептал Санзу на ухо Рина. — Хорошо! — радостно воскликнул младший и направился за Коконоем. Они пришли на место, где не было камер. — Слушай, Риндо, тебе не надоело это лицемерие? — с серьёзным тоном спросил Коко. — В смысле? — Ты думаешь, что выглядишь мило? Это нелепость, ну что, побежишь к своему старшенькому и поплачешь? Прекрати лицемерить и покажи настоящего себя. — Коко схватил запястье Рина и сильнее сжал руку. — Извини, я не хотел этого делать. — Риндо замахнулся и ударил Хаджиме по лицу кулаком, тот упал без сознания. — Блин, след остался… братик будет волноваться… — сказал Рин, осматривая руку, младший направился обратно к Акаши. — Риндо, а ты чего один? — Испуганно спросил Санзу. — Коконою плохо стало, он пошел в медпункт. — улыбнувшись, ответил младший Хайтани. — А… понятно. — сказал Санзу. Прозвенел звонок на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.