ID работы: 13133561

Конец или начало?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Kira4691 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Зима медленно подходила к концу. На её смену приходила тёплая и нежная весна. Снег окутывающий Англию, словно мягкое одеяло, постепенно таял, открывая виду землю не успевшую ещё покрыться зеленой травой. Но несмотря на весеннюю оттепель школа чародейства и волшебства все еще стояла окутанная белым воздушным снегом.       Яркое весеннее солнышко заглянуло в окно комнаты, пробежало по бордовому балдахину массивной кровати из темного дерева и остановилось на лице кудрявой волшебницы. Этим поздним утром в башне гриффиндора было особенно тихо. Пытаясь скрыться от света, девушка не раскрывая глаз прикрыла лицо, а через несколько мгновений отвернулась не желая просыпаться. Прошлым вечером она допоздна оформляла отчёт о проделанном исследовании в библиотеке. Зевнув Гермиона все же распахнула карие глаза и присела на кровати, жмурясь и потягивая мышцы затекшие ото сна. Сонно посмотрев по сторонам, девушка обнаружила, что находится одна в комнате. Быстро переведя взгляд на часы гриффиндора обнаружила, что стрелки на циферблате приближались к 11 утра. Гермиону словно окатило ледяной водой, сон схлынул моментально, рой мыслей быстрым вихрем пронесся в каштановой голове, выстраивая ошибочную логическую цепочку. Испуганно девушка пришла к выводу, что опаздывает на урок. Гриффиндорка резко вскочила с мягкой кровати и заметалась по комнате в поисках своей униформы. Пытаясь натянуть юбку, волшебница оступилась и с грохотом рухнула на пол. Тяжело вздохнув она сдула кудрявую прядь упавшую на лицо. Неожиданно дверь раскрылась и в комнату зашла рыжеволосая девушка. Бросив взгляд на лежащую на полу подругу, она озадаченно спросила:       -С тобой все в порядке?       -Джинни! — воскликнула Гермиона, — почему ты меня не разбудила?!       -Что? — младшая Уизли уставилась в изумлении на всклокоченую гриффиндорку.       -Я опаздываю… - не обращая внимания на подругу девушка продолжала носиться по комнате собираясь.       -Подожди, куда ты опаздываешь? Не особо прислушиваясь к рыжеволосой Гермиона продолжала свою тираду:       -…урок профессора Флитвика уже начался, если не предоставлю ему сегодня свои данные по проекту, то мои исследования могут не одобрить в министерстве. Я же так долго этого добивалась, чтобы так глупо упустить возможность!!!       На последних словах голос волшебницы дрогнул. Было видно как тряслись ее руки из-за чего многие вещи буквально валились на пол. Так уронив очередной учебник девушка не выдержала и рухнула на колени, закрывая бледными руками лицо. Казалось, что её нервы достигли предела. Острая боль, словно тысячи маленьких иголок, пронзала ее виски. Голова как в тумане. В ушах набатом стучит пульс, заглушая все звуки. Сердце сделало кульбит и бешено забилось. Оно будто пыталось вырваться из груди, наполняя ее щемящей болью. Удушающий спазм, петлей на шее сжимал горло, не позволяя сделать ни единого вздоха. С бледных губ сорвался тяжёлый полухрип-полустон.       -Гермиона! — испугавшись, Джинни подбежала к подруге и, приобняв ее за плечи, начала успокаивающе гладить по спине, — Тихо-тихо… Гермиона, успокойся, все хорошо. Посмотри на меня. Ты никуда не опаздываешь. Сегодня суббота. Почувствовав тепло исходящее от руки девушки, волшебница медленно начала приходить в себя. Страх все еще не хотел отпускать гриффиндорку из своих болезненных объятий. Осторожно Гермиона сделала небольшой вздох, потом еще и еще. Спустя несколько минут Джинни почувствовала как напряженное тело девушки начало расслабляться прекращая дрожать.       -Вот, молодец, — улыбнулась рыжая, — Видишь, беспокоиться не о чем. Говорила тебе спать нужно больше, а не за книжками сидеть в библиотеке. В следующий раз сама за тобой в читальный зал пойду, чтобы вернуть в спальню до отбоя.        