ID работы: 13133278

Мой брат слишком "милый"!

Слэш
NC-21
Заморожен
85
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После окончания уроков Риндо, как и говорил, направился домой. Как только зашел в квартиру, он задал вопрос: — Ран! Я дома! — воскликнул Рин, младший снял верхнюю одежду, обувь и направился в комнату, зайдя туда, он увидел спящего брата, Рин подошел ближе и сел на краешек кровати, начал рассматривать лицо старшего брата. "Такой красивый... " —подумал младший, Ран неожиданно открыл глаза и, посмотрев на брата, улыбнулся. — Рин? Ты чего? — ничего не понимая, спросил Ран. — Ой, я тебя разбудил? Прости... — ответил младший. — Ничего страшного. У меня на лице что-то? — переспросил Ран. — Нет-нет! С твоим лицом всё нормально. — воскликнул младший Хайтани, размахивая руками. — А почему ты так смотришь на меня? — непонимающе спросил старший. — Просто... братик очень красивый! — вырвалось у Рина, он не хотел этого говорить в слух, поэтому, когда понял что натворил, он покраснел, следом лицо Рана тоже залилось краской. — Спасибо, Рин, я рад тому, что это говоришь именно ты. — Ран улыбнулся и обнял младшего, на это Рин положительно ответил. — Так-так, что тут у нас? - спросил серьёзно мужчина, стоящий у двери в комнату, похоже он находился там достаточно давно, без сомнений это отец братьев. — Отец, что ты тут делаешь? — спросил Ран, отстранившись от младшего. — Именно это я и хотел услышать от сына, которого не видел пять лет. — спокойным голосом ответил мужчина, подойдя ближе к братьям. — Ну, извини, "приветик, папочка, как поживаешь?" Неужели это ты хотел от меня услышать? — усмехнулся старший Хайтани. — Ладно, с тобой всё понятно, ну а ты, Риндо? Ничего не хочешь сказать? — отец грозно посмотрел на Рина. — П.. .привет, пап, как дела? — спросил Риндо, его голос дрожал. — Мы переезжаем к вам, и это не обсуждается. — мужчина ушёл в другую комнату, чтобы осмотреть новый дом. — Рин, мне это сейчас не послышалось? — Ран посмотрел на младшего с округлёнными глазами. — Нет, не послышалось, братик... — младший наблюдал за тем, как их отец ходит по дому. Ран встал с кровати и пошел в комнату, где находился отец, Рин же остался остался на месте. — Слушай, отец, это вообще-то моя квартира, я её купил за свои деньги, скажи мне, пожалуйста, какого хуя ты сюда припёрся? — Абсолютно спокойным голосом спросил старший Хайтани. — Чё взрослым себя почувствовал?! Я тебя вырастил, и это твоя благодарность?! — Злобно кричал мужчина. — Вырастил? Всё время ты был на работе и разгуливал по отелям с проститутками, вырастила меня мама, а тебя я знать не знаю. — ответил старший. — Заткнись! — мужчина ударил Рана по щеке, после этого старший пошел в комнату, где сидел Риндо. — Риндо, не хочешь прогуляться? — Ран улыбнулся. — Но ты же болеешь... — прошептал младший Хайтани. — Мне уже лучше, так что, пошли? — Ран подошел ближе к младшему, Рин заметил красный след на щеке брата. — Братик, больно? — обеспокоенно спросил младший. — Да нет, нормально. — Ран подошел к шкафу, снял домашнюю футболку и надел фиолетовую толстовку. Через некоторое время братья вышли из дома. — Братик, куда мы идём? — Рин шёл, держа брата за руку. — В парк? — предложил Ран, посмотрев на брата и улыбнулся. — Хорошо. — ответил младший Хайтани. Когда они пришли в парк, Рин заметил, на дальней скамейке сидит Санзу, младший побежал к другу. — Санзу! — Рин встал перед парнем со шрамами. — О, Рин, вы чего тут делаете? — спросил Акаши, когда увидел Рана. — Прогуляться решили. — ответил младший с улыбкой. — Понятно. — грустным голосом сказал парень со шрамами. — У тебя что-то случилось? — обеспокоенно спросил младший. — Я ушел из дома. — ответил Акаши. — Что? Почему? — спросил младший, Рин начал ещё сильнее волноваться за друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.