ID работы: 13133278

Мой брат слишком "милый"!

Слэш
NC-21
Заморожен
85
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Потому что моя сестра подралась со старшеклассниками, а те заявили в полицию… — сказал Санзу. — А ты в чём виноват? — непонимающе задал вопрос Рин. — В том, что не уследил за сестрой; Такеоми накричал на меня, и я ушёл, — пояснил Санзу. — А… ясно, — прошептал младший Хайтани. — Знаешь, Санзу… я думаю тебе стоит извиняться перед Такеоми, — серьёзным голосом заявил старший. Парень со шрамами краем глаза посмотрел на Рана и задумался. — Что? Братик… ты вообще за кого? Почему Санзу должен извиняться?! — воскликнул младший с недовольством. — Я не за кого, просто я достаточно давно знаю Такеоми, и знаю что говорю, — пояснил Ран. — Поверю на слово… — прошептал Санзу и встал на ноги. — Удачи! — крикнул с улыбкой Риндо, Санзу ничего не ответив, ухмыльнулся, и пошагал в сторону своего дома. — Ран… как думаешь, у него получится? — Риндо продолжал смотреть в след другу. — Думаю да, а что? — спросил старший. — Да так… ничего — «почему он так уверен?» Пронеслось в голове у Риндо. Братья продолжили гулять по парку и разговаривать, тем временем Санзу уже был у двери, и думал стоит ли вообще заходить? Но всё же сам того не понимая, Санзу уже оказался перед старшим братом, как только он всё осознал, его руки задрожали, а в теле появился жар. — Пришел-таки? — грубым голосом спросил старший Акаши, потушив сигарету. В ответ лишь молчание, Санзу боялся говорить. — Ты будешь говорить или нет? — вновь спросил старший. — … — Санзу молчит и думает: «что же мне делать? Я должет сказать это…» — Блять… какой же ты никчёмный… можешь стоять здесь сколько хочешь, мне похуй. — Такеоми пошагал в сторону своей комнаты, но вдруг, проходя мимо брата, он услышал тихую фразу: «не уходи…», Такеоми остановился и ухмыльнулся, обернувшись на Санзу. — Ну что ещё? — лениво произнес Акаши старший. — Прости… — Что? Я не услышал, повтори — наигранно сказал Такоеми, на самом деле он всё прекрасно слышал. — Прости, пожалуйста! Прости за то, что я такой! — из глаз Санзу покатились слёзы, зрачки старшего расширились, он не ожидал услышать что-то подобное от Санзу. — Ха… я тебя прощаю, хватит ныть, придурок… — с некой заботой в голосе ответил Такеоми, потрепав парня со шрамами по голове. — Спасибо… — прошептал Акаши младший, но Такеоми этого не услышал и просто ушел, сейчас Санзу был по-настоящему счастлив, он сделал это. А братья Хайтани уже нагулялись и пришли домой, с порога к ним подбежала мать и крепко обняла обоих сыновей, на что те ответили тем же, братья не очень то любили своего отца, но маму они уважали и любили, так как именно она вырастила и сделала из них нормальных людей, братья сняли обувь, верхнюю одежду и направились на кухню, сев за стол, семья начала трапезу, они сидели и ели в тишине, как вдруг раздался грубый голос отца: — Риндо, у тебя хоть девушка есть? — с насмешкой спросил мужчина, оторвавшись от еды. — Нет, и не планирую. — М? И почему же? Только не говори что ты из этих? — Из этих? А что если я отвечу да? — сказал Риндо, в этот момент мама и Ран подавились едой и закашляли, Рин лишь улыбнулся и направился в комнату Рана, зайдя туда, он лёг на кровать и написал Санзу сообщение, на что почти сразу получит ответ: «да! У меня всё получилось!». Рин отложил телефон на тумбочку, стоящую рядом с кроватью, и закрыл глаза, как вдруг услышал хлопок двери, младший открыл глаза и увидел Рана, который быстро подошел к младшему и задал вопрос: — Рин… это правда? — Ран присел на край кровати. — О чём это ты? — младший сделал вид, что не понимает о чём идёт речь. — Ну… о том что ты гей… — лицо старшего покраснело, он отвёт взгляд. — Хмм..... дай-ка подумать..... — Рин сделал задумчивое лицо, а старший гадал, какой же будет ответ. — Знаешь это секрет!♡ — младший показал язык и отвернулся к стене, сделав вид, что спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.