Еще некоторое время они просидели на полу в тишине, Джинни не прекращала гладить подругу по ее непослушным волосам пока та окончательно не успокоилась. Увидев, что Гермиона уже практически полностью пришла в себя, младшая Уизли поднялась, помогла встать подруге и усадила ее на кровать протягивая расчёску. Вымученно улыбнувшись, Грейнджер с благодарностью посмотрела на девушку. Осторожно проведя расческой по своей непослушной шевелюре, гриффиндора тихо произнесла:       -Спасибо.       -Действительно, что бы ты без меня делала, - игриво усмехнулась Джинни.       Этот момент так ярко контрастировал со всем, что произошло этим утром, что необъяснимо развеселил Гермиону. Невольно ее губы расплылись в широкой улыбке и девушка издала смешок.       -И правда, как я могла забыть, что отнесла все отчёты по исследованию ещё вчера. Представляю с каким бы недоумением профессор посмотрел бы на меня, прибеги я к нему сейчас вся взъерошенная и в панике. На последних словах бледное лицо девушки озарила легкая улыбка. Тихий и мелодичный смех лучшей подруги окончательно успокоил Гермиону. Обе гриффиндорки еще какое-то время болтали обо всем подряд, стараясь не возвращаться к тому, что случилось ранее.       -Знаешь, сегодня на завтрак подавали круассаны с сыром и ветчиной, а на десерт греческий йогурт с ягодами и фруктами, уверена что-нибудь должно было остаться. Почему-то я не сомневаюсь, что со всеми этими исследованиями ты забывала правильно питаться последние несколько дней. Давай скорее спустимся на кухню, может получится выпросить у эльфов кружечку горячего шоколада. Ведь что лучше поднимет настроение в это раннее весеннее утро?       Джинни энергично вскочила с кровати и схватив подругу за руки потянула в сторону выхода. Не имея сил на сопротивление, девушка поплелась вслед за подругой. Хотя начало этой субботы было так непохоже на каждое беззаботное утро в Хогвартсе, день только начинался.

***

      После завтрака-обеда, обе девушки вернулись обратно в комнату. Джинни не прекращала болтать о прошлом свидании с Гарри. Мысль о лучшем друге болезненно сдавила сердце девушки. Она скучала по нему и по их такой привычной и родной компании. Рон… Сегодня вечером они договорились встретиться. Легкое волнение окутало ее, как и всякий раз, когда она думала о нем. Мысли снова начали путаться в ее голове, резкое осознание, что она совсем забыла о их встрече болезненно сжало виски. Пройдя вглубь комнаты, Гермиона рухнула на кровать погруженная в свои размышления о предстоящем свидание с Роном. Каждая клеточка её тела, казалось, находится в ожидании встречи, однако страх о предстоящем свидании все равно не покидал ее. Из мыслей её вырвал возмущенный голос подруги:       -...представляешь?! Как, вот как они могут быть такими невнимательными?!       Заметив отсутствие реакции на свой рассказ, Джинни с любопытством посмотрела на Гермиону.       -Миона, ты меня вообще слушаешь?       -Мм? Что?       Со стороны рыжей раздался возмущенный стон. Уизли подняла глаза вверх, словно спрашивая за что ей все это.       -Прости-прости, о чем ты говорила? - сразу начала извиняться Гермиона.       -Уже не важно, - театрально вздохнув, рыжая откинулась на подушки в предвкушении, - Лучше расскажи, что беспокоит тебя на этот раз? Осторожно взяв подушку, Грейнджер беспорядочно теребила ее край. Тяжело вздохнув, словно собираясь поделиться чем-то сокровенным, она неуверенно произнесла:       -Сегодня...Рон позвал меня на свидание...И я не знаю...       -Так, хорошо, - Джинни села рядом с Гермионой и положила ей на плечо руку в качестве поддержки.       Ещё раз вздохнув и собравшись с мыслями гриффиндорка произнесла:       -Это наше первое свидание с Рождества. Произнося последние слова, девушка подтянула подушку уткнувшись в нее лицом, словно пытаясь спрятаться от взгляда лучшей подруги. Грейнджер до последнего сомневалась стоит ли ей рассказать о том, что совсем не понимает как вести себя дальше с парнем. Ей кажется, что как только она произнесет вслух все свои опасения и страхи, их и без того хрупкие отношения с Роном окончательно разрушаться.       -Боже, - казалось, Джинни впала в ступор после признания подруги, - Подожди, а как же 14 февраля?       