ID работы: 13133278

Мой брат слишком "милый"!

Слэш
NC-21
Заморожен
85
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Риндо сидит на скучном уроке, а Ран на работе, Риндо сидел и ждал звонок на перемену, как вдруг раздался женский голос, это был учитель. — Риндо, выходи к доске и реши первый пример. «А? В смысле?! Что за пример вообще?» Думал младший Хайтани, но всё равно встал на ноги и уверенно пошагал в сторону доски, он встал рядом и пытался найти тот самый пример в учебнике. — Риндо, не можешь найти? — спросила женщина, она встала со стула и подошла к Рину. — нет, я просто… — младший не закончил фразу так как его перебили. — так. Значит ты просто сидел и страдал ерундой? Пока я объясняла новую тему? — с каждым словом её голос становился громче, это очень пугало и Риндо и других учащихся. — учитель… я не слушал потому что у меня болит голова, можно мне в медпункт? — конечно же Рин соврал, на самом деле ничего у него не болело. — иди уже… — женщина тяжело вздохнула, и вновь произнесла фразу: — тогда к доске пойдёт..... Санзу! — а… я не могу, мне нужно проводить Риндо до дома. — Акаши встал рядом со своим местом. — идите… — как только ребята услышали эти слова, они мигом выбежали из класса и с грохотом закрыли за собой дверь. — идём в медпункт? — спросил Санзу посмотрев на друга. — м? Зачем, нас же уже отпустили домой? — а, ну да, тогда куда идём? Сейчас только… 12.25 — Акаши младший достал телефон и посмотрел время. — до конца уроков ещё час, можно сходить ко мне? — предложил младший Хайтани улыбнувшись. — о, я согласен, у тебя есть дома что-то перекусить? — угу. Через некоторое время парни уже были дома у Рина, и играли в приставку. — ха! Я уже третий раз выигрываю! — воскликнул младший Хайтани. — так не честно! Ты неправильно играешь. — сказал Санзу, и отвернулся сделав обиженное лицо. — ну ты чего? Это же всего лишь игра… — Риндо обнял друга со спины, от этого Санзу дёрнулся и покраснел. — д…думаю ты прав… давай ещё разок? — предложил Акаши, на это Риндо кивнул и они начали играть, в течении игры младший старался поддаваться, и Санзу выиграл. — ура! Наконец-то! — обрадовался Акаши, а Рин смотрел на это улыбнувшись. — молодец… хорошо сыграли, пойдём перекусим? — спросил младший Хайтани. — угу — ребята встали на ноги и направились на кухню, как только они вышли из комнаты, послышался щелчок двери, она открылась и в квартиру зашел Ран, он удивился когда, увидел Санзу и Рина. — вы чего тут делаете? — спросил Ран сняв куртку и обувь. — это..... ну..... последний урок отменили. — Риндо сказал то что первое в голову пришло. — не врёшь? — Ран спросил это не потому что не доверял брату, а потому что услышал как тот неуверенно отвечает и отводит взгляд. — нет..... конечно нет… — хорошо-хорошо, поможете мне приготовить еду, да и пасха сегодня, может кулич испечём? — спросил Ран улыбнувшись. — точно! Я совсем забыл про праздник… но я хочу кулич! — Риндо обнял брата. — хорошо, пошлите, готовить. — сказал парень с косами командным тоном, парни пошли на кухню. — тааак, Риндо давай ты нарежь овощи для салата, Санзу сможешь глазурь сделать для кулича? — спросил Ран, посмотрев на Акаши. — да, конечно! — ответил парень со шрамами. — замечательно, ну а я сделаю тесто для кулича. Парни принялись готовить, во время готовки они разговаривали и смеялись, через пол часа тесто было готово, старший Хайтани распределил его по форме и поставил в печь, Санзу закончил с приготовлением глазури, а Риндо всё ещё резал овощи, так как младший был не очень хорош в готовке. — Рин, тебе помочь? — спросил Ран, присев на стул перед Акаши. — нет, спасибо, — Риндо повернул голову назад, при этом продолжая резать овощи, младший промахнулся и попал ножом по указательному пальцу, порез был довольно глубоким, но Рин молчал и пристально смотрел на палец с которого одна за другой капали капли крови падая на доску для резки овощей, заметив что Рин стоит неподвижно, старший позвал его, но тот не ответил. Тогда парень с косами подошёл к Рину, и увидел такую картину: Риндо стоит и не моргая смотрит на то как кровь капает на доску. — эй! Риндо! — Ран положил свои руки на плечи младшего брата и начал его трясти, чтобы тот наконец-то ответил. — а? Ты чего? — непонимающе спросил Риндо, но когда посмотрел на палец всё понял. — сильно больно? Санзу! Принеси пожалуйста аптечку, в ванной! — кричал Ран, он очень беспокоился о брате. — братик, совсем не больно. Не стоит так беспокоиться… — младший Хайтани попытался улыбнуться, но у него совсем не получилось, это ещё больше испугало Рана. В это время Санзу принёс аптечку и передал Рану, старшим сразу же начал искать там пластырь и перекись водорода, как только он нашел это всё, старший промыл рану перекисью и просушил салфеткой, после чего заклеил рану пластырем, когда Ран совершал все эти действия, Риндо молча смотрел. — всё, готово. — сказал парень с косами, после чего вздохнул. — спасибо… — Риндо обнял брата, на это Ран ответил тем же. — не благодари… в следующий раз сразу говори, понял? — спросил старший. — да! — вот и славно, теперь сядь и ничего не трогай, а мы с Санзу продолжим готовку. Санзу и Ран продолжили готовить, а именно Ран помыл доску и нарезал овощи, а Санзу достал готовый кулич из духовки, и поставил остужаться. — фух… Рин, не пугай так больше… — сказал Санзу присев на стул рядом с Хайтани младшим. — хорошо-хорошо, больше не буду — улыбнулся. — Санзу, кажется кулич уже остыл… пора украсить его. Ран и Санзу встали с мест и начали украшать кулич а именно: полили его глазурью и украсили различными посыпками. После чего ребята разлили чай по кружкам и начали трапезу. Через некоторое время Акаши ушел домой, Ран помыл посуду и они пошли в комнату старшего, братья легли на кровать и закрыли глаза после чего Ран сказал: — Риндо… — м? — можешь не притворятся, когда находишься со мной. — сказал парень с косами, смотря в испуганные глаза Рина. — в смысле, о чём это ты? — сделал вид, что не понимает к чему, ведёт его брат. — ты понимаешь, о чём я. — не думаю что тебе это понравиться… — какая разница? Мне не нравиться когда ты ведёшь себя так… наигранно? — я думал что тебе это нравится..... ну в любом случае, буду вести себя естественно. — Риндо отвернулся к стене. — спокойной ночи. — сказал Ран, обняв Риндо со спины. — спокойной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.