Девушка посмотрела на Гермиону с надеждой в глазах, на что та лишь покачала головой.       -Мерлин! Вот почему Гарри казался слегка расстроенным, когда мы встретились. Он знал! Не так ли? Должен был. Нужно было что-то заподозрить, учитывая его поведение. О ком ещё бы он так переживал.       Постепенно пазл в голове девушки сложился и она увидела полную картину. В ее взгляде промелькнуло что-то похоже на злость на брата, всем своим видом Джинни показывала как сильно она возмущена ситуацией. Поняв, что сейчас ее возмущение и злость ничем не поможет подруге, она тяжело вздохнула и попыталась успокоить Гермиону. Ободряюще улыбнувшись ей, младшая Уизли уже более спокойно произнесла:       -Ладно, не переживай. Порой мой брат ведёт себя как идиот и может сказать что-то обидное, но всегда потом сожалеет об этом. Уверена, он сейчас ищет способ как загладить свою вину. Услышав эти слова, в глазах Гермионы промелькнула благодарность, нежная улыбка озарила бледное лицо девушки, легких смех вырвался из ее уст.       -Да, он мастер неловких извинений.       -В точку. Не помню ни одного раза, чтобы его речь звучала не так, что ее писал второкурсник. Вспомни только это количество пауз в паре предложений.       В комнате раздался звонкий смех девушек, напряженная атмосфера в спальне наконец-то спала. Каждая из них погрузилась в воспоминания о неловких попытках Рона извиниться. Вынырнув из мыслей, младшая Уизли обратилась к сидящей напротив Гермионе.       - Во сколько вы договорились встретиться?       - Где-то в шесть у школьных ворот.       - Хм, - на лице рыжей медленно расползалась коварная улыбка, - а знаешь что, давай ка я помогу тебе с образом на вечер. Резко вскочив с кровати, девушка воодушевленно прошествовала в середину комнаты, игнорируя удивленный взгляд подруги.       - Только представь: небо озаренное закатом, мой брат взволнованно ходящий у ворот школы в попытках сформулировать речь, и тут... - Джинни сделала театральную паузу, чтобы показать значимость момента и взмахнула рукой указывая на Гермиону, - появляешься ты! В лёгком элегантном платье, с накинутым на плечи пальто. Пока ты к нему приближаешься вокруг разносится отзвук каблуков. А твои волосы упругими локонами развиваются на ветру. Уверена, он просто потеряет дар речи!       - Мм, пожалуй, это и вправду звучит заманчиво, - девушка задумчиво посмотрела на подругу и спустя пару мгновений игриво улыбнулась, - Давай. Я согласна.       - Узнаю этот настрой, - воодушевленно улыбнулась Джинни, - сейчас мы создадим такой образ, который он никогда не забудет!

***

      Солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая небо в ярко алый цвет. Там среди густого леса возвышался величественный замок из темного камня. Внизу у подножия стоял молодой парень устало облокотившийся о каменный столб. Его глаза были закрыты, а под ними залегли темные тени. Его кожа потускнела, приобретя какой-то болезный вид. Потемневшие веснушки сейчас скорее портили нежели украшали хозяина. Небритость добавляла его внешнему виду еще больше неряшливости. Распахнутая болотно-зеленого цвета куртка открывала взору мятую поношенную рубашку темно коричневого цвета небрежно заправленную в темно синие джинсы вытертые на коленках от длительной носки.       Легкий стук каблуков вырывал его из забытья. Отойдя от столба, он посмотрел в сторону входа в замок. Там на встречу к нему спешила девушка удивительной красоты. Темно каштановые непослушные кудри всегда выглядевшие как воронье гнездо, сейчас были уложены в крупные локоны ниспадающие на плечи. Легкий макияж акцентировал внимание на ее глазах цвета шоколада. Нежно кремовое платье футляр до середины бедра подчеркивало ее хрупкую и стройную фигуру. Бежевые сапоги на небольшом каблучке делали ее визуально выше. Пальто темно - бежевого цвета с легкой небрежностью накинутое на плечи дополняло ее образ придавая ему элегантности. Улыбка то и дело расцветала на ее лице. В предвкушении и томительном ожидании от встречи с возлюбленным она спешила к воротам замка.       Выйдя за них, Гермиона наконец-то смогла посмотреть в такое родное лицо парня, которого не видела несколько месяцев. Все ожидание, все волнение, весь трепет, которые как огонь кипели в ней, казалось, развеялись и потухли в тот же миг, когда она посмотрела в его глаза.       С самого начала эта встреча не оправдывала не чьих ожиданий. Скупое приветствие, скучающий взгляд и безразличие в голосе сильно ударили по самооценке девушки. Только тлеющие искры надежды помогли ей справиться с нарастающей паникой и отчаянием.        Так же находясь тишине, пара медленно двинулась по направлению к маленькой деревушке расположенной у подножья леса. Молчание казалось осязаемым, воздух между ними был словно наэлектризован, но каждый упорно старался не замечать или делал вид, что не замечает состояние другого.        Остановившись на границе аппарационного барьера, Рон молча протянул Гермионе руку ободряюще улыбнувшись. Не уверено положив свою ладонь в его, она ближе подошла к парню, так же в тишине они трансгрессировали.       Оглянувшись по сторонам, девушка распахнула глаза от шока, сердце бешено забилось. Тлеющие угольки надежды в ее душе разгорались новым ярким пламенем, придавая Гермионе сил и уверенности. Они находились рядом с маленьким кафе, в которое девушка любила ходить вместе с родителями. Само место ассоциировалось у нее с теплом и домом, тут она была по настоящему счастлива. Множество теплых воспоминаний сейчас проносились у Гермионы в голове. Обернувшись на парня, она ласково улыбнулась:       -Ты запомнил?       -Конечно, когда ты говорила о родителях, то часто делилась счастливыми воспоминаниями об этом кафе. Нетерпеливо с легким волнением девушка схватила его за руку и поспешила внутрь.

***

Сидя за маленьким столиком у большого окна с чудесным видом на Темзу, в неловкой тишине пара ждала свой заказ. Оторвавшись от вида ночного города, Гермиона воодушевленно повернулась к Рону, в попытках разбавить неловкость она спросила :       -Как проходит твое обучение в аврорате? Результаты экзамена уже известны? Скривившись, словно съел что-то горькое, парень раздражительно произнес.       -Еще нет, обещали объявить в начале следующей недели.       Повисла неловкая пауза. Девушка осознала, что задела его за больное. Опустив глаза, она нервно теребила салфетку. Стараясь сгладить возникшее между ними напряжение, Гермиона нервно улыбнувшись начала рассказывать про себя, в надежде, что смена темы может ему успокоиться и расслабиться.       -Недавно профессору Спраут нужно было отлучиться на пару часов, чтобы забрать обновлённое разрешение на содержание редких растений из министерства. И она попросила нас с Невиллом помочь ей с занятием у второкурсников. Ты же знаешь как хорошо он разбирается в травологии. Я же должна была помочь ему поддерживать порядок во время занятия и следить за учениками, чтобы вовремя оказать помощь, если они пострадают. Это был всего лишь один урок, но как назло нам повезло с темой. Это было занятие по изучению мандрагоры.       Воспоминая про свой личный опыт встречи с этим мерзким растением, парень напряженно нахмурился и непроизвольно скривил губы от неприязни.       -Да, вот так мы и отреагировали, когда услышали тему урока. Ожидать, что занятие пройдет хорошо после этого было бы глупо. И правда, к концу все обернулось форменным кошмаром.       -Тоесть вы согласились раньше, чем узнали чему должны будете обучать?       -В любом случае пришлось бы, - пожала плечами Гермиона, - я все ещё являюсь префектом, а в роли замены преподавателя по травологии невозможно никого представить кроме Невилла.       -Действительно.       Между ними снова повисла пауза. Тишина давила на девушку. Нервно сцепив руки, она посмотрела на своего парня в надежде, что он возьмет инициативу и продолжит диалог.       Однако, казалось, что Рон совсем не замечает неловкости между ними. Парень лениво скользил взглядом по залу. Подошедший к ним официант принес их заказ. Нервно выдохнув, девушка с благодарностью посмотрела на спину удаляющегося парня. Надежда, что ужин сможет сгладить неловкость вспыхнула в ней. Осторожно взяв чашку с горячим шоколадом, она медленно пригубила дымящийся напиток.       Позади них крупный мужчина начал громко требовать пульт от висевшего на стене телевизора. Этот шум привлек внимание Рона, он скучающе перевел свой взгляд на стену позади Гермионы.       -Интересная игра, чем-то похожа на квиддич.       Внимательно наблюдая за футболом на экране телевизора, произнес парень. Словно очнувшись от каких-то своих мыслей, он воодушевленно посмотрел на свою девушку и увлеченно заговорил:       -Помнишь Оливера Вуда? Встретился с ним недавно у мадам Малкин. Оказывается скоро он может стать основным вратарём Паддлмир Юнайтед. Все зависит от того, как он себя покажет в следующем матче. Вроде следующая игра у них это дружеский матч с Холихедскими гарпиями. Схватка двух старейших клубов Великобритании это будет интересное зрелище...       Не обращая внимание на скучающую девушку, которая уже просто кивала в такт его рассказам, Рон с широкой улыбкой продолжал рассказывать про свою любимую игру не замечая ничего вокруг. Гермиона любила эту сторону своего парня, однако, сейчас она была слишком эмоционально вымучена. У нее совсем не осталось сил, чтобы вести разговор про квидичч, да ей и не хотелось. Девушка не разделяла восторгов парня, так как считала этот вид спорта слишком жестоким и опасным. Да уж… вечер идет совсем не так, как она себе представляла. Поникшая Гриффиндора лениво ковыряла вилкой недоеденный салат и лишь глаза выдавали ее внутреннее состояние.       -...не могу дождаться, когда уже наступит матч Пушек Педдл...       Вынырнув из своих мыслей и переживаний, девушка удивленно посмотрела на парня. В голове промелькнули воспоминания о прошедшем дне рождении Рона. Из-за сильной загружены они так и не смогли собраться и отметить. Гарри пришлось передавать подарок самостоятельно. Вяло улыбнувшись, она лишь кивнула.       -Уверен, увидев эту игру ты поймёшь весь мой восторг этой командой. В замешательстве девушка подняла глаза на парня. Тяжело выдохнув, она устало произнесла:       -Эм, может тебе лучше позвать Гарри? Квиддич все же не мое...       -Ты это о чём? Мы идём на этот матч вместе.       -Рон, мне не нравится спорт и все что с ним связано. Вряд ли я получу удовольствие смотря за тем, как кучка людей выделывает трюки на грани травмы пытаясь завоевать победу.       -Но ты же ходила на все наши матчи в Хогвартсе.       - Конечно ходила, вдруг бы с вами произошло что-нибудь?       -Ты была с нами на Чемпионате мира по квиддичу летом перед четвертым курсом и не сказать что тебе не нравилось. Или тебе нравился один небезызвестный болгарский ловец?       -Дурак! Как ты можешь так говорить?       Почувствовав, словно ей перекрывают весь кислород, девушка в шоке смотрела на парня. Его слова точно острые ножи проткнули ее сердце. Все эмоции, которые Гермиона сдерживала весь вечер, непосильным грузом обрушились на нее. Сжав салфетку в руках, девушка яростно посмотрела на сидящего перед ней парня. Жгучая обида и злость затопили ее сознание. Собрав последние крохи самообладания, она тяжело выдохнула с раздражением смотря на Рона, который продолжал распаляться еще сильнее совсем не замечая состояния своей девушки.       -Я как раз таки могу! Ты же с ним в хороших отношениях до сих пор?!       -И как это взаимосвязано?       -Да нет, почти никак, разве что на фотографиях со свадьбы брата я постоянно вижу свою девушку в объятьях этого чистокровного сноба!!!       -Не тебе об этом говорить ...Бон-бон.       Ядовита прошипела Гермиона отбрасывая истерзанную салфетку от себя и с вызовом посмотрела на Рона. В некогда теплых и любящих глазах сейчас не было ничего, кроме леденящего холода и ярости. Саркастично улыбнувшись, она невзначай продолжила бить по больным местам своего парня, прекрасно зная об его отношения с бывшей девушкой.       -Как поживает Лаванда? Слышала она недавно вернулась в Великобританию после поездки во Францию.       -Да, Я общаюсь с ней и что? С каких пор поговорить с человеком у которого такие же интересы считается преступлением?       -Она твоя бывшая девушка!       -Мне ещё раз вспомнить Крама?!       После этих слов повисло молчание. Тишина между ними казалась осязаемой. Оба понимали, что зашли в тупик, но никто не хотел признавать этого.Каждый из них проигрывал диалог в голове снова и снова. Их гордость была задета. Но большим ударом для их отношений стало недоверие друг к другу.Вечер был испорчен. Смотря в окно, девушка грустно размышляла о том, как же все так повернулось. Даже спустя какое-то время, ее злость не утихла. Скрепя сердце Гермиона пришла к мысли, что если останется тут ещё не надолго, то это может стать катастрофой для них обоих. Она была не готова признаться себе в том, что их отношения трещат по швам. Цепляясь за крохи счастливых воспоминаний, которые у нее остались из детства, девушка совсем не осознавала, что эти моменты были связны с ее «лучшим другом», а не с «парнем»…       -Пожалуй лучше закончить эту встречу, пока мы не наговорили друг другу ещё больше лишнего.       -Согласен.       Так же молча они оплатили счет и вышли на шумную улицу. Ледяные порывы ветра обдували разгоряченную кожу девушки, отрезвляя ее. Хмурое, темное небо, словно, отражало внутреннее состояние Гермионы. Прикрыв глаза, она повернулась в сторону подставляя свое лицо порывам ветра.       -Я провожу тебя до ворот.       Сухо произнес подошедший сзади Рон. Открыв глаза и посмотрев на него, девушка устало кивнула. Трансгрессировав к Хогвартсу, они в тишине двинулись обратно к школе. Погруженная в мысли Гермиона удрученно поняла, что вечер заканчивается так же как и начался, только сейчас тишина между ними не казалось ей давящей, а наоборот была спасительной. Дойдя до ворот, она повернулась и окинула Рона взглядом, словно думая прощаться с ним или нет. Устало прикрыв глаза, она тихо произнесла:       - Спокойной ночи…       И развернувшись быстро пошла сторону главного входа в школу так и не услышав, как Рон в ответ тихо произнес:       - Доброй ночи…       Зайдя в холл, она остановилась. Ей совсем не хотелось идти в комнату, Гермиона не была готова сейчас видеть Джинни, а уж тем более объяснять ей почему вернулась в таком состоянии. Решив немного пройтись по школе, девушка двинулась к лестнице. Только звук ее каблуков раздавался в тишине коридоров замка.       Погруженная в свои мысли, Гермиона не заметила как поднялась на астрономическую башню. Ледяной ветер словно вырвал ее из пучины забвения, оглянувшись по сторонам, она осознала где находится. Устало прислонившись к стене, девушка боролась с желанием сесть и разрыдаться. Злость, кипевшая в ней до этого, сменилась отчаянием и мучительной безысходностью. Ей казалось, что она плутает в лабиринте чувств, без шанса найти выход. Вырваться…       Громкий смех разрушил тишину привлекая ее внимание. Оторвавшись от ледяной стены, Гермиона осторожно подошла к перилам и посмотрела вниз. Ее глаза зацепились за платиновую макушку парня. Малфой беззаботно смеялся обнимая на прощание темноволосую девушку, в которой легко можно было узнать Пэнси Паркинсон. Спустя пару минут силуэт блондина направился к школе и исчез за воротами замка.        С тоской наблюдая как счастливая парочка прощалась, в голове девушки мелькали воспоминания. Мысли начали путаться в голове девушки. В этой беззаботной картине гриффиндорка увидела некогда счастливых себя и Рона. Раньше ей казалось, что они преодолеют все если будут вместе. Однако, теперь ей казалось, что хоть они и рядом, но невыносимо далеко друг от друга.       Тяжело вздохнув, девушка решила вернуться в свою комнату…

***

      Дойдя до портрета полной дамы , Гермиона остановилась. Надежда, что подруги не будет или же она уже легла спать все ещё теплилась в ней. Только переступив порог гостиной, она очутилась в тишине. Облегченно выдохнув, девушка уже было направилась к лестнице в спальню, как в комнате раздался знакомый голос. Буквально через несколько секунд к ней подскочил рыжий тайфун по имени Джинни Уизли:       -Вижу свидание прошло хорошо раз ты так поздно вернулась. Идём к камину расскажешь как все было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.